Kaskus

News

hobi_linuxAvatar border
TS
hobi_linux
Pemimpin ISIS al-Baghdadi dilaporkan luka parah
Merdeka.com - Menurut sebuah laporan dari jaringan informasi media Irak Al Sumaria, pemimpin Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) Abu Bakr al-Baghdadi terluka saat tentara Irak menyerang di kawasan sebelah barat Anbar.

"Pasukan militer Irak melancarkan operasi di Kota Qaim, perbatasan Suriah, berdasarkan informasi akurat dari intelijen dan bantuan pasukan angkatan udara, pemimpin ISIS abu Bakr al-Baghdadi luka parah akibat serangan itu," kata perwakilan anggota parlemen internasional di Irak Haidar al-Shara, seperti dilansir situs thenews.com.pk, Ahad (6/7).

Namun informasi itu hingga saat ini belum bisa dipastikan kebenarannya.

"Setelah diserang, al-Baghdadi dan sejumlah anggotanya melarikan diri ke wilayah Suriah karena dekat dengan Qaim. Al-Baghdadi kemungkinan tewas karena lukanya parah," kata pejabat Irak.
-
sumber: http://www.merdeka.com/dunia/pemimpi...uka-parah.html
-
belum pastiii, belum pastiii, blm ada berita lanjutan nih gan
0
3.6K
26
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan