alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e1c9e6529a45dc458b4724/ngakak-berbagai-jenis-hukuman-bagi-mereka-yang-kalah-maen-kartu
Ngakak 
icon-hot-thread
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
[CENTER](NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu[/CENTER]
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu

Quote:

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Spoiler for :


Quote:Quote:Mukaddimah
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Sebagian besar dari Kaskuser tentu pernah maen kartu kan ? misalnya kartu remi atau domino. Bagi mereka yang suka kalah dalam permainan biasanya ada hukumannya, hal itu untuk membuat permainan tersebut menjadi lebih seru dan menarik. Hukuman diciptakan bervariasi, kebanyakan adalah hukuman yang unik, aneh atau kadang menyebalkan. Berikut ini akan ane bahas sedikit tentang berbagai macam hukuman yang sering diberikan bagi mereka yang kalah dalam permainan kartu.

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu

Quote:Berbagai Hukuman bagi yang kalah maen Kartu
Quote:Quote:Jepit Kuping
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Hukuman ini adalah hukuman yang sudah sangat umum, alat yang dipake adalah jepitan baju yang biasa dipake waktu menjemur pakaian. awalnya sih gak terasa apa-apa, tapi kalo udah lama dan bertambah banyak ya sakit juga emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Gantung Botol
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Biasanya botol yang dipakai adalah botol bekas minuman, dikasi tali dan diisi air. Kalo hukuman yang ini udah pasti, sejak awal digantung udah sakit banget emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Menjepit Sesuatu di leher atau hidung
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Kalo yang ini rasanya menyiksa banget, udah jatuh tertimpa tangga, dijamin saat melanjutkan permainan konsentrasi jadi terbelah emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Coret Muka
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Biasanya yang dipake itu tepung, lipstick,pinsil alis, arang, dan sebagainya. Hukuman yang ini menurut ane tidak terlalu ekstrem kayak diatas, tapi tetap saja membuat malu emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Make Helm Full Face
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Hukuman yang satu ini bikin leher jadi pegel banget karena beratnya helm, konsentrasi jadi terpecah dan susah kalo mau nunduk emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Minum Air
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Kalo hukuman yang satu ini keliatannya sih agak sepele, cuma kalo banyak ya berat juga, apalagi kalo kalah terus dalam permainan emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Dipukul Sandal Jepit
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Hukuman yang ini sedikit ekstrim, agak jarang dilakukan, bagian yang dipukul biasanya kaki dan yang digunakan adalah sandal jepit,,,, Perih banget pastinya emoticon-Big Grin

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Quote:Duduk Jongkok
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Quote:Biasanya dalam bermain kartu orang duduk dilantai, untuk membedakan mana yang kalah dan menang ya dihukumnya dengan duduk jongkok, bisa kentut terus itu selama bermain emoticon-Big Grin


Quote:Mampir Juga Jika Ingin Melihat Thread Ane Yang Lain
BERUGAQ colot_nay


Quote:Maen Kartu disini Bukan yang memakai Taruhan Uang
Tapi maen yang tujuannya untuk senang-senang


Hukuman membuat permainan menjadi istimewa
dan yang pasti akan meninggalkan momen yang sulit dilupakan

Mungkin agan yang membaca thread ini punya pengalaman yang lain ?
Silahkan dishare gan.........


Quote:(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Sumber Tulisan : Tulisan Tangan Sendiri berdasarkan Pengalaman Pribadi
Sumber Gambar : T K P

(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
[CENTER](NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu[/CENTER]
(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu

Quote:Original Posted By celestialran7x
suruh kenalan sama cewek orang gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By b.2k
emoticon-Ngakak
pengalaman ane yg kalah naik di atas kursi depan rumah sambil nyanyi lagu garuda pancasila ngadep ke jalan
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane kadang
kalau kalah main kartu tangan ane disentil emoticon-Big Grin
emoticon-rose


Quote:Original Posted By made.in.bali.
emoticon-Ngakak (S) yg ga kalah seru tuh dlu ane maen kartu ama cew di kost2xan
taruhannya gulung celana yg dipake ampe keatas emoticon-Genit


