alexa-tracking

jadi emblem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df8394a4cb17034b8b4626/jadi-emblem
jadi emblem
sedikit cerita gan,ane mau hanya sekedar sharing aja nih,,
ane kerja di bogor tepatnya jonggol..
sedangkan tinggal di jakarta cakung,,
bayangin gan demi sesuap nasi ane bolak balik tuh kota,sampe2 ane buat emble kaya gini,,emoticon-Malu (S)
jadi emblem
ane taro emblem ini di jaket gan,,ada yg mau ga?emoticon-Malu (S)
ane gamau
gan emoticon-Malu

emoticon-rose
Bisa buatin yg sabang- merauke gak emoticon-Smilie
ga deh kayanya gan makasih emoticon-Malu (S)

btw emblem tuh apaan ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


used itu mah mending pindah gan
Quote:


sejenis bordiran ganemoticon-Cendol (S)

Kurang gimana gitu emoticon-Big Grin
ane ngga deh gan, lain kali aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


tolong edit lg gan jika berminat
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gile dewa banget gan wara-wiri sabang-marauke
Ane gamau gan emoticon-Malu
Mungkin kakaknya bawah ane mau emoticon-Malu (S)
mending pindah Gan
Kreatif gan emoticon-thumbsup
Kalo ujung kulon sampe ujung berung ane mau gan emoticon-Big Grin
~banyak banget emblem nya emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:

maksud hati sih gitu gan,,cuma rumah yg di jakarta masih belom bisa ane tinggal gan,emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

used tambah jauh ganemoticon-Cape d... (S)

Quote:

emblemnya cuma 1 gan,,itung2 hanya untuk dedikasi aja sih emoticon-Ngakak

ogah ah gan... :-)
makasih gan' jaket ane dah penuh emoticon-Hammer (S)
gausah ngerepotin gan emoticon-Malu

emoticon-rose
×