CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 372
Quote:


Lah itu nanti hasilnya d kirim k BI dlu ya gan ??
Ya mudah"an ada nilai plusnya gan soalnya pengalaman ane sama persis sama kasir BI tpi ane ngurusi berkas d ruang strong room yg notabenenya ruang pengap dan bnyk debu...emoticon-Mewek
bukan bermaksud som to the bong y gan emoticon-Ngakak
kemaren lagi ane baca di persyaratannya gan.
tapi dibawa santai aja ane ngga bermaksud menghi to the na agan yang ngerasakaN. ane dapet info sebelum akhirnya mutuskan untuk lamar di website experd BI. jangan jadi putus asa ya gan.
minimal pengalaman 1 tahun di bidang yang sama atau di perbankan?

kata assessor 10 itu syarat mutlaknya.
kalo masalah bu uli dan pa uli, -tu yang nilai bukan assessor interview melainkan assessor pelaksana test.
semua psikotest akan dikumpulkan dan dinilai lalu dicocokkan ke scorecard sesuai karakter agan dari tes itu. lalu kemudian dicocokkan dengan sifat asli agan berdasarkan wawancara yang udah dilakukan. emoticon-Betty
Quote:

insya allah, bismillah gan emoticon-army


Quote:

bused saingannya udah pada pengalaman semua..... emoticon-Mewek:


Quote:

ini juga udah pada master emoticon-Belo

Quote:


setujuuu gan, menurut ane juga gitu.. kalo psikotest.y berpengaruh cuman 15%-20%an (menurut ane gan).. karena waktu interview kmarin assesor ane bilang kalau kasir tidak "pas" buat ane.. emoticon-Berduka (S) #curcol dikit ganemoticon-Ngakak
gan ...kemaren ada yg di foto gaemoticon-Blue Repost pas interview sama assesor ya???/
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Kalo benar itu syarat mutlak knp tmn ane yg pengalaman 2 tahun dperbankan tdk dipanggil pdhl ipk tinggi dan univ ternama. Dan tmn ane yg gak ada hub kerjaan ama perkasiran n perbankan dipanggil seleksi?
Quote:


thanks berat udah share gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
wewew
Diubah oleh im24yearsold
mau tanya kalo Bank Indonesia itu apa ya? BUMN? Lembaga? jenisnya maksudnya. terimaksih
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Nah ane sempet mikir kayak gini juga gan..tp feeling ane saingan dr pendaftar yg milih berdasar penempatan kerjanya..bukan lokasi tesnya..ane sempet terbesit gitu juga..mungkin loh ya
Quote:


‎​asesor ente sama kyk ane gan emoticon-Ngakak
Emg agak dingin tuh orgnya, pertanyaannya nusuk bgt emoticon-Embarrassment
Tpi ane jawabnya kyk cerdas terus aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang nusuknya gmn gan ?
emang asesornya bilang gitu ya itu syarat mutlaknya ? emoticon-Mewek

wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Ga blg gtu sih ke ane gan...
Nusuk gmn ya, susah jelasinnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


skala garus besar aje gan soalnye ane penasaran sama kota" lain gimana...hehehe
kalau ane dpet asesor cantik pas interview ane g konsen sama sekali gan...hahaha emoticon-Ngakak
ane baru pertama ngerasain interview kerja gan, deg-degan banget. apalagi pas giliran dipanggil kaya ngantri di rumah sakit gan. tapi assesornya memang top banget mampu mengorek-ngorek informasi dari kita dengan sangat lihai dan pertanyaan yg bikin kita belepotan buat ngejawab. Trus lembar penilaiannya ane rasa sampe 10 lembar lah..semoga aja bisa lolos..emoticon-I Love Indonesia (S)
Wasem, kga bs last page nih emoticon-Hammer
siap2 tidur dulu besok test di lhokseumawe nih,,,
yg ada ikutan di lhokseumawe absen donkkk emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 111 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di