CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3101138b46094c8b4868/free-adult-only-psychedelic-happy-trippy

[FREE Adult Only] Psychedelic happy trippy

Quote:


baca psychedelic substance dulu biar pada nyambung.

Quote:


Profesor Roland R. Griffiths menjelaskan perubahan secara permanen ditemukan pada kepribadian yang dikenal sebagai keterbukaan, yang mencakup sifat-sifat yang berhubungan dengan imajinasi, estetika, perasaan, ide-ide abstrak dan pikiran positif secara umum. Demikian seperti dikutip TG Daily, Jumat (30/9/2011).
sumur

intinya psychedelic substance dapat menjadi rekreasional stuff pada short term, dan berdampak positif dalam long term.

so why penggunaannya dilarang dan ilegal?

let's d̶e̶b̶a̶t̶e̶ fly to the moon


Quote:



emoticon-Cool
Diubah oleh GothicLolita
Thread sudah digembok
ini 18++ yemoticon-Hammer2
doping dong biar kestanan ky maradoniemoticon-Cool
Diubah oleh torwart
Quote:


emang bisa buat apaan tramadol
saya punya 2 papan dulu saya di kasih dokter luar
pasca siap operasi

ini masih ada sisa,,,,
karena sering disalah gunakan, dan mntal masyarakat negara berkembang belum siap menerima karena bukan budaya timur,, maybe...
perkenalkan namaku teduh. aku ini org jawa kresetan. aku seorang perwira polisi AKBP.

aku jadi perwira karena aku cupu tapi pintar. pintar ngibul. alasan lainnya karena sewaktu kecil aku lemah dan kuntet.

tinggiku hanya 160 cm. dan aku sering dipukuli teman temanku semasa sekolah. mungkin pula aku jadi homo gegara sering dibuli.

rumahku pun diberi hadiah oleh seorang pemborong/pengusaha penjilat. aku tak keluar duit sepeser pun.

itulah sekilas tentang profil perwira polri. klo tidak bermuka comberan ya pasti sejenis yg kuceritakan di atas.

hal serupa berlaku untuk perwira TNI. kau jangan pikir dunia nyata seperti dlm film.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh mtyson
blay gua mau dong, susah nih nyari barangnya.
Quote:


Hah ohya gw make ni id baru skrg2. Setdah si bokep gondrong emoticon-Busa

Waduw lehuga tuh dengerin lagu hadad alwi pas ngetrip emoticon-Ngakak (S) tp tiati ntar yg penuh dosyahh malah bad trip lg ke kerak neraka emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gaaaaaa sy gapunya tytyd emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

nis? id lu ini yg pernah dipake bang bokep di trit gw kan ya? :emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

biar ga oot:

kalo kata berwin mah, karena psychedelic substance itu menimbulkan efek halusinasi maka dilarang lah pemakaiannya emoticon-Busa

btw kalo orang yg make lsd trus dengerin lagu rohani efek nya bakalan sama ga ya kayak orang yg make lsd trus denger lagu lagu psikedelik cem lagu lagu pink floyd, tame impala, led zeppelin, dll?emoticon-No Sara Please

Quote:


tapi lo hode kan masih emoticon-Ngakak

Btw omgotik aku udh ga bocah lagi!! Coba apus nama id aku di pejwan emoticon-Mad (S)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di