CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 372
Quote:


Setau ane nih gan..statement diatas berlaku kalo agan semua mulai masuk bi sampe pensiun pendidikan tetep s1..kalo agan ada kemauan kuliah lagi sampe s3 kmungkinan naik jabatan lebih cepet..ane berbicara yg bi daerah ya kalo pusat gatau ngaruh apa gak..
Ibarat pns ma tni aja gan..tni kalo individunya ga ada niat buat nambah ilmu red: ga ada niat kuliah lagi atau ikut sekolah komando ya naik pangkat lama..mungkin bisa bertahun2..tp klo agan kuliah kuliah dan kuliah bukan hal ga mungkin untuk naik jabatan lbh cepet dan ditarik jadi kepala divisi atau manajer cabang
Quote:


cengkarengnya mana gan,ane di rawa buaya nh..kemarin sabtu ane ky orang ilang gan emoticon-Mewek
akhirnya dapet kenalan anak cinere. emoticon-Shakehand2
Quote:


kemarin sabtu ane juga kedinginan gan di ruangan..kelar test pengetahuan jam 11:45. Dapet giliran interview jam stgh 4,alhasil 3 jam menanti..emoticon-Ngakak
Udh siap jdi asisten kasir gaji 3,2 jt??
Quote:


Siapp..itu berlaku tiap daerah sama apa gaji segitu buat bi jakarta aja??
Quote:


Sama smua kyknya..
Itu gaji sgtu pas OJT aja gan 6 bln pertama emoticon-Ngakak
Abis itu ga tau dah brp emoticon-Ngakak
Msk jam 6 pgi balik jam 4 sore emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wah menggiurkan gan..nambah semangat tes slanjutnya..untung ga sampe malem jd ada kesempatan buat lanjut kuliah lagi dah klo masuk
Quote:


Beneran gan gaji asisten kasir segitu?
Ane liat postingan dsini sbelumny, gaji ny aja 6 jtaan..

Tqpi ane mah gak msalah klo gaji ny emang segitu, yg pnting ane dterima krja di BI..
Lapor gan, barusan selesai tes daerah kediri emoticon-Smilie
Quote:


jgn" ini mas eko yg kenalan sama saya disana..hehehehe..yg gambar orgnya ilang dan di suruh gambar ulang...
yah mudah"An di lancarkan semuanya dah...
Quote:


jiiaaah,bener bngt gan..
jgn2 ni agan satria y..??
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya bener bgt om...
gmn interviewnya?
berjalan lancarkah?
Quote:


Wah ane sumur bor gan. Kmrn dapet barengan juga nih anak kalideres gan. Dia lgsg whatsapp ane.

Agan namanya siapa nih? Salam kenal gan ane emoticon-Shakehand2:

Quote:


Gmn gan tesnya d kediri,,lancarkah ?
Quote:


gubrak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alhamdulilah lancar sob..mn tuh assesornya cakep bener dah ah,pake rok selulut naekan dikit.jadi aga2 ga konsen dikit.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2 salken juga gan..dket tuh mah sumur bor..mudah2an j kita pada lulus gan,biar bisa jln bareng kl ada test lagi.no ente udah ane save gan.
Quote:





Kediri, kelar gan....
Quote:


Sipp dah gan. Mudah2an tesnya hari minggu lagi biar jalanan pada sepi hahaha.
Oia kira2 kalau pengumannya tgl pastinya tanggal brp ya?
Ada yang tau disini test kesehatan ngapain aja?
Ane pake kacamata lg gan.

Pasti agan dapet asesornya nomor 25 ya? Wah ane stgh 4 juga tuh gan masuknya. Ane asesor 24.
Diubah oleh big_papa
Ayo tetao semangat emoticon-Army (S)
Quote:


Kayanya ane lagi diomongin nih emoticon-Ngakak
Mudah2an kita keterima dah, biar bisa bareng lagi emoticon-Angel

Quote:


Salken gan emoticon-Shakehand2
Amin, ane ikut nimbrung ya gan kalo jalan bareng emoticon-Big Grin
Halaman 108 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di