alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53deef7231e2e6cc0d8b46ca/seorang-wanita-tewas-setelah-nekat-selamatkan-ponselnya-di-rumah-yang-terbakar
Seorang Wanita Tewas Setelah Nekat Selamatkan Ponselnya Di Rumah Yang Terbakar
Dijaman yang semakin maju dan mengandalkan teknologi, Ponsel memang menjadi segalanya. Beberapa orang bahkan berani lebih memilih ponsel kesayangannya ketimbang harus kehilangan ponsel mereka. Sebelumnya ada kasus dimana seorang anak dan ibu kehilangan nyawa lantaran menyelamatkan ponsel yang sudah tercebur di septic tank.

Seorang Wanita Tewas Setelah Nekat Selamatkan Ponselnya Di Rumah Yang Terbakar

Mengikuti kejadian yang menimpa 2 warga cina, kali ini seorang wanita dari Illinois bernama Wendy Rybolt rela mengorbankan nyawanya menerobos api yang berkobar demi menyelamatkan ponsel miliknya.

Dilansir dari Phone Arena, Kejadian berawal disaat pagi yang tenang, Rybolt tengah asik bermain ponsel miliknya lalu lama kelamaan dirinya terlelap. Tidak lama kemudian, tiba-tiba rumahnya dilalap api. Awalnya Rybolt masih bisa menyelamatkan diri dan berhasil sadar sebelum api membakar dirinya. Rybolt berhasil keluar rumah dan melaporkan kejadian ini ke pemadam kebakaran.

Tapi ternyata ketika sudah selamat berada diluar, Rybolt teringat akan ponsel miliknya yang tertinggal didalam. Bukannya merelakan, Rybolt malah nekat balik masuk kedalam rumah nya yang sudah terbakar hebat tersebut. Ketika pihak kepolisian dan pemadam kebakaran datang, nasib Rybolt ternyata tidak dapat diselamatkan. Mereka menemukan mayat wanita tersebut terjebak di dalam rumahnya ketika api berhasil dipadamkan beberapa jam setelah kejadian.

Seorang Wanita Tewas Setelah Nekat Selamatkan Ponselnya Di Rumah Yang Terbakar

Keadaan rumah Wendy Rybolt setelah rumahnya dilalap jago merah. Wendy Ditemukan tewas setelah nekat menyelamatkan ponsel miliknya yang tertinggal didalam rumah.


Menurut keterangan pihak kepolisian, Rybolt meninggal akibat asap karbonmonoksida yang memenuhi paru-parunya. Wanita malang tersebut tidak bisa bernapas dan akhirnya pingsan ditempat. Ketika polisi datang, mereka tidak dapat menyelamatkan nyawa Rybolt. "Semua materi dapat diganti akan tetapi jangan pergi kembali ke dalam (rumah yang terbakar) hanya untuk mengambil sesuatu. Dalam kasus ini, asap yang berisi karbonmonoksida akan menangkap Anda sebelum Anda menyadarinya," jelas Chief Brian Fengel, seorang polisi dari Bartonville Police Department

Source
~Demi benda tak bernyawa sampai harus kehilangan nyawa
Mengerican emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
#Facepalm
Berlebihan.... smartphone & data bisa di cari lagi, nyawa cm 1... gimana ngatur prioritasnya sih ini... insting survivalnya error emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak sono main smartphone di neraka emoticon-Ngakak
waduh ni cewe ada2 aja,,
hanya demi hp tp dia ga mikirin nyawanya
lebih berharga benda daripada nyawa emoticon-2 Jempol
turut berduka...bingung mau komen apa...cuma yg jadi pertanyaan kira2 tuh ponsel isinya apaan ya?
pernah juga ada yg terjun ke rel subway hadehhh
turut berduka aj deh btw meninggalnya dgn cara konyol emoticon-Big Grin
Ya ampun barang bisa dicari ,malah nekat emoticon-Turut Berduka