KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de71f814088d9c728b4869/inilah-penyebab-mengapa-orang-malas-pindah-kost---kontrakan

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

[CENTER]Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan[/CENTER]
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan


Quote:


Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan


Quote:

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:


Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

[CENTER]Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan[/CENTER]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 53
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Terlalu banyak kenangan indah bener banget tuh emoticon-Angkat Beer Terkadang males banget kita angkut angkut barangnya emoticon-Nohope
Apalagi kalo rumah udah banyak tangga , hadeuh ribetnya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Ribet musti nyusun ulang barang2 lagi emoticon-Cape d...



Baca juga gan...
Quote:
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh kimchi21
Mengesankan sekaliiiemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
karena udah nyaman dan males mindahin barang, itu yang ane rasakn gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Udah sering ya gan pindahan gitu... emoticon-Big Grin
ada suka dan dukanya ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
true story banget gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
kalo
barangnya banyak, bikin males banget buat pindah emoticon-Big Grin secara, udah
barangnya berat, banyak lagi emoticon-Big Grin ribet juga buat ngatur ulangnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
ane pernah ngerasain ada sesuatu itu gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Iya yah gan emoticon-Ngakak
Agan juga sering pindahan yaemoticon-Ngakak
Harga murah dan tempatnya nyaman, bikin mager emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Bener semua tuh
apalagi yang beradaptasi sama lingkungan baru tuh , ane pernah ngerasain , terasa terasingkan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
kalo yg strategis, kost ane emng bgt gan. deket kampus + tempat jual makanan
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Makanya kalo gak terpaksa banget orang itu malas pindahan ril emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
kenyamanan itu adalah segalanya gan, kalo dah nyaman, malas rasanya buat pindah
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Kalo di rumahnya cuman ada kardus sama termos doang gimana tuh om emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak
Wah iya bener ane juga pernah ngalaminemoticon-Belo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan
bener gan, kalo udah merasa nyaman dengan lingkungan sekitar, biasanya akan malas untuk pindah kost/kontrakkan.
apalagi tempatnya yang strategis, akses untuk kemana2 mudah dan cepat....


Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan
BTW itu ilustrasi fotonya, bawa barang segunung gitu, ga takut jatuh barangnya ya gan?emoticon-Matabelo emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 53


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di