alexa-tracking

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e39f8ec1cb174e278b459d/idfm--football-manager-2015--announced
Poll: Langsung aja, FM15 ini kamu mau ORI atau nunggu hasil petani ?

This poll is closed - 228 Voters

View Poll
ORI doong ! Nggak Rugi karena ni Game bisa dimaenin sepanjang tahun 39.91% (91 votes)
Nunggu Pak Tani yang baik hati, kurs dollar lagi mahal 60.09% (137 votes)
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
image-url-apps
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~


twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com

Kumpulan Tips :
Player Instruction (PI)
Team Instruction (TI)
Player Preferred Moves (PPM)
Player Role & Duties (PPM)

Spoiler for Old Updates:


Update 28 May 2015

Link Pak Tani 15.3.2 sudah ada ya
liat post #9

will be updated regularly emoticon-Big Grin

Rules for this Thread

image-url-apps
Quote:


Buat yang ingin postingannya mejeng di page one atau dirasa penting, wajib menggunakan gambar ini di postnya


[CENTER]
Quote:


DEMO VERSION IS OUT NOW!!CLICK HERE


Quote:


Quote:


KASKUS Ads

Khusus yang mau patungan

image-url-apps
Bagi yang mau patungan FM, silahkan buat post dengan format :

NAMA : nickname kaskus cukup
Lokasi : kota dan provinsi
Cara kontak: opsional, bisa lewat PM, email atau sertakan nomor hape. hal ini agar memudahkah sesama kaskuser yg pengen patungan biar bisa hubungi langsung.
Target patungan mau cari berapa orang : contoh kalau taget mau patungan dibagi 3, bearti dia post untuk nyari 2 orang lagi.

Silahkan buat postingan seperti itu dan silahkan juga PM ane dengan format yg sama agar ane update di postingan ini.

Ingat ya, TS hanya bersifat fasilitator disini. Semua berdasarkan kesepakatan yg terjadi pada sesama yg mau patungan. jadi silahkan permudah komunikasi agar sama sama yakin biar enak kedepannya. Saran ane sih, usahakan cari yg satu kota biar pas.

Untuk yang belum tahu apa itu patungan bisa cek disini ya ~~> Patungan Football Manager adalah.....

Spoiler for update per 14th November 2014:
reserve
DOWNLOAD CONTENT


Quote:
reserve

kumpulan FAQ, tips, etc

image-url-apps
FM15 Minimum Requirement
Spoiler for FM15 Min Spec:


Pak Tani
Spoiler for Pak Tani:


Tac dan FMF
Spoiler for Tac dan FMF -credit to agan Skies88:


FM Pak Tani Crash Dump ?
Spoiler for Tips Crash Dumps Pak Tani:


FM Pak Tani Multiplayer
Spoiler for Kerak online:


Cara pasang Facepack/Logo Clubs
Spoiler for pasang Facepack/logo club:


Cara pasang Tactics
Spoiler for Cara pasang Tactics :


Cara munculkan nama pemain timnas Jerman dan Jepang
Spoiler for Cara munculkan nama pemain timnas Jerman dan Jepang:


FM Assistant :
Spoiler for FM Asistant:


[SPOILER=FM Pak TANI 15.3.2 CPY]
Quote:
[/SPOILER]

reserve

Change Log Patch FM

image-url-apps
Spoiler for Patch 15.1.3 - 24,8 MB - Rilis 10 November 2014:


Spoiler for Hotfix Update 15.1.4 - size 30 MB:


Spoiler for Patch 15.2.0 - 31 MB - 16 Desember 2014:


Spoiler for Patch 15.2.1 - kecil kok, lupa sizenya:
numpang mejeng di pejwan emoticon-Malu (S)

reserved
ditunggu animasi highlightnya yang lebih mulus dan lebih masuk akal gerakannya emoticon-Ngakak (S)
dari tahun ke tahun..

hahaha.. udah fm 2015 aja
waw cant wait
ditunggu updatean nya master TS
image-url-apps
ikut nebeng gan emoticon-Embarrassment

kalo mau minta edit jg boleh emoticon-Embarrassment
numpang duduk di pejwan gan emoticon-Malu (S)

mudah2an ada perubahan besar2an, karna menurut ane fm 2014 kurang "sreg" emoticon-Hammer (S)
Mantap udah ada tretnya emoticon-Big Grin

Btw, itu beta version cuma bisa didapat dari yang PO di SI INSIDER aja yah?
Aaakkk.....

Udah mau keluar yg baru lagi aje... Kayanya harus upgrade laptop nih, soalnya main FM14 aja udh agak nge-lag, apalagi FM2015

Semoga match graphis nya lebih keren lagi..
yang mau PO FM15 bisa kontak ane. harga bersahabat. thanks emoticon-Cendol (S)
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
kali ini gw megang the boro


secara skuad udah merata banget..cuma ksh beberapa tambal sulam aja
msh pake formasi ma taktik dr FM2013 yg udah terbukti tokcer buat tim2 menengah emoticon-Angkat Beer
filosofi game shortpass, cepat, serangan sayap
yg penting butuh playmaker sama winger yg ok plus dukungan wing back jg

Spoiler for formasi:


Spoiler for team instruction:


Spoiler for set piece:


Spoiler for transfers:


Spoiler for 10 pertandingan:


yg mo coba taktik gw, silahkan sedot. kritik dan saran diterima emoticon-Angkat Beer
4-4-2

yaakk segini dulu ntar dilanjut lagi emoticon-Angkat Beer