alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tipe Teman yang Harus Diwaspadai oleh Anak Anda
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec495bc2cb179e0d8b458e/6-tipe-teman-yang-harus-diwaspadai-oleh-anak-anda

6 Tipe Teman yang Harus Diwaspadai oleh Anak Anda

6 Tipe Teman yang Harus Diwaspadai oleh Anak Anda

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



6 Tipe Teman yang Harus Diwaspadai oleh Anak Anda
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
harus berhati-hati dalam pergaulan anak
semoga berguna bagi kita semua yang sudah punya momongan emoticon-Kiss
Temen yang minjem maenan trus ga pernah mulangin juga mesti diwaspadai gan
Pengalaman ane soalnya, maenan ane lama2 kok abis ya emoticon-Big Grin
Quote:


yupss gan

kita harus awasi dengan baik anak anak kita

Quote:



iye gan dulu gw banyak robot2an lama lama abis
Diubah oleh tokomapan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


thx juga gan sudah mampir di trit sederhana ane emoticon-Malu
teman yg mengajari perilaku buruk
itu juga harus diwaspadai gan..
pelajaran masa dpn gan... emoticon-Ngakak
temen yg maunya nebeng aja
kemana² nebeng pdhl ada kendaraan
*curcol emoticon-Hammer (S)
~tambahan dari ane gan emoticon-Request
teman yg suka ngajakin berbuat jahat gan emoticon-Sorry
kudu diwaspadain gan

emoticon-rose
Quote:


yups gan keknya masuk katagori temen yang jahat juga emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) wkwkwk

Quote:


yui buat persiapan aja emoticon-Big Grin

Quote:



yups gan emoticon-Big Grin

Temen yang jahat itu mah pasti mesti kudu banget dijauhin gan
harus dihindari
tipe2 seperti itu emoticon-Belo emoticon-EEK!

emoticon-rose
Quote:


iye mas gan harus selektif

Quote:


yups betul gan
Iyah gan bener banget tuh, sebelum terjerumus atau disuruh2..
teman yang minta di nakalin ?
teman atau lingkungan bawa pengaruh besar sama psikologis anak...bener banget agan saranin ne.
nice share gan..emoticon-Angkat Beer
yang jahat mah bukan temen namanya..
temen ane selalu sirik ama ane gan ? gegara cewek yang dia taksir malah naksir ane.. semenjak itu die selalu ngikutin gaya ane... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ujung pejwan.. emoticon-Ngakak (S)

pembelajaran buat kita nantinya sebagai orang tua..emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di