alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd0f0a14088dd75f8b46f7/keanehan-di-puncak
keanehan di puncak
keanehan di puncak


saya disini mau ngeshare ke anehan yang ada di dalam foto foto koleksi ane di puncak pada tanggal 1 agustus 2014

keanehan di puncak

keanehan di puncak

keanehan di puncak

mungkin para suhu ada yang tau yang terjadi di dalam foto koleksi ane tersebut

dari keindahan puncak terselip suasana yang menyeramkan


kaskuser pinter pasti ninggalin jejak

jika berkenan beri saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) karena auss
atauemoticon-Rate 5 Star

apanya yg aneh? muka cwe ente aneh? emoticon-Malu
Pakai kamera apaan gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Pakai kamera apaan gan emoticon-Smilie


pake camera samsung gan

jangan kemana mana , tetap di mister tukul jalan jalan , AUUUUUU keanehan di puncak
apanya yang aneh gan?
Quote:Original Posted By dudamanja
apanya yg aneh? muka cwe ente aneh? emoticon-Malu


emoticon-Ngakak bisa aja agan itu gan ada lingkarannya maksudnya apaan
Quote:Original Posted By kenjishin
jangan kemana mana , tetap di mister tukul jalan jalan , AUUUUUU keanehan di puncak



emoticon-Ngakak bisa aja
Quote:Original Posted By ardiantidewaay
apanya yang aneh gan?


adanya suatu lingkaran di foto itu bukan dari efek cahaya flas camera
itu di puncak bogor kah? mantep juga ada orobs gitu..
foto ke 3 gan aneh. ada sesosok mahluk aneh. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aVieyan


adanya suatu lingkaran di foto itu bukan dari efek cahaya flas camera


ane kira itu kunang-kunang, ternyata bukan emoticon-Hammer2
ane gak liat apa apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ojan.7
itu di puncak bogor kah? mantep juga ada orobs gitu..


iye gan di puncak bogor
mantep sih tapi merinding juga kalo ada orbsnya
apanya yg anehemoticon-Bingung
Banyak orbs nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ardiantidewaay


ane kira itu kunang-kunang, ternyata bukan emoticon-Hammer2


bukan kunang kunang gan beda kunang kunang mah
banyak orbs .. kayak di tv tv emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hamid93
apanya yg anehemoticon-Bingung


banyak orbs nya gan di puncak
oh ada orbs itu gan ya wajar aja kan puncak itu