KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e824db0d8b46cf2a8b460f/keuntungan-dan-kerugian-berbelanja-di-kios---toko-kecil-disekitar-tempat-tinggal

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

[CENTER]Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal[/CENTER]
Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal


Quote:


Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal


Quote:

Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

Quote:


Quote:

Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal

[CENTER]Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 40
Keuntungan dan Kerugian Berbelanja di kios / toko kecil disekitar tempat tinggal


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh colot_nay
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
paling ga suka sih kalau gw jualan di utangin emoticon-Ngakak

lama lama bangkurt. soalnya pernah punya warung gw
Hahaha ada untung dan rugi yaa emoticon-Malu (S)
Ane sih memanfaatkan hemat waktunya gan emoticon-Malu (S)
Soalnya sebelah rumah ane emoticon-Ngacir
meski agak mahal ane lebih suka belanja ke tetangga gan, kecuali barang yang ane cari gak ada baru ane beli ketempat lain yang lebih jauh
karena bagaimanapun ane kalo ada apa-apa atau butuh bantuan juga ke tetangga gak mungkin ke orang jauh, itu yang utama gan emoticon-Matabelo
belanja di warung deket rumah lebih cepet ya pastinya, selain ga perlu parkir dan kadang bisa kasbon..hehe (dulu waktu bokek).. selain itu kadang bisa diketok malam2 walau tutup karena kebutuhan mendadak, misal beli lilin pas mati listrik,beli rafia dan sabun saat ada berita lelayu malam2 buat bantu warga..

bantu rate delapan gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Banyakan untungnya sih drpd rugi.. Deket gan gak jauh2. emoticon-Smilie
tergantung sikon gan, kalau ae males ke mart-mart gitu krn mesti bayar parkir emoticon-Mad (S)
barang nya sih kadang udah expired tapi pemilik toko gak ngerti emoticon-DP
Diubah oleh krnwn_indigo
keuntungannya menurut saya :
1. menambah silahturahmi
2. lebih murah
3. membantu masyarakat dalam hal keuangan, toko kecil
Hati2 gan barang exp emoticon-Ngakak
Numpang Page One emoticon-Cool
Diubah oleh ChristmanToding
ga juga gan , justru kalo di minimarket jauh lebih mahal karena harus gaji beberapa org pegawai , sedang warung kecil paling dijaga sama pemilik nya saja secara bergantian , ane kalo jajan cemilan enak di warung kecil dibanding minimart
enak gan bisa ngutang emoticon-Ngakak (S)
bisa silaturahmi juga emoticon-Kiss
Kekurangan satu lagi gan emoticon-Request
Gaada diskon emoticon-Ngakak
kalo belanja di toko kecil kadang barangnya ngga lengkap. padahal lg btuh bgt. sama terkadang kontrol exp date juga kurang maksimal.
Quote:


iya gan, hemat waktu jadinya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Pengalaman buruk ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


semua ada untung ruginya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
itu agan tau sendiri dan memanfaatkannya emoticon-Big Grin
toko kecil dibuat untuk melengkapi kekurangan toko besar emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di