Quote:Original Posted By VerriSurya
sekedar share gan,
ane seringnya dulu pas bolos kuliah bertigaan dikostan temen ane maen samgong atau nyari nilai 30 pake kartu remi
nah itua kan cepet bgt ya gan maennya, tiap 5 menit yg kalah minum aq*a segelas
gile, belum ada sejam uda setengah galon yg ludes, habis itu para pemainnya mulai resah dan gelisah gegara bolak balik toilet melulu
parahhh gan, cape bolak balik toiletnya, tp sehat gan hukumannya
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Gonlagez
itu belum seberapa gan, ane pernah ngalamin yg lebih extreme! di setrum pake raket listrik emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Nofrizal Anwar
kl ane sering kena hukuman yg kuping diikat pake karet gelang gan,
sampai kupingnya runcing kaya kuping kucing
sakit banget..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By samelgoang
Ane pernah dapet hukuman yg lebih greget. Yg kalah musti masukin es kedalem celana! Mana waktu itu lagi dingin subuh! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dandikHajil
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mengingatkan masa smp ane, kadang kalo pas istirahat sering main kartu entah apapun permainannya pasti ada hukumannya.. kadang ane juga pernah kalah (Baca : sering emoticon-Hammer (S)) jadi untuk mensiasatinya ane mainnya pas waktu istirahat tinggal separuhnya dri waktu normal emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By littlefox22
ane pernah maen kartu sama temen2 itu yg kalah hukumannya makan cabe sebiji, tp boleh minum
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By exomatic
ane tambahin gan..
dlu ane kalo main kartu sama temen" ane
hukuman nya yang kalah harus push up 15x
awal" sih masih lumayan
tapi kalo kalah terus"an yah gitu
sampe gk kuat megang kartu nya
hahaha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gigs11
suruh joget didepan kelas , suruh nembak cewe , suruh minum aer , suruh pidato pake bahasa arab , disuruh hormat 5 menit di luar kelas , disuruh nyanyi depan adek kelas pokoknya banyak deh itu hukuman ganti-ganti tiap maen wkwkkw emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By burnforyou
Kalo gw dulu kalah minum kopi pahit
Asli pure tampa gula tambahan
Abis gitu pada gak bisa tidur
Wkwkw


Quote:Original Posted By djoga
taro pejawan gan emoticon-Ngakak


(NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu


Quote:Original Posted By whitecouklet
kalah 1x. disuruh jongkok.
kalah 2x. disuruh jongkok + buka baju (khusus cowok)
kalah 3x. disuruh jongkok + buka baju + pake helm full face
kalah 4x. disuruh jongkok + buka baju + pake helm full face + gendong tas sekolah / kuliahan yg isi nya harus berat
kalah 5x. ga disuruh ngapain2, cuma di wajibkan traktir anak2 makan di warteg / burjo emoticon-Ngakak

cobain gans. pasti seru.

*taruh page one emoticon-Big Grin *


Quote:Original Posted By singdadibiyunge
ane lebih greget gan.
jadi dulu pas camping ceria di daerah kaki gunung,udah kebayang kan suhunya kaya gimana. nah ane sama temen-temen ane mulai start main jam 12 malem dan hukumannya adalah lepas pakaian yang di pake mulai dari atasan. 2 temen ane sampe telanjang bulat gan dari jam 3 pagi,biar ga malu mereka mainnya dari dalem tenda..haha.
kalau udah telanjang gitu dan masih kalah hukuman penutupnya adalah mandi di sungai jam 6 pagi,beuh airnya udah kaya air es gan dingin banget. Untung aja setelah main mereka ga sampe masuk angin hahaha.. kalau ane waktu itu pol cuman nyampe kolor doang emoticon-Cool

pejwan gan hahaha


Quote:Original Posted By donnyaja22
Klo ane tiap malem minggu di pasar modern harapanindah, klo kalah maen hukumannya teriak "woyy!!!! Gue ganteng gak!!!!" di depan kerumunan orang, yg lebih kocak lagi saat kalah di suruh naekin motor orang yg lagi di parkir trus belagak kyk lg balapan motor sambil mulut nyuarain suara motor "wunggggg wungggg" dan badan mirang miring seolah2 lg ikut ajang motogp


Quote:Original Posted By umarsaad
ni temen ane.. br 2 minggu yg lalu gan (NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu


