CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tutorial] Cara Membungkus Kado Sederhana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e976fa118b46c77a8b4597/tutorial-cara-membungkus-kado-sederhana

[Tutorial] Cara Membungkus Kado Sederhana

Beberapa waktu yang lalu, kawan adik saya yang masih SMP berulang tahun, dan seperti layaknya seorang bocah, adik saya ingin memberikan kado di hari ulang tahun kawannya tersebut. Saya sih ndak ada masalah, tapi yang buat saya repot, adik saya ini minta tolong sama saya untuk membungkuskan kado-nya. Saya ndak habis fikir, padahal kan membungkus kado itu gampang dan simpel, tapi kok ya ternyata masih saja ada yang ndak bisa membungkus kado.

Berangkat dari hal tersebut, saya berinisiatif unruk membuat postingan tentang bagaimana cara membungkus kado sederhana yang mudah untuk diikuti. Dan kebetulan, saya nemu blog yang juga membahas tentang cara membungkus kado ini. Nah, untuk itu saya ambil saja gambar-gambar proses membungkus kado tersebut.

Nah, berikut ini adalah proses langkah-langkah membungkus kado, silahkan dilihat.

Quote:


Langkah-langkahnya bisa seperti di bawah ini:
[Tutorial] Cara Membungkus Kado Sederhana

tekan SHIFT + X untuk membuka semua gambar sekaligus


Quote:


Update Gan

Misal tambahkan pita pada kado tersebut, bisa seperti di bawah ini

Spoiler for keempat belas:


Spoiler for kelima belas:


Spoiler for keenam belas:


Spoiler for ketujuh belas:


Mudah dan sederhana kan? emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 4
silakan dicoba emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh heane
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
he he keren emoticon-Big Grin

bisa di coba nih sebulan sekali anak gw dapat undangan ulang tahun emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol
Nice tips nih gan, bisa nih ane coba klo mau bungkusin buat pacar...
Thread bermanfaat nih wajib emoticon-Rate 5 Star

~Keren tutorialnya
pankapan ane coba

emoticon-rose
kebetulan belum bisa bungkus kado emoticon-Big Grin
ane biasanya kalo beli kado buat hadiah selalu dibungkusin sama yang jual gan, tapi gak ada salahnya ane simpen nih trik siapa tau kapan-kapan perlu emoticon-Matabelo
dicobaa ah ntar klo ada undangan nikahan emoticon-Malu (S)
Quote:


coba aja, mudah kok emoticon-Big Grin
Udah gan gitu doang, ane yang cowo juga gitu mah bisa gan, apdet dong gan biar jadi HT
ane gk bs ngebungkus kado gan emoticon-Hammer (S)
nanti ane coba deh
Quote:


buat siapa aja juga boleeh emoticon-Big Grin
lebih ke kayak packing ya gan emoticon-Big Grin
but nice ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


sekarang coba juga boleh, buat ngado ane emoticon-Malu
nice share gan emoticon-Cendol (S)
boleh ni diaplikasiin buat kado ultah cewek ane wkwkw
Quote:


sebagian toko melayani bungkusin kado, kalau gak bisa atau gak sempat, kayak bawah ini

Quote:


kadang ane juga minta tolong yang jaga toko buat bungkusin kalau dirasa waktunya gak sempet bungkus sendiri emoticon-Malu (S)
Ane jarang bukus kado gan emoticon-Malu (S)
tapi kalo ane mau kirim barang yg pakai karton kecil ane pakai cara TS emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngado harus nunggu ada nikahan dulu ya emoticon-EEK!
tutup pejwan aja emoticon-Cool

silakan buka page baru emoticon-Traveller
Quote:


hadiahnya ape btw emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di