KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df2cfe902cfed5398b496b/beberapa-hal-yang-sering-menjadi-keluhan-pelanggan-laundry

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Quote:


Quote:

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:


Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 34
Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Quote:


Quote:

Quote:



profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
pernah gw tertukar gan emoticon-Ngakak

untungnya dapatnya yang lebih bagus
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
pengalaman ane sih bajunya ga rapi. jadi habis dicuci langsung dimasukkan ke dalam plastikemoticon-Cape d...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Aku sih gak pernah komplain emoticon-Malu (S)

Paling marah" aja emoticon-Malu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wah kalau pakaian yg tertukar yg lebih bagus itu sebuah musibah atau rejeki ya ganemoticon-Bingung
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emang pas saat paling nyebelin, saat pakaian luntur, hilang dan rusak... kecuali tempat laundry yg kredibel..

ane cuma ngalamin duka dengan laundry saat baju baru ane hilang, karna tempatnya friendly dan bagus, mereka siap ganti, ane cuma tunjukin struk pembelian baju dan diganti 75% harga baju.. untung baju baru dan simpan struknya.. kalo baju lama bisa apes dah emoticon-Cape d... (S)

nice thread gan, bintang delapan ya emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh keretasenja08
enakam cuci sendiri gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
hampir gak pernah ngelaundry....mending cuci sendiri saja, kecuali jaket tebel ama jas
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kayak sinetron aja gan, pakaian yang tertukar emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
laundry ?? ane cuci2 sendiri gan emoticon-Cool
anak mandiri emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
keren juga gan threadnya, bener juga , ane kasih emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Pakaian luntur emang nyebelin banget emoticon-Cape d... (S) mending kalo tukang loundrynya mau tanggung jawabemoticon-Stick Out Tongue
Bener gan , itu kenapa ane males ke laundry mendingan nyuci sendiri
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
klo ane nyuci sendir gan ga pnh pake jasa laundry,
lbh bersih nyuci sendiriemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Pengalaman ane, celana panajang bahan polyester ane di gosok kepanasan, jadi rusak mengkilat gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
paling aman ya cuci sendiri gan, rusak juga kita yang rusakin emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
nice share gan..
ane sering ilang pakaian dilondry gan...

sekedar saran gan..
ada baiknya di berikan solusi dari keluhan yang ada gan..
hehhehe..sekedar saran...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kurang bersih gan, apalagi kerah baju, makanya ane jarang sekarang laundry
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ane kaga pernah ke laundry gan. Mending cuci sendiri dahh. Sayang duit
Btw pejwan ane tutup, hheheh
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
makanya ane males ke laundry
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di