CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Cuman di jakartanotebook komplain via email dan live chat tidak di tanggapi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1fd8ca09a39595a8b46c9/cuman-di-jakartanotebook-komplain-via-email-dan-live-chat-tidak-di-tanggapi

Cuman di jakartanotebook komplain via email dan live chat tidak di tanggapi

Langsung aja gan, apa cuman ane ya, kalo setiap ada masalah sama barang , baik itu pertanyaan tentang layanan, klaim garansi, kerusakan, barang pending, kalo di email tidak ada tanggapan sama sekali.

Di webnya ada livechat, tapi itu cuman buat pajangan, di situ kadang di tulisakan total pengunjung online ada 8orang, ane nunggu jawaban ampe 2 jam gak ada tanggapan sama sekali, masa ia, ngelayanin pertanyaan 8 orang tadi ampe 2 jam gak kelar.

dan ujung2nya harus nelpon, kalo di telpon sih oke lah, bisa jawab pertanyaan n keluhan kita, tapi masa ia. orderan ane pending selama 2 hari gak ada khabar, setidaknya dari jaknote yang nelpon, untuk ngasih keterangan dengan orderan kita.

sekian uneng2 ane tentang jaknote
Thread sudah digembok
Blum pernah langsung ke jaknote ya..?? Saya sering kesana dari jaman dulu ampe skrg. Rame nya bukan maen. Yg kasir cuman atu. Sisa nya ada 3-4 org yg handle customer. Tiap kali ke sana buat ambil brng, rata2 ada 20 org lebih di dalem toko nya.

Kalo emang bisa ambil barang ndiri mending pake fitur pickup in store aja dah. Ga puyeng2 emoticon-Big Grin Saya selalu kaya gitu. Udah transfer dari rumah langsung ke kasir emoticon-Big Grin

Btw, saya jg pernah ada live chat tp ya lama gitu di reply nya. sekitar 30mnt nunggu -_-
Quote:


Nah iya gan.. ane juga skrg sistemnya kya agan klo blanja di Jakarta Notebook..

Soalnya ane sempet pengalaman juga beli brg ga ada kabar klo pengiriman telat.. nyoba2 blanja langsung ke TKP, ternyata lbh cepet n efektif walaupun nunggu jga.. Tapi yah susahnya terbatas buat yg berdomisili di Jakarta, Semarang, and Surabaya doank..

Maklum bro abis lebaran pasti banjir pesanan itu jaknot,brg gw juga banyak yg pending tp pasti kekirim koq
Quote:

ane baru pesen barang hari senin kemaren dan sampai hari ini kamis masih belum ada kejelasannya..

Padahal konfirmasi pembayaran udah ada email dari hari senin.. emoticon-Sorry

Email dan livecat ga ada respon. Telp sibuk banget..
Parah...
pengalaman pertama belanja di jaknot gak ada barang masa dana ane harus suruh deposit gak bisa refund, next order br di potong, setelah orderan ke 2 ane gak pernah order lagi, search google di tempat lain masih banyak yg jualan brg2 seperti jaknot mesti selisih tipis 1rb ~ 3rb perak tapi nyaman ada keluhan bisa langsung chat via bbm & wa fast respon gak pake lama

belanja jaknot lebih enaknya ke tkp langsung, barang yg diweb gak ada barang bisa ketahui langsung

jakarta notebook payah banget

Iya bener bgt gan, pelayanan jakarta note book kok pending mulu yah.

Cew ane lg pelatihan 2 minggu d depok, cinere, ane d jogja... Lg butuh charger n mouse, sifatnya urgent buat pelatihan itu.

Mau ane suru beli nyari2 ke toko komputer kasian blom ngerti jkt, waktunya jg ga ada krn seharian pelatihan.

Alhasil dr pada ane beli d jogja kirim ke jkt kan mayan lama 2-3 hari baru nyampe jkt, beli online d jkt notebook.

Tp ternyata udah beli hari senin jam 1 siang, ini hari selasa nya jam 5 sore belum ada kabar berapa nomer traking jne nya, statusnya msh final cheking, pending mulu dari tadi. Padahal ane dah pastiin lewat telpon dulu sebekum beki, klo barang2 yg ane mau itu tersedia ready stok d toko.

Ane dah berkali2 telpon, dari selasa pagi, siang, sampe sore ini.

Dan ane cb search keluhan d kaskus, ternyata banyak jg yg ngalamin.

Klo misal barang ga ada mbok jujur aja. Klo misal ga bisa kirim 1 x 24 jam mbok bilang, ane cuman d janjiin mulu gan, suru nunggu tanpa kejelasan.

Ane kapok beli d jkt notebook. Ga bakal lagi beli d situ...

korban selanjutnya gan.

betul sekali agan2 disini. kemarin tanggal 25 agustus 2014. Karena ane butuh cepet ane pilih pengiriman yang yes. Tapi ternyata barang baru dikirim hari ini. Padahal kemarin transaksi sudah selesai dari jam 1 siang. Ane pikir tuh barang dikirim kemarin, karena tuh barang ane harapin hari ini udah sampe. Mana tuh barang penting banget. Buat dibawa keluar kota besok. Kacau deh jaknote. Ga akan belanja di jaknote lagi, kapok ane
via twitter di jam kerja, pasti jossss langsung di respons.
pengalaman hari ini komplain
Quote:


ane komplain di twit di jam kerja cm didiemin aja sedang dia bales yg lain dan tweet update barang emoticon-Cape d... (S) mungkin sibuk emoticon-Smilie
Diubah oleh Adhieyz
Quote:


twit aja lagi gan
Quote:


udah tadi, akhirnya d jwb juga. mgkn jengkel emoticon-Big Grin semoga tdk lah
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di