CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Cepat Beradaptasi di Kelas atau Sekolah Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e34346a4cb17cd1d8b4573/tips-cepat-beradaptasi-di-kelas-atau-sekolah-baru

Tips Cepat Beradaptasi di Kelas atau Sekolah Baru

Tips Cepat Beradaptasi di Kelas atau Sekolah Baru

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Tips Cepat Beradaptasi di Kelas atau Sekolah Baru
Halaman 1 dari 7
silahkan di cobain gan emoticon-Cool
kalo ane biasanya bikin geng2an gan emoticon-Cool
makasih gan tipsnya. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


sep gan silahkan di coba yah

Quote:


ha ha asal masuk gengnya ga harus di gang bang sih ga masalah gan emoticon-Ngakak (S)
akakaka ati2 gan terlalu carmuk malah kebully ntar kudu loat sikon. kalau wa si be your self aja. lama2 jg ngebaur. kecuali emang lo introvert abis.
Quote:


ha ha bener sih gan be your self emoticon-Big Grin

lebih baik daripada camuk emoticon-Big Grin
nyari gebetan baru gan sapa tau dapatemoticon-Cool
Oke, ane habis habis pindah ke sekolah baru karena yang lama ane dikeluarin. Diem aja gua gan. Tau tau anak disitu pada soa6, yaudah mereka ngenalin diri mereka. Soalnya ane ganteng sihemoticon-Peaceemoticon-Metal
Quote:


emoticon-Cool hmm yang boneng gan

Quote:



ha ha semoga dapat gan emoticon-Ngakak (S)
bikin kerusuhan emoticon-Matabelo
bakar kelas gitu gan ? emoticon-Matabelo
ngelawak gan
Quote:


ga gan emoticon-Malu

Quote:



yah ga gan kerusuhan yang bersifat cuman bikin heboh aja emoticon-Big Grin
pejwankah..?? tokomapan rajin bikin thread.. emoticon-Peluk klo gak tu.. nyuri di kanting gan.. klo gak,, malak.in siwsi cwek.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak masih pejwan gan emoticon-Big Grin


ha ha nyuri di kantin emoticon-Hammer2 jadi inget masa sekolah dulu
Nice info gan
Ane baru mau masuk kuliah gan hehe
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu kerjaan paling favorite gan.. pokok.e seru lah.. jdi kpengen cpet2 masuk kuliah gan.. biar bsa beraksi lagi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaaaa, itu sih diawal awalnya aja pemalu, nanti makin kesana engga bakal malu lagi...
hahaha bikin kerusuhan di luar sekolah yah gan, bukan cepat beradaptasi tapi cepet di penjara gan
Bikin kerusuhan recommended bgt tuh gan emoticon-Ngakak
Ngapain buat kerusuhan gan emoticon-Cape d...
Eman2 baru masuk masa udah mau dikeluarkan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di