alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e057d49252330e288b4579/njir-ketahuan-koleksi-pidio-pribadi-ama-adik-ane
Njir, Ketahuan Koleksi Pidio Pribadi Ama Adik Ane
Njir, Ketahuan Koleksi Pidio Pribadi Ama Adik Ane

Maaf gan, ane curhat.

Jadi gini gan. Secara ane kan penggemar mondo mini show, terutama animasi dick figures. Nah, ane udah koleksi 23 episode nya. Ane simpen animasi tuh di hape ane. Yah, namanya juga mondo, setiap animasinya pasti ada unsur dewasa. Yg berdarah lah (happy tree friends) atau yg mesum (deep space). Tapi menurut ane, dick figures satu satunya animasi waras buatan mondo mini show (walau ada adegan mesum nya, tapi sangat minim). Biar gak bosen ama film garis garis yg bisa ngomong, ane coba koleksi 1 episode happy tree friends, trus ane simpen semuanya di folder yg file nya paling penuh.

Waktu itu ane lagi ngoprek ngoprek celana ane yg bolong. Ya jelas di jahit, masa di bakar. Trus adik ane (6 tahun) ngoprek hape ane. Awalnya sih ane takut koleksi pidio ane (yg dick figures. Awas kalo nganggap ane ngoleksi bokep) di buka. Lagian juga file nya tersembunyi. Eh kampret, adik ane berhasil buka koleksi pidio ane! Awalnya ane pengen segera ambil hape ane. Tapi, ah males. Lagian juga dick figures ga parah parah amat.

Awalnya emang kedengeran suara khas animasi dick figures. Udah 3 kali malahan. Tapi yg ke empat bikin jantung ane deg degan.

"lululu lululululu... Lululu lululululu..."

Njir, lagu pembukaan happy tree friends! Ane pun jalan cepet ke ruang tengah trus langsung rebut hape ane. Ah bangke, adik ane langsung mewek! Aduh, mau di apus pidio nya, sayang banget. Mau di biarin, ga tega juga. Mana emak ane udah datang lagi. Ane pun terpaksa ngasih hape ane, biarin adik ane nonton pidio kripipasta sendirian. Tuh kan bener! Dilanjutin nontonnya!

Ane langsung ngerasa ga enak hati. Ane cuma bisa berdoa, moga aja adik ane ntar malem bisa tidur nyenyak tanpa di ganggu pidio horor tadi.

Mungkin agan ada yg pernah kejadian serupa?

Spoiler for Buat yg ga tau dick figures:
film macam apa itu .
Yg berlalu biarkan berlalu.
Koleksi 'video' yg di kompi ma fd jgn sampe katauan jg gan emoticon-Ngacir
Itu animasi apaan gan.
seperti meme begitu ya ?
Happy Tree Friends jangan sampe anak kecik tonton gan, mending ente simpan dimana gitu.
yah agan teledor
pintar2 ngeles dah sekarang
koleksi video yang aneh...yang normal aja napa gan emoticon-Ngakak
kayanye pernah denger yg happy tree d. yg sadis itu kan ye?
Quote:Original Posted By grominex
koleksi video yang aneh...yang normal aja napa gan emoticon-Ngakak


Yg normal giman... Ogah gan ah ane ngoleksi yg gituan mah! emoticon-Nohope
Baru liat gan emoticon-Ngakak manusia lidi gitu ye emoticon-Big Grin
ane ga ngoleksi pidio pidio gan emoticon-Big Grin
koleksi pakpaang inih??? flashmob kah
adegan'a bunuh-bunuhan gan..
wehh ane jga koleksi vid dick figures ampe yg movie nya jga lengkap kwkwkwkw emoticon-Ngakak tapi namanya masa dick =kuntul emoticon-Ngakak (S)
Kl ente pake smartphone ... pake aplikasi video locker aja gan... di googleplay,
Animasi happy tree friend emang bukan buat anak2 gan, walau karakternya imut, tapi adegan berdarah nya itu lo emoticon-Takut
di kunci dong gan klo gk di hide..
Ini apaan neh yah....beda jman ame ane lu tong....emoticon-Cool
itu pidio apasih??
×