CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan dari bocah nda pernah nangis? coba deh nonton film" ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec3e7fd675d4b12a8b4596/agan-dari-bocah-nda-pernah-nangis-coba-deh-nonton-filmquot-ini

Agan dari bocah nda pernah nangis? coba deh nonton film" ini

Agan dari bocah nda pernah nangis? coba deh nonton film" ini

Spoiler for Prologue:


Update post 2 gan

Spoiler for the way home:


Spoiler for pursuit of happyness:


Spoiler for A moment to remember:


Spoiler for Taegukgi:


Spoiler for shutter isaland:


Spoiler for Hello ghost:


Spoiler for Hafalan sholat delisa:


Spoiler for Miracle in cell no.7:


sekian dari ane gan, kalo agan punya film keren juga, boleh dong dibagi di sini emoticon-Big Grin

Ane tutup sama quote dari salah satu penulis kesukaan ane
Spoiler for quote:


VIsit
Spoiler for Another:
Diubah oleh godaanpuasa
Halaman 1 dari 6

update

Spoiler for big fish:


Spoiler for Saving private ryan:


Spoiler for emak ingin naik haji:


Spoiler for The butterfly effect:


Spoiler for A long visit:


Spoiler for Le grand voyage:


segitu dulu dari ane gan,seperti biasa ane tetep gulas tiap film sedikit mungkin supaya buat agan-agan yang belom nonton nanti jadi tetep seru nontonnya emoticon-Big Grin

sorry ada beberapa rekomendasi kaskuser yang belom ane masukin, soalnya belom sempet nonton film-film nya hehe emoticon-Peace

tengkyu agan" yang uda mampir emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh godaanpuasa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ebuset kaga ad yg ninggalin jejak emoticon-Frown
The pursuit of happines keren bener gan...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Ngakak
the way home gan yg menyedihkan...
tambah lagi gan.judulnya Taare Zameen Par bikin ane terisak sendu emoticon-Mewek
cobain the man from nowhere gann ajib pilmna ud bnyak cew ane ajak nntn iku pda nangis wkwkwk
cobain film tarzan-X sama gladiator-X gan emoticon-Matabelo
the pursuit happines bkin ane nangis gan emoticon-Ngakak
my mom aka a long visit ga masuk daftar gan? emoticon-Big Grin
Hachiko
Shutter island pernah nonton tapi ane emoticon-Bingung (S) ama ceritanya
ane kurang suka sama pelem sedih kek gitu gan emoticon-Hammer
Miracle cell no 7 emang ajib gan emosi terkuras,...

saylormun gabaa
Shutter island emang bikin emoticon-Frown (gara2 bingung)
jjadi penasaran pengen nonton film A moment to remember
tinggalin jejak dlu gans, kpn2 ane dongdot
yang hello ghost ampe berapa x muter gan ane ga bosen",
kocak banget,. emoticon-Ngakak
tapi pas ending dia tau klo itu semua keluarga ny, baru dah aer mata g kuat ketampung emoticon-Matabelo
tambahin SPEED SCANDAL jg nih buat TS, pelem ny cakep jg emoticon-thumbsup
Thanks gan, ane suka film yg sedih" emoticon-Mewek
kasih link juga dong, ane mau dunlut emoticon-Big Grin
Quote:


sukanya bokep ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:

setujuh gan emoticon-Big Grin

Quote:

tengkyu gan uda ninggalin jejak emoticon-Frown

Quote:

oke gan, nanti setelah ane nonton bakal ane review dimari emoticon-Big Grin

Quote:

wah ini agaknya musti ditonton juga emoticon-Big Grin

Quote:

ini mah nangis nya beda kalo nonton pelem ini gan emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di