KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e3518a50741044168b4575/sejarah-proklamasi-1945-with-infografik

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

[CENTER]Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik[/CENTER]

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

Quote:

Spoiler for #cek:

Quote:

Quote:

Quote:

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

Quote:
Quote:

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

Quote:
Quote:

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik


Quote:
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 31
Quote:
Quote:

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

Quote:
Quote:

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik


Quote:


Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

Quote:

Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik
Diubah oleh keretasenja08
Sejarah Proklamasi 1945 with Infografik

Quote:

Ilyas Karim (lahir di Padang, Sumatera Barat pada 13 Desember 1927) adalah seorang pensiunan TNI yang mengaku sebagai salah satu dari dua orang pengibar pertama bendera merah putih pada saat proklamasi kemerdekaan Indonesia pada tanggal 17 Agustus 1945. Pengakuannya diragukan banyak pihak karena bertentangan dengan informasi yang telah diketahui secara luas bahwa pengibar pertama bendera merah putih adalah Latief Hendraningrat dan Suhud Sastro Kusumo. sumber : wikipedia
Diubah oleh keretasenja08
WOW emoticon-Matabelo
Lengkap dan informatif om emoticon-I Love Kaskus (S)
Banyak generasi sekarang yang gak tau sejakah proklamasi kita om
Miris mendengarnya, mereka gak tau gimana susahnya merebut kemerdekaan
Kemerdekaan kita bukan pemberian, tapi hasil perjuangan

Rate 19 meluncur om

MERDEKA emoticon-I Love Indonesia
nice share gan infografik nya, jarang neh yang bikin ginian emoticon-I Love Indonesia (S)
amerika sampe 60 paragrap emoticon-Hammer2
gile emoticon-Ngakak
keren
nih infografik nya emoticon-Belo

emoticon-rose
Kerenemoticon-Belo
Tapi ga keliatan fotonya lagi on di Hengpongemoticon-Berduka (S)
wah good info lengkapnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
coba aja buku sejarah ane kek gini bukan tulisan semua,ane gak bakal puyeng bacanya emoticon-Hammer2
Pendek juga ya, kalo kepanjangan keburu nipon balik lagi emoticon-Ngakak
Mantap , ga beda jauh 11-12 infografik/sejarah nya kayak di buku IPS emoticon-Big Grin
Keren nih emoticon-Belo Lengkap banget
Ane baru tau ternyata rekaman suara bung karno pas proklamasi itu pembacaan ulang
Ane kira langsung emoticon-Malu
Bentar lagi nih kita bakal proklamasiemoticon-I Love Indonesia (S)
terima kasih sayuti melik, karenamu kami para pelajar bisa dengan mudah menghafal teks proklamasi karena teksnya yang sangat ringkasemoticon-Ngakak
Quote:


sama gan emoticon-Hammer
makan kuota banyak emoticon-Frown
kemasannya emoticon-Matabelo
wih keren juga emoticon-Matabelo

numpang pejwan di trit calon ht emoticon-Cool
Jadi merinding bacanya Kang mas

lanjut baca dulu
Quote:

ya om, jadi kita harus meneruskan perjuangan mereka, setidaknya dengan hal positif kecil di jaman sekarang.. salam merdeka emoticon-I Love Indonesia
Quote:

iya gan , kalo mau ane punya dikit trit ttg infografik.. monggo mampir gan emoticon-Big Grin
Quote:

he em, panjang bener, dibaca yg dengerin bisa tidur semua kayak anggota DPR kite gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

sama-sama gan emoticon-Big Grin
mantap infonya
bentar lagi nih 17 an
Halaman 1 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di