CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Bilang ASEAN Surganya Pariwisata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e383e4128b46fa768b4581/orang-bilang-asean-surganya-pariwisata

Orang Bilang ASEAN Surganya Pariwisata

Orang Bilang ASEAN Surganya Pariwisata
Orang Bilang ASEAN Surganya Pariwisata

Quote:

Orang Bilang ASEAN Surganya Pariwisata
HT#51 (26 Maret 2015)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 22
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
kalo menurut ane surganya pariwisata ada di indonesia gan..
semuanya ada disini..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Orang Bilang ASEAN Surganya Pariwisata
Diubah oleh abdulrazakr80
~kren cekali gan
tp gambar bwk emoticon-Ngacir

emoticon-rose
Indonesia harus jadi muka ASEAN gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa jadi negara kita makin mantep gan pemasukannya
Yang di negara lain ada gan emoticon-Bingung
Masa cuma 2 negara sih emoticon-Big Grin update dong gan emoticon-Big Grin
tambahin lagi dong gan infonya
pejwankah..?? keren gan.. mmg mantap... emoticon-Mewek koq belum lanjut gan..?? di tunggu nih...
Diubah oleh burhanubur
indonesia surganya dunia gan,. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Indonesia paling banyak gan .. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sayang kurang di kelola dengan baik gan
mungkin karena asia tenggara memiliki banyak budaya dan termasuk daerah kepulauan sehingga menarik wisatawan gan..

emoticon-I Love Indonesia
menurut ane diluar juga sih, tergantung selera, tapi ane tetep cinta Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren gan.. kurang prambanan tuh
tetep pariwisata indonesia paling indah dan eksotis di banding negara ASEAN lainnya ganemoticon-I Love Indonesia
Moga Besok HT gan, keren banget...emoticon-Cendol (S)
terutama Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S),Thailand, dan Laos
Negara di Asia Tenggara emang kagak kalah keren sama negara2 di Eropa sanahhhhh.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di