CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjuangan Membasmi Agas (Si Serangga Kecil Yang Menjengkelkan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e21a355a5163d3538b4656/perjuangan-membasmi-agas-si-serangga-kecil-yang-menjengkelkan

Perjuangan Membasmi Agas (Si Serangga Kecil Yang Menjengkelkan)

Perjuangan Membasmi Agas (Si Serangga Kecil Yang Menjengkelkan)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 3
Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Mampus dah serangga dirumah gw .. gw pake cara ini. thanks gan .. emoticon-Shakehand2



Diubah oleh d.a.n.b.o
Quote:


Trit baru kelar, lu udah nyobain lagi?? perez lu.. emoticon-Ngakak

Kayak ane dongg nyimakk doeloe..
Diubah oleh jack.incovers
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang paling penting buat ane kelembabpan tuh gan, selain serangga bisa ada bakteri2 ga jelas emoticon-Busa:

MAMPIR GAN


Quote:


lah emang begindang .. itu kan ada cara2 nya dijelaskan .. zz emoticon-Hammer2
kecuali kalo thjreadnya berisi cerita gan .. kalo langsung komen baru itu ngejunk emoticon-Shakehand2
Menurut gue tuh yg paling nyebelin itu semut, jadi gak bisa naruh makanan sembarangan.
Quote:


Wahahah... langsung dipraketekin sama si agan ini??!!! emoticon-Bingung (S)

Quote:


Yaudah disimak ajha dulu, biar kagak ngacoo

Quote:


internet memang mudahkan apa yg kita butuhkan, semoga trit ane bermanfaat gan...

Quote:


iya gan agas itu sukanya tempat yang lembab, biasanya disitulah tempat agas berkembang biak... jadi harus diperhatiinnn...
Quote:


Ohh agan ini pake Teknik Memindai yahh... hahah okelah kalo beg.. beg.. begitoo... emoticon-Cendol (S)
agas ini nyamuk atau semacam lalat gan?
Quote:


Iya gan .. kalo takut lupa ntar saya SAVE PAGE AS aja deh thread nya emoticon-Big Grin
Ane gak ada cendol gan emoticon-Mewek
Quote:


22 nya sist emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi gan semut itu nggak termasuk agas... Agas adalah sejenis serangga terbang berukuran kecil yang kerap terdapat di kawasan pantai kalo dirumah biasanya di tempat yg lembab....

Quote:


Yahh gan sejenis nyamuk, tapi lebih kecil lagi..
agas ini suka hinggap dan menggigit kulit kita. Gigitannya sih tidak sakit, tapi bekas gigitannya itu loh – nauzubillah gatalnya. Makin digaruk makin gatal, sampai luka-luka.
ane baru denger gan kata "agas" : ngakak
Nice tips gan. boleh dicoba emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


NIce dehh kalo kata "AGAS" masih FRESH ditelinga kalian...
Buat kecoak ampuh gak gan?
Quote:


Ya sedikitnya trit ini bisa membantulahh...
Wahh ternyata didalam empat sampah para agas-agas ini berpesta pora yahh... emoticon-Ngakak Bahaya juga yahh kalo kitanya jorokk....
Wahh ternyata didalam empat sampah para agas-agas ini berpesta pora yahh... emoticon-Ngakak Bahaya juga yahh kalo kitanya jorokk....
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di