CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e839af31e2e686218b4621/fr-gathering-halal-bihalal-cinta-indonesiaku-2014-chapter-bandung

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014
(Chapter Bandung)

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam sejahtera bagi kita semua
emoticon-Angel


Quote:


This Gathering Supported By :
[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

&

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

CLICK IMAGES TO VISIT

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)

[FR] Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014 (Chapter Bandung)
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
emoticon-frog Peserta Gathering Halal Bihalal Cinta Indonesiaku 2014

Quote:


emoticon-shakehand data sudah fix sesuai dengan yang ada di kertas absensi.
mohon maaf komplain anda tidak dapat diterima emoticon-Stick Out Tongue

Diubah oleh farhan
Gallery Part 1
(Kumpul, Temu Kangen Kaskuser Bandung, CI, SBC, JJB)

emoticon-exclamation Klik gambar untuk memperbesar emoticon-exclamation
Photo By : UniYaka


Quote:
Gallery Part 2
(Isi Absensi, Story Telling, Menunggu Makanan datang)

emoticon-exclamation Klik gambar untuk memperbesar emoticon-exclamation
Photo By : UniYaka


Quote:
Gallery Part 3
(Makan Makan)

emoticon-exclamation Klik gambar untuk memperbesar emoticon-exclamation
Photo By : UniYaka


Quote:
mejeng dulu bentar
Gallery Part 4
(Games Gombal)

emoticon-exclamation Klik gambar untuk memperbesar emoticon-exclamation
Photo By : UniYaka


Quote:
Gallery Part 5
(Peserta Gathering [yang sempet ke foto sendiri sendiri]
Bagi bagi sticker & Foto Campuran)

emoticon-exclamation Klik gambar untuk memperbesar emoticon-exclamation
Photo By : UniYaka


Quote:
RESERVED FOTO BERSAMA
BY : REYNATTOO
reserved testimonial
overall gath nya asik,penuh canda tawa & mengenyangkan emoticon-Shutup
gak nyangka kalo yg dateng banyak banget emoticon-Matabelo
makasih untuk para panitia yg udah bersedia ngurusin gath ini sehingga bisa berjalan dengan lancar emoticon-Kiss (S)
yg kurang cuma 1, yaitu rundown acara yg masih berantakan emoticon-Malu
udah gitu aja deh,
semoga dengan terlaksananya gath ini CI & sbc bisa lebih ramai lagi untuk kedepannya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh BigBoss.of.Bata
lumayan acaranya seru emoticon-2 Jempol
yang datang juga luamayan banyak tapi gak terlalu banyak sih emoticon-Hammer (S)
mudah mudahan kedepannya lebih banyak yg ikut emoticon-I Love Indonesia (S)
dan perbanyak game sama dorprize gitu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh junior24
Awal dateng bedua ama schone.feeaka Astri ,yang sbelumnya janjian dulu cuma be 2 emoticon-Malu
sempet salah tempat emoticon-Hammer
pas dateng bingung banyak orang tapi kaga ada anak kaskus emoticon-Amazed

sempet cari sana sini tetep kaga ada ,pas lagi nunggu mau koling eh ternyata udah ada UniYaka aka Edi untungnya...
kalau kaga ngelamun aja dah bedua emoticon-Ngakak (S) , ternyata datang paling awal emoticon-Ngakak (S)

btw pertama karna langsung ke tkp, yg lain kumpul di DU sama Bubat dulu emoticon-Hammer

setelah satu persatu datang akhirnya acara dimulai dan skip aja dah emoticon-Malu (S),
overall acaranya rame banget seru terutama dapet emoticon-Cendol (S) ++50 ga nyangka emoticon-Berduka (S),
Terimakasih kepada seluruh yg udah terlibat di acara ini emoticon-Kiss (S)
moga kedepannya CI & RB makin rame lagi yah emoticon-Kiss (S) emoticon-Recommended Seller


--------------

ikutan reserved juga

testi ntar

ga nyangka menang gombalan emoticon-Embarrassment

Ket: Gombal gombalan itu semata mata hanya akting emoticon-Mad

emoticon-Ngacir kesekolah dulu emoticon-Ngacir

Spoiler for konyol:

Diubah oleh fathurrahmanms
fr can beres geus aya nu nyelip
minta di tussssss
emoticon-Bikini
emoticon-fuck

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uhuy reserved dulu emoticon-linux2
potonya ga karobe gitu lah wkwk
banyak poseku yg ga banget, geuleuh malah dipajang digallery pejwanemoticon-Nohope

pertama pas mau dateng ke tempat halbi, ane kan janjian dulu ama si geearthur aka dedi dicaringinemoticon-Nohope bayangin broh, jam set1 siang, itu lg panas2nyaemoticon-Frown lgsg caw ke pasar baru buat belanja dulu tadina mah, ngan barang nu dicari euweuhemoticon-Ngakak (S)

skipskipskip

lanjut dah ka mor bubat janjian jeng farhan dll, cicing dimor ti jam set2 nepi ka jam set4, set4 teh karek otw ka tkp, si dedi lemah pisan mawa motor na, gogoleonganemoticon-Busa pas nyampe ditkp, baru ada beberapa orgemoticon-Busa

skipskipskip

dimulailah acara nyaemoticon-Embarrassment tapi kurang greget euyemoticon-Frown teuing pedah acarana teu nyusun meureunemoticon-Malu tp rame da broemoticon-Ngakak (S) komo ningali kelakuan si vannouxemoticon-Ngakak (S) overall, acaranya mantep, apalagi ane jadi bisa ketemu si doiemoticon-Betty (S)emoticon-Ngakak (S) next gath harus lebih sadaapp ye acaranyaemoticon-Big Grin

sukses terus CI & semua komunitas yg ikut hadir meramaikan acara emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh demilemil
Quote:


kapan lagi dapet pejwan di CI emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak
Baru ngasih FR nih telat

Pertama dateng udah rame aja di tempat, banyak banget yang dateng, ane jadi malu datengnya telat emoticon-Malu (S)

Acara nya seru lahh kocak banget orang orangnya, jadi nambah temen baru juga, tapi ane masih tetep malumalu aja sih masih baru soalnya jadi canggung jugaemoticon-Nohope

Intinya sih makin kompak SBC dan CI semoga makin kompak anggotanya dan sering sering adain lagi acara kek gini. Semoga acara selanjuttnya makin lancar dan terkonsep. Thanks brobroemoticon-Kiss
Diubah oleh siureders
ane datang udah pada bubar neh emoticon-Berduka (S)

mana gambarnya anenya? emoticon-Kagets

emoticon-Ngacir
gak di ajak makan2 emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


nya kumaha teu acak acakan
ngan aing jeung si edi panitia emoticon-Ngakak
da sugan teh moal datangna loba emoticon-Hammer2

Quote:


ah masa sih akting emoticon-Malu

Quote:


eta mah muka kamu we emang gak bisa kobe emoticon-Malu

Quote:


junker kabeh emoticon-DP

Quote:


wih kk angga ganteng emoticon-Genit

Quote:


emoticon-DP pake pesawat mendarat di tkp ye?

Quote:


ah elah ente yang gak dateng padahal udah di undang emoticon-Frown
rekarpet foto
Halaman 1 dari 6
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di