alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0f529bdcb17ba518b4938/hati-hati-kalo-mau-pasang-useetv-dan-speedy--pelayanan-mengecewakan
HATI-HATI kalo mau pasang UseeTV dan Speedy !!! Pelayanan mengecewakan!
Trit ini dibuat karena ane merasa sangat dirugikan sebagai pelanggan dan merasa tidak ada lagi tempat untuk menyampaikan keluhan. Juga agar tidak ada lagi pelanggan atau calon pelanggan yang dirugikan kyk aneemoticon-Sorry

Spoiler for Speedy & UseeTV:


Spoiler for Hati-hati!:


Spoiler for untuk agan2:


Sekian dan terimakasih gan sedikit curahan hati dr aneemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Comment dan Rate buat agan2 yg pernah mendapat pengalaman yg samaemoticon-Ngakak
Pertamax...
emoticon-Ngakak

Sabar gan..
emoticon-Big Grin
datengin ke plasa telkomnya aja gan
hmm emang gan pelayanan mereka dalam mengirimkan teknisi emang sangat lambat, dulu ane juga langganan tv kabel tapi agak bermasalah jadi ane putuskan buat cancel, kata nya "nanti decoder akan diambil lagi" sampe sekarang kgk pernah diambil udh 3 tahun emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By imanmians
datengin ke plasa telkomnya aja gan


udah gan ane udah datengin ke plasa telkom nya bahkan, cuma dpt jawban nanti mereka konfirmasi ke ane buat datengin teknisi
tp ya sama ngga dtg2 tuh yg namanya om teknisiemoticon-Sorry

cara gw kalau usee tv error 1302

pada remote ada tombol set
1. pencet tombol set
2. da muncul masukin password . ketik 6321
3. masuk mode setting. pilih tingkat lanjut
4. lalu pilih reboot
5. berdoa semoga betul
kadang2 suka ga bisa, kemungkinan mang jaringan nya rusak butuh penanganan org tlkom. ancem aja putusin usee tv nya. nanti direspon cepet. hehehe

sekian
Quote:Original Posted By jackfrozt
hmm emang gan pelayanan mereka dalam mengirimkan teknisi emang sangat lambat, dulu ane juga langganan tv kabel tapi agak bermasalah jadi ane putuskan buat cancel, kata nya "nanti decoder akan diambil lagi" sampe sekarang kgk pernah diambil udh 3 tahun emoticon-Ngakak (S)


emg gan payah bgt pelayanannya, wah yg boneng ganemoticon-Ngakak
jualin aja gan dekodernya, lumayan buat jalan2emoticon-Ngakak
ane aja make speedy kadang kalo error susahnya minta ampun buat datengin teknisi emoticon-Nohope sekalinya dateng ya itu speedy ane rusak lagi
Quote:Original Posted By st3v3r
pada remote ada tombol set
1. pencet tombol set
2. da muncul masukin password . ketik 6321
3. masuk mode setting. pilih tingkat lanjut
4. lalu pilih reboot
5. berdoa semoga betul
kadang2 suka ga bisa, kemungkinan mang jaringan nya rusak butuh penanganan org tlkom. ancem aja putusin usee tv nya. nanti direspon cepet. hehehe

sekian


wah gan kalo boleh jujur itu hal udh ane lakuin semua, sampe ane masuk ke setting lanjut (advanced) buat ngatur posisi server EPG nya tp msh blm beneremoticon-Matabelo
trus yg terakhir ane jg udh berkali2 ngancem ke mereka kalo ane gabakal bayar dan putus langganannya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alhmdulillah ane slama ini kagak gan
Quote:Original Posted By MalingKondang
ane aja make speedy kadang kalo error susahnya minta ampun buat datengin teknisi emoticon-Nohope sekalinya dateng ya itu speedy ane rusak lagi


senasib kita berarti ganemoticon-Ngakak
emang payah pelayanannya spdeedy dan UseeTV iniemoticon-Mad (S)
ane pke indo*ision gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ormeila
alhmdulillah ane slama ini kagak gan


agan beruntungemoticon-Matabelo
BAKAAR AJA GAN

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zaloni18
ane pke indo*ision gan emoticon-Ngakak


indo*ision kemahalan gan ngga sanggup aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Giswar
BAKAAR AJA MODEMNYA GAN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pengennya sih ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Speedy gua juga suka DC, responnya si ga begitu jelek ya CSnya emoticon-Najis emoticon-Najis tpi tetep aja not recomended dah, dri pada terlanjur kya ane emoticon-Sorry
Gan, kalo kode 1302 biasanya ada kesalahan pemasangan kabel RJ-45 ( kabel LAN ) dari dekoder ke modem. Coba agan periksa lagi apakah kabel LAN sdh terhubung ke modem di port 4 atau 3, soalnya kalo salah port yaitu port 1 atau port 2 Useetv ga akan mau, soalnya port 1 & port 2 khusus untuk internet. Pastikan dulu modemnya bisa untuk browsing ( internetan ). Kalo ga bisa juga lapor 147 lagi & jangan lupa minta nomor teknisinya langsung, biar cepat penanganannya ( penting ). Semoga bisa Gan .
,[QUOTE=kingv166;53e0f529bdcb17ba518b4939]Trit ini dibuat karena ane merasa sangat dirugikan sebagai pelanggan dan merasa tidak ada lagi tempat untuk menyampaikan keluhan. Juga agar tidak ada lagi pelanggan atau calon pelangga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,untung gw blum pasang gan.. Thx infonya emoticon-Cool
oalah agan ini jadi nungguin teknisinya gak dateng dateng yah hahahaha
nasibnya sama kayak ane gan emoticon-Ngakak
kalo dari telepon emang gitu gan telkom suka gak mau respon orang yang ngaduin masalah lewat telepon paling cs ajah yang mau ngeladenin kalo teknisinya itu cuman PHP

tapi ente udah ke csnya belom bukan lewat telepon loh tapi langsung ke pusat pengaduannya mungkin ente harus kesana dulu deh biasanya kalo kitanya langsung ngadep responnya pasti lebih cepet dan teknisi bakal dateng kerumah dalam hitungan jam ajah (ane biasa komplain ke pusatnya pagi tapi teknisinya dateng sorean emoticon-Hammer (S) )


kalo ane sih biasa kalo speedy di rumah masalah ane langsung kepusat soalnya ane juga pernah telepon ke 147 gak pernah dateng teknisinya sama lah kayak nasib ente emoticon-Hammer (S)