KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e79c5e902cfeed3e8b45d6/tips-hadapi-bos-galak-berdasarkan-tipe-ala-kaskus-mimin-tipe-mana

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
Quote:

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)


Quote:

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Quote:

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Quote:

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 35
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh keretasenja08
bos galak didoain aja biar masuk surga lebih cepat emoticon-Smilie
emoticon-rose devil rose family emoticon-rose
Quote:


Semoga lekas mati maksudnya kan emoticon-Kiss emoticon-rose

asli ngakak ane bacanya gan... bos marah2 ane kasih senyuman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aku kalau jadi bos pasti termasuk yg level 2 emoticon-Kiss emoticon-rose
hayo mimin maauk mana

uuups
Quote:


font putihya emoticon-Matabelo

bos2 ane orangnya lebih mengedepankan persuasif gan ke timbang argumenatif
ane gatau tuh kriteria mana yg jelsa jdai enak suasana kerjna nya emoticon-Embarrassment
Bos galak itu mesti di bagel gan emoticon-Cendol (S)
Ane belom kerja
jadi pelom pernah ngadapin BOS emoticon-Big Grin
tapi jangan sampe kalo ane kerja dapet BOS MIK emoticon-Takut (S)
Wajib HT!! Ada2 aja si agan emoticon-Ngakak
kalo bos lagi ngomel2 mending di "iyain" aja. Mau ngeles juga udah ngegas duluan tuh bos.
emoticon-Ngakak (S) ane baca tritnya gan, menghibur, ampe pangkat kaskus dibawa bawa juga
nice trit anyway emoticon-thumbsup
Quote:


Iya betul kamu memang betul betul Gila emoticon-Jempol
Quote:


gw juga ngakak pas bagian pangkat kaskus emoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
tipe bos ane yang freak gan, ngeri juga emoticon-Takut (S)
soalnya ane juga baru kerja..tapi dengan tips agan, coba ane terapkan..tx gan
kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:

wuih ada font bayangin nih emoticon-Smilie
Quote:

mungkin suatu saat nanti gan emoticon-Big Grin
Quote:

ente contoh keren tuh gan emoticon-Big Grin
senyum adalah ibadah emoticon-Smilie
Quote:

semoga tipsnya dibaca dan bermanfaat ya emoticon-Smilie
~made in kaskus mungkin bisa jadi kalah beken ama pertamax hunter atau jungker ketjeh
ane mau jadi yg pertamax ajalah, ngeduluin apa yg bisa dikerjain ama bos emoticon-Ngacir

[RIGHT]~devil'sTips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)rose~[/RIGHT]
bikin ane ketawa gan bagian tipe-tipe bos.. dibuat seperti level kaskuser..
emang kadang nyebelin ketika ketemu bos galak, tapi apa boleh buat pasti dihadapi..nice tips gan
emoticon-Rate 5 Star
pokoknya harus tenang, sabar dan ikhlas bin legowo
Halaman 1 dari 35


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di