Kaskus

News

amingraisAvatar border
TS
amingrais
Investasi PKS Pemilu Tahun 2019 Dari Beredarnya Video ISIS
Tifatul Sembiring yg punya otoritas utk memblokir video seruan bergabung ISIS ini tampak canggung. Tidak spt halnya ketika mengancam situs berita satir POSRONDA ataupun pemblokiran VIMEO. Tifatul Sembiring yang sempat dibully lantaran "tidak sengaja" memfollow akun porno di Twitter seolah-olah melakukan pembiaran penyebaran video ISIS.
Masyarakat tidak bisa disalahkan su'udzon dgn aksi pembiaran kader PKS yg penuh kontroversi ini. Video VIMEO yang berisi 90% konten video biasa saja proses pemblokirannnya sekelebat, tapi mengapa video ajakan jihad ISIS begitu digantung sedemikian lama? Ada apa dgn menkominfo Tifatul ?

Menkumham sendiri bingung dengan kegamangan menkominfo. Berikut ini kutipan wawancaranya.

"Jadi kalau pornografi bisa dilakukan langkah-langkah yang baik seperti yang dilakukan Kominfo yang memblokir kenapa hal-hal yang sifatnya berpotensi mengganggu ketertiban umum ini tidak dilakukan," ujar Amir Syamsuddin usai halalbihalal di kantor Kemenkumham, Jl HR Rasuna Said, Jaksel, Senin (4/12/2014).

Apakah mr.Tiffy (panggilan dari seorang follower yg bintang porno) memang menikmati kegamangan umat Islam yang saat ini sudah "diracuni" oleh kaum Wahabi? Adakah menkominfo sengaja ingin membangkitkan militansi umat Islam yang mayoritas berwajah rahmatan lil alamin? Kemungkinan memang menjurus ke sana. Dengan membangkitnya militansi umat Islam di Indonesia, PKS bisa dengan mudah mengutip ayat dan hadis yang bernada perang dgn mencari pembenaran sehingga yang moderat bisa terprovokasi menjadi ekstrim. Sejalan dengan PKS , ISIS bisa memberikan inspirasi kepada anak-anak muda yg belum mendalami agama secara benar utk juga berfantasi berdirinya ke=khalifa-an di Indonesia.
Jika umat Islam yang sebenarnya berwajah damai sudah dijejali oleh pandangan dari mahzab keras, PKS yg menjadi wadah Islam radikallah yg mengambil keuntungan.
Mereka akan mendapatkan dukungan di pemilu legislatif maupun pemilu presiden periode selanjutnya. Jadi antum-antum pembaca baik ikhwan maupun akhwat, jangan heran video seruan jihad ISIS tidak diblokir oleh Tifatul Sembiring dengan pertimbangan-pertimbangan yang saya sampaikan.

http://politikanal.blogspot.com/2014/08/vimeo-mudah-diblokir-video-seruan.html

Quote:
Diubah oleh amingrais 04-08-2014 15:36
0
1.8K
14
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan