CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Fakta Menarik Tentang Anak Kembar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eec30292523309278b4608/beberapa-fakta-menarik-tentang-anak-kembar

Beberapa Fakta Menarik Tentang Anak Kembar

Beberapa Fakta Menarik Tentang Anak Kembar


Banyak kita temui anak kembar di sekitar kita, bahkan teman kita sendiri atau pembaca di sini juga mungkin ada yang kembar emoticon-Big Grin (kadang pengen anak kembar emoticon-Malu (S))

Banyak hal menarik yang bisa kita ambil pelajaran dari anak kembar ini, mulai dari sebelum lahir, setelah lahir, sampai pada masa tumbuh kembangnya sampai masa dewasanya.

Kami rangkum dari beberapa sumber yang kami dapat, semoga menambah pengetahuan kita tentang anak kembar ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ada pembaca yang kembar di sini? emoticon-Matabelo
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 32
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
ada sebagian poin yang benar dan ada beberapa poin yang menurut ane salah gan, semoga jadi ht gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


karena sebagian merupakan penelitian di luar negeri gan emoticon-Malu (S)
anak kembar itu lucu yah
Quote:


emoticon-Ngakak
ke laut sana banyak HIU jomblo
emoticon-Ngakak
Keponakan gue kembar tapi sangat beda banget emoticon-Ngakak (S) gak kayak kembar emoticon-Ngakak (S)
Nais inpoh ndan
Quote:


kebanyakannya sih gitu, waktu kecilnya sih... gedenya sama saja emoticon-Ngakak
Quote:


kembar tidak mesti identik, banyak kayak gitu emoticon-Malu (S)
yang bisa baca pikiran satu sama lain tu keren ganemoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


iya juga sih, keren tapi... kasihan emoticon-Berduka (S)
"Anak Kembar bisa berasal dari ayah biologis yang berbeda"

Kalo anak nya cewek kasian ntar binti nya siapa emoticon-Matabelo
Quote:


jangan ditiru yang itu, sangat-sangat tidak bisa diadaptasi untuk budaya dan adat negeri Indonesia tercinta emoticon-I Love Indonesia (S)
good infonya gan emoticon-thumbsup
ane punya kembaran gan. persis banget. beda bapak, beda ibu, beda asal usul pula. tapi bisa kembar. emoticon-Matabelo
itu yang lagi ngobrol kocak banget bray emoticon-Ngakak
Tiap masuk komunitas baru pasti ada kembar di sana emoticon-Matabelo
Banyak inpoh jg bikin ane heran yaitu mempunyai hubungan batin yang lekat & meskipun hidup mereka terpisah, anak kembar memiliki kemiripan dalam kisah hidupnya. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di