CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfd487108b468e1c8b48b5/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-6

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

just another online business presented by skyadmirer.


SHORTLINK : WWW.MMMINDO.INFO

Mavrodi Mondial Moneybox - Manusia Membantu Manusia


or whatever you name it...

adalah sebuah Financial Social Structured Network
dari Rusia dan masuk ke Indonesia sejak November 2012
yang membuat membernya berpotensi mendapatkan penghasilan 30% perbulan

bukan investasi.
bukan bisnis.
bukan MLM.

murni transfer dari member ke member
tanpa melewati Admin / Website BO.
jadi kemungkinan BO membawa kabur dana adalah 0

bagaimana bisa?
seperti apa skemanya?


Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Quote:
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6
Diubah oleh skyadmirer
Thread sudah digembok
Quote:

Kalau dicancel lgi bisa disuruh ph dulu bru bisa gh ga ya bro? Ini bru pertama kali cancel y?
kulit manggis gan,... mulai netes juga nih tanpa cancel...emang kalo udah rejeki gak kemana...walaupun baru sebagian...tapi lumayan lah...disyukuri emoticon-I Love Indonesia (S)

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 6

yang masih belom ditunggu ya...YSYG emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Quote:


efek mulai lapar gan... emoticon-Ngakak
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Quote:


refuse sorry.... gagal sync emoticon-Ngakak
thx koreksinya gan.... emoticon-Malu (S)
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Quote:


setuju...begitu ada yang post, waktu itu langsung saya discuss dengan manager 100k saya...dan tanggapannya hanya suruh fake scan supaya mendapat perhatian CRO.
masalahnya partisipan tersebut sepertinya bukan partisipan biasa...yah tapi ini cuman analisa pribadi...
semoga cepat ada konfirmasi mengenai kasus ini supaya opini yang beredar tidak semakin berkembang seperti bola liar...

profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Quote:


sesuai pengumuman diprioritaskan GH yang belum BEP atau belum pernah GH...
segala macam bonus akan di cancel oleh system
manager tidak bisa GH selama seminggu...
kurang lebih itu yang saya tangkap....CMIIW
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
saran ane jangan cancel2 dulu gan...kejadian bawah ane ada beberapa yang sudah status block by dispatcher balik lagi in qeueu dan tombol cancelnya ilang emoticon-Big Grin
ikutin saran dari pak Budiman aja supaya jangan di cancel....
cuman saran aja ya gan... selebihnya terserah anda emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Quote:


yoi gan...itung2 ini seleksi alam dan latihan mental buat para mavrodian... emoticon-Jempol

profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Quote:


amin gan... jangan lupa berbagi sama yang membutuhkan gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
buset sehari gak buka kaskus udah page segini aja emoticon-Matabelo
bentar lagi pindahan rumah lagi dah....emoticon-Ngakak

kalau dirangkum part kali ini temanya : "yang sabar ya gan" emoticon-Ngakak
profile-picture
dewobushido memberi reputasi
Diubah oleh bokehlicious.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di