CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3101138b46094c8b4868/free-adult-only-psychedelic-happy-trippy

[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 32
Kenapa dilarang? Karena nanti pengusaha tembakau rugi, petani tembakau beralih nanam ganja, rumah sakit berkurang pasiennya, angka kejahatan menurun drastis karena orang pada "nyante" semua, usaha2 kreatif bermunculan yg berpotensi menekan determinasi perusahaan raksasa tua, dan masih banyak lagi. Begitu aja.
Quote:


Duit TS udah ludes buat marijuana sehingga cuma bsa post trit buat nenangin diri.
Klaw marijuana bisa nenangin diri, berarti marijuana tuhan ente dong. Yang bsa nenangin pikiran cma niat dan hati.
Macem thom yorke ama jimmy hendrix gitu ya.
emoticon-Matabelo
sepertinya kita sudah tahu tujuan ts disini apa, untuk membuat pernyataan bahwa penggunaan LSD seharusnya diperbolehkan dan tidak dilarang sesuai undang-undang yang berlaku seperti sekarang.

Dari opening statement yang dibuat oleh TS juga sudah jelas bahwa dalam short termnya LSD berfungsi sebagai media untuk relaksasi dan dalam "trip" yang dialami dalam proses relaksasi tersebut bisa didapatkan manfaat-manfaat yang bisa mengubah hidup seseorang secara long-termnya seperti dalam contoh kasus ini adalah Bill Gates, pendiri microsoft dan salah satu 100 orang terkaya di dunia yang jelas jika digabungkan dengan harta para orang-orang yang telah memberikan balasan di thread ini pun sepertinya tidak bisa menyaingi harta beliau.

tolong para orang-orang tolol yang menentang ini dimengerti dulu ya emoticon-Big Grin

Buat TS : penggunaan LSD seharusnya diperbolehkan, diperbolehkan dengan syarat, atau hanya di dekriminilisasi?

Quote:


Buat lo, penalaran logika lo tolol dan cacat.
Quote:


Nenangin pikiran itu mudah gan = Tidur
Quote:


Siapa bilang, coba ente keadaan stress multi darurat, ente bwak tdur, lah dalah pasti kebawa mimpi deh tu. Makin seteres gan.....
Quote:


Gak pernah ngalamin gan.
Quote:


Siapa bilang, coba ente keadaan stress multi darurat, ente bwak tdur, lah dalah pasti kebawa mimpi deh tu. Makin seteres gan.....
Quote:


bener juga mas bos, ntar coba ane cari dl emoticon-Traveller
Quote:


hahahaha ane depresi akut gan emoticon-Wkwkwk
dukung legalisasi ganja emoticon-Shakehand2
hehe. ada lagi thread psychonaut. Dan selalu ada pro kontra yang sengit. gak saling memahami sih. wkwkwk.

Ane pemakai sekali sekali. just for fun. ada sih aspek spiritualnya. tapi itu ane anggap sebagai fun juga. tremendous fun.

Buat ane sah sah aja (secara pribadi, gak ke masalah hukum), make buat fun sepanjang bertanggung jawab. Toh maen game juga orang tujuannya buat fun. Make acid dan main game buat ane ok aja, sepanjang bertanggung jawab, dalam artian gak sampe merusak kesehatan diri sendiri dan orang lain, gak ngerusak kerjaan dan kehidupan sosial.

Apakah harus nyoba? Gak perlu menurut ane. Nikmatin aja hobby yang bikin fun yang udah ada. Kan sama sama kesenangan juga. Beberapa kali tripping ane malah dapet pelajaran begini: bahwa semua kesenangan dan feeling happy itu cuma masalah stimulasi di ujung-ujung syaraf kita. So, pilih aja cara yang paling aman dengan tetap bertanggung jawab.

Tapi ada banyak type adventurer yang selalu ingin nyoba. Buat yang type ini ane saranin jarang sembarangan. Pelajari dulu barang haramnya. Ada yang sangat addictive, ada yang kurangl addictive. Pun yang kurang addictive seperti acid dan ganja, bisa membuat orang addict secara psikologis (ada 2 macam addictive: physically dan psychologically). Ingat juga resiko hukumnya. So hati hati kawan.

Salam kenal buat TS dan psychonaut yang lain.




Ooo brati ada org yg pinternya cuma abis nge gele
Huuuuuu pintarnya cuma sesaat dongg
emoticon-Ngakak
Awas kena ciduk tong emoticon-Busa
Nanti susah ngaskus di dalam sana emoticon-Busa
emoticon-Thinking

Kata Bang Rhoma, "Kenapa yang enak2 itu selalu dilarang? Karena itu perangkap setan." gan...

emoticon-Shakehand2
Quote:


Blok goblok. fungsi stimulant yang ada di kangdungan LSD itu cuma mendorong kreativitas bekerja lebih keras blok goblok.
tergantung dari pemaikanya lah blog GOBLOGGGG.
orang awam kayak lo ga bisa bedain sychonaut sama Idiot drugs user yg pengen ngetrip tiap hari dengan modal jilat bool rawk.jr
klo ada yg punya bagi2 la bros emoticon-Salam Kenal
Quote:


tapi bener kan? otak lo saking gak bergunanya kudu di stimulan obat2 an ngehe kek gini?? emoticon-Ngakak

goblok lo gw jamin makin nambah bray pake gituan emoticon-Ngakak
alah banyak gaya make LSD segala, kalo mau yg efeknya 11 12 ama LSD gw saranin loe cba aja pake jamur taik sapi, di jamin tripping loe bray dan murah pulak.

inget jamur yg tumbuh di taik sapinya ya, bkn taik sapinya yg loe embad, kalo loe makan taik sapinya yg ada loe golbok mcem rawk.jr

emoticon-Angkat Beer
Quote:


yooo fucker, don't hate what you don't understand - jhon lennon-
Halaman 30 dari 32
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di