Quote:Original Posted By PageOnexxx
kalo ane dirumah ya gan , biasa maen bareng adek ane laki juga ( kalo cewe gamau maen ) , yang kalah hukumannya variasi gan , kadang suruh masak indomi pake telor 3/4 mateng , indominya pake kuah setengah mangkok emoticon-Ngakak , kadang juga suruh pergi ke indomart beliin minum,kadang suruh keluar beli makanan / mau kerjain sesuatu yang males banget buat dikerjain , pasti nentuin pake kartu , maennya mode Blackjack gan (nyari 21) and harus 5x menang emoticon-Ngakak dan masih dilakuin ampe sekarang emoticon-Ngakak pekiwan kalo berkenan gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Bali.Bersalju
Hahahah sebagai pemain kartu ulung hukuman yang kalah maen UNO diperumahan ane :

Kalah 1x : Jepit bungkus rokok di leher
Kalah 2x : + Jepit korek gas di leher
Kalah 3x : + Pake kaca mata item
Kalah 4x : + Pake helm half face kaca kebuka
Kalah 5x : + Kaca helm ditutup
Kalah 6x : + Dipakein masker penutup hidung buat biker
Kalah 7x : + Pake Jaket Motor kancing kebuka
Kalah 8x : + Kancing jaket ketutup
Kalah 9x : + Pake sepatu boot sebelah kiri
Kalah 10x : + Pake yang kanan

Itu beneran dah kelar main kartu siap turing emoticon-Ngakak (S)
Yang lain kan pada buka pakaian ini gue malah makin pengap karena makin ditutup emoticon-Ngakak (S)







Ane pernah dihukum pake helm fullface tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pernah gw coret muka pake areng

wkwkwk kocak gan


maaf gan numpang nitip trit yah


9 Negara Terbaik Untuk Membesarkan Anak
11 Hal Yang Dimiliki Hampir Semua Orang Sukses Di Rumah Mereka
Inilah Tanda-tanda Kalau Kamu Udah Mulai Menua Gan !
Tempat Yang Bisa Bawa Kamu Ketemu Gebetan Baru
Inilah Tanda-tanda Kalau Kamu Udah Mulai Menua Gan !
10 Pendekar Legendaris di Film Jadul Indonesia
Pasar yang wajib di kunjungi saat ente wisata ke Jakarta
Berhenti Kerja atau Bekerja Lebih Keras Lagi?
Yuk Mengenal istilah phonetic alphabet
suruh kenalan sama cewek orang gan emoticon-Ngakak
yang minum aer dah tuh eneg banget
ane dulu sampai ngerangkak
karena kekenyangan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

pengalaman ane yg kalah naik di atas kursi depan rumah sambil nyanyi lagu garuda pancasila ngadep ke jalan
emoticon-Ngakak
itu rossi demen main kartu ya gan? emoticon-Ngakak
keknya ane pernah kena semua tuh emoticon-Hammer2l emoticon-Ngakak
Hahahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener tuh gan.. Ane sering lihat tuh yang kalah digituin... Yang paling parah bikin emoticon-Ngakak kalo dah dicoret muka..
ane kadang
kalau kalah main kartu tangan ane disentil emoticon-Big Grin

emoticon-rose
klo ane biasanya pake hukuman karet dikuping,gantung botol isi air atau coret muka bahkan minum air segelas emoticon-Ngakak
baru tau ada yang pakai helm juga ternyata emoticon-Malu (S)
yang paling ngeri jepit kuping emoticon-Ngakak
disuruh ngemut otong aja gan...emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S) yg ga kalah seru tuh dlu ane maen kartu ama cew di kost2xan
taruhannya gulung celana yg dipake ampe keatas emoticon-Genit
sekedar share gan,
ane seringnya dulu pas bolos kuliah bertigaan dikostan temen ane maen samgong atau nyari nilai 30 pake kartu remi
nah itua kan cepet bgt ya gan maennya, tiap 5 menit yg kalah minum aq*a segelas
gile, belum ada sejam uda setengah galon yg ludes, habis itu para pemainnya mulai resah dan gelisah gegara bolak balik toilet melulu
parahhh gan, cape bolak balik toiletnya, tp sehat gan hukumannya
emoticon-Ngakak
Minum air campur garam tuh gan, paling sering (NGAKAK) Berbagai Jenis Hukuman bagi Mereka yang kalah maen kartu
Yg pakai helem tu ane prnah rasain sama di siram air 1 gayungemoticon-Ngakak
yaaaa pake helm palingan gaenak berat apalagi sambil jongkok haha
×