alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ef946c1cbfaa93358b463d/ada-benjolan-di-pantat-sebelah-kiri-dan-terasa-sakit
Ada Benjolan di pantat sebelah kiri dan terasa sakit.
Misi Om tante Ahli medis.
Mau nanya nih,sebelumnya Makasih buat kaskus ada ini Web.

Gini Om,udah 2/3 hari ini ane ada benjolan maaf di pantat sebelah kiri,itu kerasa sakit banget klo ke teken apa ke senggol,bentukannya keras,kaya pembekuan darah tp ada mata nya cuman gak maaf bernanah. Cuman sakit aja pas dipake duduk. Dan haya terasa sakit di bagian benjolannya aja,sekitar 1/2 cm lebar nya,dan itu menggumpal bulet klo di pegang agak keras dan sakit.

Mohon Om tante bantu saya biar ini ilang..
Menderita banget gak enak duduk.
Quote:Original Posted By Riothejavu
Misi Om tante Ahli medis.
Mau nanya nih,sebelumnya Makasih buat kaskus ada ini Web.

Gini Om,udah 2/3 hari ini ane ada benjolan maaf di pantat sebelah kiri,itu kerasa sakit banget klo ke teken apa ke senggol,bentukannya keras,kaya pembekuan darah tp ada mata nya cuman gak maaf bernanah. Cuman sakit aja pas dipake duduk. Dan haya terasa sakit di bagian benjolannya aja,sekitar 1/2 cm lebar nya,dan itu menggumpal bulet klo di pegang agak keras dan sakit.

Mohon Om tante bantu saya biar ini ilang..
Menderita banget gak enak duduk.


itu benjolannya di kulit pantat nya atau di daerah anus nya? kalau ada matanya dan nyeri mungkin terjadi peradangan dan bisa saja ada infeksi sehingga terasa nyeri gan
coba dipakein salep antibiotik gan dan dibersihkan dengan rivanol atau ga konsultasi lgsg ke dokter aja gan biar bisa diperiksa langsung benjolannya karena kalau ga liat dan pegang benjolannya susah untuk menilai gan

Semoga Membantu
Regards
Hollowfict
Di maaf gan,pantat nya bukan di bagian anus,,,
Tp skrg udah mulai gak kerasa sakit banget,cuman tetep ada benjolannya tp ngecilin dan agak keras jg dan punya diameter 1cm tp skrg ke teken jg gak sakit,gak kaya wkt pertama2 show up emoticon-Big Grin sakit nya bikin panas dingin.

Terimakasih udah mau mampir Gan.
Terimakasih Info nya,mungkin yg lain mau comment di tunggu jwb nya dr para master di bidang medis.
ke dokter gan,takutnya kenapa kenapa gan hahha