CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Laptop ASUS, belum seminggu sudah rusak motherboard.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1b9a196bde6f4598b456b/laptop-asus-belum-seminggu-sudah-rusak-motherboard

Laptop ASUS, belum seminggu sudah rusak motherboard.

Sudah di follow Up dan kasusnya sudah selesai.

thanks kaskus .

skrg tinggal di ambil laptopnya.
Diubah oleh ngukz
Thread sudah digembok
TS yang sabar ya..
anggap aja lagi apes.

pasti menjengkelkan apabila barang yang mustinya mendesak untuk digunakan malah rusak.
tidak cuma ASUS, tetangganya si ACER juga ternyata tidak ready spare part di service centernya. harus nunggu dikirim dari pusat
jika ada kerusakan dan harus nginep di tempat service, paling cepet seminggu spare part tersedia dan baru bisa dikerjakan proses perbaikannya.
X550dp bagus kok gan, temen ada yg make.
Agan mungkin lg dapat yg kurang bagusnya aja, semoga cepat clear ya gan, ditunggu update beritanya emoticon-Smilie
sebuah produk dinilai bagus karena dua hal

1. KUALITAS PRODUK ITU SENDIRI

2. AFTER SALES

point after sales disini adalah pihak ASUS mengusahakan dengan baik dan sungguh2 mendatangkan unit pergantian motherboard tersebut walaupun harus dari luar angkasa
solusi pergantian unit? adakah klausula pergantian unit di ketentuan garansi?
adakah juga klausula laptopnya diuangkan?
jika tidak ada maka ..... emoticon-Smilie
sabar gan lagi apes tuh dapet yg jelek.

untung ane punya laptop asus dah 4 tahun ga pernah kenapa2 emoticon-Ngakak
Apes ya..baru beli kan itu
Elektronik tuh kaya yg untung2an gitu kayanya.
Notebook adek ane merk lokal, murah, spek standar, dipake seenaknya, ga pernah pake cooler, dicharge terus2an, naro suka dimana aja, ah ga dirawat lah pokonya.
Tapi fine2 aja sampe skrg aneh yah.

Terus iphone.. (Sebagai contoh)
Spoiler for curhat:



Selama msh garansi dateng Aja ke asus indonesia
klo menurut ane ente mungkin lagi kena apesnya aje gan...
ane pake laptop asus,,,hampir 24jam ane nyalain masih aman2 aja....
mudah2n cepet selesai urusanya
oke close ya emoticon-shakehand
Quote:


Untuk agan" dsini harap waspada sama orng ini..dia PENIPU!!!!!sore tadi sya hbs transfer uang 2 juta untuk paket lensa dslr sigma 18-200,,bilangnya setelah saya trans mau kirim pict packing n resi.sampai jam.sekarang d tlfn dan d sms ngk ada jawaban,,,Inget gan..ente bkalan cpet mati klo ngambil rejeki dari uang yang ngk halal
Quote:


satu kata untuk kamu . bodoh. baru main kaskus ya ?? ga tau rekber?? ga tau banyak penipu??
Quote:


Bkan bodoh n baru main kaskus gan,,ini emang keteledoran ane..sya psoting dsini spya yg lain ngk kejadian kyak ane.bnyak yg udah kaskuser juga ketipu,lain kali klo ngmng ngk usah ksar gtu gan.dijaga attitude'nya
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di