CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3101138b46094c8b4868/free-adult-only-psychedelic-happy-trippy

[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy

Quote:


baca psychedelic substance dulu biar pada nyambung.

Quote:


Profesor Roland R. Griffiths menjelaskan perubahan secara permanen ditemukan pada kepribadian yang dikenal sebagai keterbukaan, yang mencakup sifat-sifat yang berhubungan dengan imajinasi, estetika, perasaan, ide-ide abstrak dan pikiran positif secara umum. Demikian seperti dikutip TG Daily, Jumat (30/9/2011).
sumur

intinya psychedelic substance dapat menjadi rekreasional stuff pada short term, dan berdampak positif dalam long term.

so why penggunaannya dilarang dan ilegal?

let's d̶e̶b̶a̶t̶e̶ fly to the moon


Quote:



emoticon-Cool
Diubah oleh GothicLolita
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
Approved.

testimony

Quote:

Quote:


Quote:



emoticon-Cool
Diubah oleh GothicLolita
Ga ikut gw, udh tuwir emoticon-DP

btw,

narkoba itu kan? emoticon-Thinking
Diubah oleh kamikaze.roger
hmm... lumayan nyerempet2 ke Ganja nih, emoticon-Cool

edit :
Quote:

Karna Memabukkan...emoticon-shakehand
Diubah oleh cenod2
Nyari pelarian kok ya lewat obat..

Nyari pelarian itu adventure yg jauh sekalian emoticon-Recommended Seller
jadi inget ngomelin ponakan gara2 nempelin mint di lidah gue kira LSD emoticon-Hammer
Quote:


beberapa masuk ke narkotika golongan I, tapi ada jg yg statusnya masih legal.
cth : salvia divinorum


emoticon-Cool
Quote:


ok #1 gw edit jg, ga bawa2 agama karena statusnya udah pasti dilarang agama klo itu.

edit : ga jadi, lupa karena justru di beberapa ajaran agama, psychedelic substance malah di pake sebagai entheogen (sebagai gambaran nonton film batman begin aja pas lagi di tibet)


emoticon-Cool
Diubah oleh GothicLolita
Karena pemerintah masih khawatir dengan penyalah gunaannya? emoticon-Big Grin
Quote:


persamaan Psychedelic drug n hallucinogen
psilocybin apaan?

Quote:
- Psychedelic
Quote:





Quote:
- Hallucinogen
Quote:



cuma ntuh effect yg gw tangkep.
Diubah oleh cenod2
Quote:


ya itulah, cuma gara2 pemerintah males ngontrolnya? atau konspriasi wahyudi? atau apalah kok jadi rakyat yg ga bisa make barang asik ini emoticon-Cape d... (S)

di beberapa negara penggunaan psychedelic substance ini legal, dan baik2 aja tuh negara.


emoticon-Cool
Yang gw tangkep orang pake ganja bisa bikin imajinasi atau karya yang bagus emoticon-Big Grin

dedek blm cukup umur mantau ajah emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Karena merusak pikiran emoticon-Hammer

Juga karena curang kali yah emoticon-Big Grin
Ah elah thonkkk emoticon-Cape deeehh
LSD Bedanya ama narkoba apa tongg emoticon-Cape deeehh
Lu pikir gw goblok.kgk tau ginian emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh cenod2
Quote:


lo nanya persamaan apa perbedaan?
klo persamaannya ya sama2 bikin happy emoticon-Big Grin

psilocybin (literally kepala botak) itu jenis zat yang terkandung dalam jamur yang termasuk hallucinogen/psychedelic substace


emoticon-Cool
Quote:

emang penelitian dan testimoni membuktikan pengguna ganja (mild psychedelic substance) memiliki tingkat kreatifitas yang tinggi.

@bold setuju
cimoow, blackeyedpeace, noobitol, keromiyokudou mending mantau aja, jangan banyak bacod.

udah sebiji yg lepas kandang mulai koar2 nih emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Cool
Quote:


merusak pikiran dan curang gmn om?
alkohol dan rokok itu jauh lebih merusak di banding psychedelic stuff lho.

pertimbangan apa yang bikin rokok + minuman beralkohol legal dan psychedelic ngga? duit? emoticon-Big Grin


emoticon-Cool
Quote:


Emang rokok bikin halusinasi? Bikin Hiperaktif? Waras tongg jangan mentang2 lo dah bangkotan newgen kek kitak2 lo remehin njeenk emoticon-Cool

emoticon-Cape deeehh
Quote:


menjawab apa? coba di breakdown isinya apa.
contoh kyk pasal 4 yang bilang narkotika golongan I (which means psychedelic substance) hanya dapat di gunakan untuk kepentingan ilmu pengetahuan, di tegaskan dalam pasal 10 mesti dapet izin dari menteri kesehatan emoticon-Cape d... (S)

birokrasi yang berbelit2 macem gini bukannya bikin ilmu pengetahuan di indonesia jadi stagnan? sementara di US udah mencetak steve jobs, bill gates dsb berkat psychedelic substance


emoticon-Cool
Halaman 1 dari 32
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di