KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eaf132138b468b178b458a/kegiatan-yang-dilakukan-anak-anak-saat-bermain-di-sungai-indahnya-masa-kecil

Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)

[CENTER]Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)[/CENTER]
Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)


Quote:


Quote:

Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)


Quote:

Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)

Quote:

Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)

Quote:

Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)

Quote:

Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)

Quote:


Quote:

Quote:

[CENTER]Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 33
Kegiatan yang dilakukan Anak-anak saat bermain di sungai (Indahnya Masa Kecil)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh colot_nay
ha ha gw dulu juga suka adu nyelam gan emoticon-Ngakak

indahnya di desa emoticon-Kiss
Quote:


ngejunk lu bray
masa kecil ane
hidup di kota, jadi gak bisa ngerasain sungai, tapi jiwa petualang tetap ada emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-rose
Diubah oleh khoirulanvvar
Post ini ditandai sebagai spam
jadi inget masa kecil dulu emoticon-Genit

masa bahagia dan masa indah di masa kecil adalah bermain dan tentunya sesuai trit ini bermain di sungai adalah hal yg asik. dulu sebelum sungai seperti sekarang, ane juga sering bermain di sungai, tepatnya bermain bola di sungai..lhoh, kok bisa? iya, seperti pulau samosir, sehabis banjir besar di sungai, ada timbul "pulau"kecil di tengah sungai..ukurannya kecil tapi enak dibuat main bola..setiap habis ngerayain gol, lgsung nyebur..byuurr..haha

bantu rate delapan om emoticon-I Love Indonesia (S)
reserved dlu baru comment di master HT
_______________________________________
hampir semua ane rasain apalagi adu menyelam hahah
udah dewasa jadi agak malu ingetnya tapi seru emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh avibuy
kalo ane maennya di rawa ,, ngobak bro emoticon-Cool
Quote:


Hahaha... Mencegah orang macam ente gan emoticon-Ngakak
Lha ente ngapain itu ???
yang di komeng malah bukan isi threadnya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh colot_nay
adu salto gan emoticon-Matabelo
duh jadi pingin balik ke masa bocah lagi gan emoticon-Matabelo
waaah ane juga seneng ke tepian sungai, betewe ane di samarinda jadi klo di tmpat ane gak bisa gan main cemplung bgitu emoticon-Frown bisa hanyut...
di tempat ane klo ke tepian biasanya pada main layangan, bisa wisata kuliner juga, foto2 romantis sambil melihat matahari terbenam di ujung sungai (aihh), kadang ada wahana mainan buat anak2 kecil, lari2an sampe capek, seru pokoknya.. sayang ane skrg jarang bgt ke tepian... kapan2 main ke tepian lagi ah.. hahaha.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
jadi ingat
masa kecil emoticon-Belo

emoticon-rose
jadi inget,,pulang sekolah udah keburu mules...trs boker di kali,,di bawah jembatan emoticon-Ngakak
BIASANYA ANE LOMBA NAHAN NAPAS, PAALING LAMA KELUAR DIA JUARA NYA TAPI KALO GA KELUAR2 YA ANE KABOOORR emoticon-Ngacir
kalo dulu pernah main kapal-kapalan gan yang yang diiket pake tali, kalo udah jauh tarik lagi emoticon-Big Grin masa kecil yang bahagia emoticon-Smilie
Masih ingat dulu ane cuman nonton (cewek mandi) temen berenang pinggir sungai..
emoticon-Cool
Diubah oleh prabu.enkku
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Masa Kecil yang indah dan menyenangkan gan
pasti sekarang agan jago banget menyelamnya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di