CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e50b4f902cfea80c8b45cb/making-profit-500rb---2jt--bulan-di-forex-dengan-resiko-sangat-rendah-proven

thread closed

thread moved to

https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567


biar refresh!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Vincentmoondanc
Halaman 1 dari 58
thread closed
Diubah oleh Vincentmoondanc
sedikit testi dari bbrp member baru.
terima kasih buat testinya.




Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Diubah oleh Vincentmoondanc
silahkan liat sebagian history tradenya emoticon-Kaskus Radio


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Diubah oleh Vincentmoondanc
Quote:


lah knapa dijual bang kan enakan diem diem aja makenya ketimbang koar koar emoticon-Bingung (S)
Reserved Page
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh Vincentmoondanc
Untuk ke depannya mesti gimana gan? Terus untuk sebulan ke depannya, apa yang mesti dilakuin biar ga loss? Maaf ane ga mudeng soal beginian. emoticon-Embarrassment Tapi tertarik untuk mencari tahu (tempe). emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
ane bookmark dulu ya..baru mau mulai real akun awal taun depan.

skrg lagi belajar fundamental aja di demo akun.

sukses, gan.
Quote:


udah dibalas via BBM ya gan. thanks

Quote:


thanks gan

maap banyak yang pikir ane kelola dana. ane TIDAK kelola akun atau PAMM. hanya ingin jual teknik forex yang udah teruji making money sejak 2012.

jadi siapa target market ane? hanya trader yang masih BELUM PUNYA teknik untuk profit konsisten 6.5% - 25% per bulan dan PUNYA modal SEKARANG.

kalo trader yang udah jago dan udah punya teknik sendiri untuk dapet profit konsisten ya udah, thread ini tidak cocok untuk anda.

hanya itu aja. mohon tidak salah tangkap.
mantap nih threadnya
kalo harganya kaskuser mungkin bisa ramai nih
kl 300 usd keknya banyak trader kaskus yg agak berat gan
cuma saran aja sih
moga sukses dagangannya gan
Quote:


thanks buat supportnya bro mastersky, really appreciate it emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menurut itungan ane jika dipakai dalam 1-2 akun saja, dalam 2-3 bulan udah kembali uang modal itu. cukup worth of money emoticon-Shakehand2
ini sistem manual atau ea gan?
Quote:


ada agan duyduy nih emoticon-Kiss

ini bentuknya EA auto dan custom sistem trading yang menyesuaikan supaya EA itu lebih optimal profitnya dan kurangi risknya
Diubah oleh Vincentmoondanc
Quote:


loe pasti kaga pernah jadi sales emoticon-Ngakak
Quote:


wah ini pakai EA dan manual ya gan? campuran gitu cara tradingnya?
semoga sukses aja deh gan jualannya dan semoga yang beli bisa profit juga hehe emoticon-Malu (S)
mungkin bisa dijadiin signal profider gan di myfxbook autotrade. dengan target profit segitu banyak investor yang akan ikut gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


tidak campur. sistem tradingnya tetep auto dan bisa diduplikasi ke akun berikutnya karena ada EAnya. kt hanya membuat "environment" EA itu suitable buat profit optimal dan risk minimal. itulah salah satu kelebihannya.

thanks buat doanya gan

Quote:


benernya secara profit tidak terlalu besar menurut ane. standart aja untuk ukuran forex. yang lebih besar dari itu ada banyak juga. tp kelebihannya terletak di konsistensinya. ibarat buka cafe atau usaha kecil, kt ngga mungkin targetkan hanya buka 1-4 bulan terus tutup kan, pasti target waktunya selama mungkin dengan proyeksi laba setinggi mungkin. kurang lebih sama`lah dengan teknik ini emoticon-Kaskus Radio
siapa bilang forex hanya untuk loser?
belum tau caranya sih emoticon-Kaskus Radio
Quote:


mantab juga nich

ijin duduk disini ngintip emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan bro
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di