CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Prestasi Pertamax] Karena Aku Pramuka :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eaadad32e2e6e97c8b4581/prestasi-pertamax-karena-aku-pramuka

[Prestasi Pertamax] Karena Aku Pramuka :)

[Prestasi Pertamax] Karena Aku Pramuka :)


Quote:


Quote:


Quote:


[Prestasi Pertamax] Karena Aku Pramuka :)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 20
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
ane jg anak pramuka gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuiiih pramuka nih gan...
Ane jadi kangen kegiatan waktu sekolah nih..
terakhir pramuka waktu SMP, selanjutnya udah ga ikutin kegiatan lagi
Quote:


gan nanya dong, bikin gif kayak di avatar ente itu dimana ya?
Ane inget pas pramuka di sd ane di bentuk kelompok" gitu terus suruh keliling se-kecamatan ikutin petunjuk, dan jawab pertanyaan pertanyaan, itu di sebutnya apa gan? Ane lupa emoticon-Bingung
Quote:


Salam Pramuka Gan...

Quote:


Penggalang Pramuka memang fase dimana Pramuka yang paling menyenangkan..
mantep nih prestasinya ,semiga dpt hp, ane bantu rate
Diubah oleh 338aadmin338a
ayo ayo kamu pasti menagn
Quote:


Quote:


Quote:


Terima Kasih atas perhatian dan waktunya untuk membaca Thread ini.. Semoga bisa menginspirasi..
Diubah oleh abdulrazakr80
jadi kangen pramuka gan emoticon-Matabelo
kekompakan,, tidur bareng,, ngiler bareng.. ngompol bareng emoticon-Matabelo
Quote:


Di pramuka semua sifat asli manusia keluar dengan sendirinya, tinggal sikap kita bagaimana menyikapi hal tersebut.. Dan tentunya me-manage sikap kita agar orang lain bisa nyaman..
luar biasa gan.. sukses ya emoticon-I Love Indonesia (S)
dengan pramuka, kita bisa membangun kepribadian menjadi lebih baik emoticon-Smilie
thanks for sharingnya gan emoticon-2 Jempol
ane jarang ngikut kegiatan pramuka gan ,,,
seringnya bolos saat kegiatan pramuka emoticon-Hammer2
Prolognya keren gan.. BTW ane dari SD anak pramuka.. tapi pas SMP ane pikir pramuka itu ngebosenin, tapi setelah membaca track record agan diatas ane salut sama perjuangan agan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Amiinn gann..

Quote:


Tidak berlebihan jika pramuka diwajibkan di kurikulum 2013 ini..

Quote:


Waduuhhh pemikiran seperti ini nihh yang harus dihindari generasi bangsa kedepannya..

Quote:


Selamanya Pramuka untuk Indonesia gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Salam Tunas Muda gan emoticon-Ngakak
Quote:


Salam Juga dehh gan... Bersama Pramuka semu harus gembira.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di