CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inilah Tanda-tanda Kalo Kamu Butuh Liburan Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e9a757dc06bd3e0d8b459a/inilah-tanda-tanda-kalo-kamu-butuh-liburan-gan

inilah Tanda-tanda Kalo Kamu Butuh Liburan Gan !

inilah Tanda-tanda Kalo Kamu Butuh Liburan Gan !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


inilah Tanda-tanda Kalo Kamu Butuh Liburan Gan !
Halaman 1 dari 8
emoticon-Mewek nih gw banget gan

pingin rasanya cuti seminggu deh gw
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
teman sejatimu adalah peralatan kantormu
berasa ga nikmati gaji juga tanda2 stres butuh liburan
emoticon-Sorry
ane ampe sekarang masih libur alias pengangguran emoticon-Smilie
emoticon-rose
Quote:


iye nih gw banget tuh, makanya nih gw mo selesaiin kerjaan gw dulu

Quote:

masih kul gan?

habis itu mo liburan aja gw
Diubah oleh tokomapan
~kangen ama ortu dan pacar
juga merupakan tanda butuh liburan gan

emoticon-rose
nice share gan thanks

Quote:


Diubah oleh thebngdoc52
ane ga ada waktu buat olahraga lagi gan emoticon-Sorry
Quote:


sama nih gan dah 5 tahun gw ga olahraga

Quote:


ok thx gan

Quote:



ha ha bolos gan emoticon-Ngakak (S)
liburannya gak mesti bolos kerja kan ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

~nice tips gan,
nanti ane coba, tapi tetep percuma kl yg dikangenin juga tetep kerja emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
Quote:


ga ada salahnya di coba emoticon-Big Grin

Quote:


yah cuti dong gan
setiap orang butuh liburan. .
kalau id tokomapan udah mulai eksis berarti id ane ini butuh liburan emoticon-Ngakak
bener gan,. ane sekarang 80 KG,. butuh istirahat dari aktivitas kantor nih...
nice tips gan... ane jg jd sering esmosi nih akhir2 ini....
btw itu sodara ane jacob ngapa jadi melar yak ?? emoticon-Ngakak

█▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█
▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄
▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀
█▄░▄█░█▀▀░█▀▀▀░ █▀█
█░█░█░█▀░░█░▀█░█▀▀█
▀░▀░▀░▀▀▀░▀▀▀▀░▀░░▀
█░░█░█░▀▀█▀▀░█▀█░ █▀█
█░░█░█░░░█░░░█▀▄░█▀▀█
▀▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀░▀░▀░░▀
█▀▀░█▀█░█░█▀▀
█▀░░█▀▀░█░█
▀▀▀░▀░░░▀░▀▀▀
░░░░░░██▄
░░░░░░█░█
░░░░░█░░█
█▄▄▄█░░░██
█░░ Valve ░░░█
█░ Add This ░░█
█░ Please! ░░░█
█░ And Give ░░█
█░ Me One! ░░█
rupanya ane butuh liburan nih gan emoticon-Sorry
Quote:


weh autotextnya keren gan emoticon-Big Grin
bahaya gan kalo udah stress dan depresi kalo berangkat ke kantor gan. kalo udah gitu mending cuti sebulan ajaemoticon-Ngakak

emoticon-rose
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di