- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
[Berita Duka]Ketua Komisi V DPR Tewas Tersengat Aliran Listrik Saat Menolong Anaknya


TS
mrkpw095
[Berita Duka]Ketua Komisi V DPR Tewas Tersengat Aliran Listrik Saat Menolong Anaknya
![[Berita Duka]Ketua Komisi V DPR Tewas Tersengat Aliran Listrik Saat Menolong Anaknya](https://dl.kaskus.id/assets.kompas.com/data/photo/2014/08/13/2050182laurens780x390.jpg)
DENPASAR, KOMPAS.com — Ketua Komisi V DPR Laurens Bahang Dama meninggal dunia setelah tersetrum di rumahnya di Denpasar, Bali, Rabu (13/8/2014) pukul 18.35 Wita. Menurut putri almarhum, Riani Dama, kejadian itu bermula saat Laurens ingin menolong putri keduanya, Serli Dama, yang berteriak minta tolong karena tersengat aliran listrik.
Namun, saat menolong itulah Laurens ikut tersengat aliran listrik.
"Saat Bapak membantu Serli, justru dia terkena setrum," kata Riani sambil meneteskan air mata.
Riani juga mengatakan, ayahnya sempat dilarikan ke Rumah Sakit Surya Husada, Denpasar, Bali.
Saat dilarikan ke rumah sakit, dia masih dalam keadaan sadar. Akan tetapi, menurut perawat, saat tiba di rumah sakit, Laurens meninggal dunia (baca juga: Ketua Komisi V DPR Tewas karena Tersetrum di Bali).
"Begitu sampai rumah sakit, jiwanya tidak tertolong lagi," kata salah seorang perawat.
Laurens adalah anggota DPR RI dari PAN asal Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Timur. Pada pemilu legislatif, dia terpilih kembali sebagai anggota DPR RI untuk periode 2014-2019.
sumber : http://regional.kompas.com/read/2014...tm_source=news
Quote:
Diubah oleh mrkpw095 14-08-2014 08:44
0
1.9K
11


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan