alexa-tracking

7 HEWAN YG SUDAH GA BISA AGAN LIAT DIINDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3a005074107c3d8b45ca/7-hewan-yg-sudah-ga-bisa-agan-liat-diindonesia
7 HEWAN YG SUDAH GA BISA AGAN LIAT DIINDONESIA
KALI INI SAYA MAU SHARE BINATANG YG GA MUNGKIN KITA TEMUIN ALIAS DAH ABIS DIINDONESIA GAN,[/color]

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[color=red]itu adalah sebagian binatang yg diketahui sudah punah dan mungkin akan ada binatang" lainnya yg akan ikut punah juga dari indonesia jika manusia tetap bertahan dengan keserakahannya merebut tempat tinggal dari para binatang tersebut


Spoiler for kita:


Spoiler for mata air:


Spoiler for rate:


Spoiler for cendol:


Spoiler for bata:



makasih buat agan" semua yg dah mau iseng nengok ini trit emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Harimau jawa
dah Punah ya emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
emoticon-Berduka (S) kasian mereka yang telah punah
miris gan , smkin menipis aja hewan2 nya di indonesia emoticon-Frown
Harimau tasmania di indonesia emoticon-Amazed
Itu tuaua bagus banget.
Quote:


Mungkin Berpindah
Ke indonesia emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
yuk jaga yang belum punah
kasian nasib hewan2 itu gan emoticon-Berduka (S)
akibat pemburuan liar dan rusaknya habitat alami mereka emoticon-Sorry
Quote:


Berenang gitu emoticon-Confused

Penamaanya ngaco nih.
Quote:


naik Pesawat
kali Gan emoticon-Amazed

emoticon-rose
harimau jawa msh ada gan..
pernah masuk berita tuh pas doi nyari makan di pemukiman warga..
hmm harimau jawa emoticon-Matabelo

malang benar nasibmu yah nak
turut berduka cita gan.... emoticon-Berduka (S)
wajar punah gan,, habitatnya udh g ada. . .
Njirr pic yg ke 2 kampret dah emoticon-Cape d...
Harimau jawa tuh sangat disayangkn udh punah emoticon-Berduka (S)
Kita harus lestarikan yg masih ada, lestarikan hatabomba ! emoticon-No Sara Please
Emang sesuatu klo sdh hilang baru terasa kerugiannya....
Kayanya masih banyak lagi binatang indonesia yang bakal punah....
Quote:


kan ada penjelasan nya disitu gan , papua.

bisa juga itu tasmania imigran emoticon-Ngakak
Quote:


setuju ama agan ini itu mahluk satu"nya di bumi dan sangat susah di kembang biakan emoticon-Hammer2