alexa-tracking

keanehan di puncak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd0f0a14088dd75f8b46f7/keanehan-di-puncak
keanehan di puncak
keanehan di puncak


saya disini mau ngeshare ke anehan yang ada di dalam foto foto koleksi ane di puncak pada tanggal 1 agustus 2014

keanehan di puncak

keanehan di puncak

keanehan di puncak

mungkin para suhu ada yang tau yang terjadi di dalam foto koleksi ane tersebut

dari keindahan puncak terselip suasana yang menyeramkan


kaskuser pinter pasti ninggalin jejak

jika berkenan beri saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) karena auss
atauemoticon-Rate 5 Star

apanya yg aneh? muka cwe ente aneh? emoticon-Malu
Pakai kamera apaan gan emoticon-Smilie
Quote:


pake camera samsung gan

jangan kemana mana , tetap di mister tukul jalan jalan , AUUUUUU keanehan di puncak
apanya yang aneh gan?
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja agan itu gan ada lingkarannya maksudnya apaan
Quote:



emoticon-Ngakak bisa aja
Quote:


adanya suatu lingkaran di foto itu bukan dari efek cahaya flas camera
itu di puncak bogor kah? mantep juga ada orobs gitu..
foto ke 3 gan aneh. ada sesosok mahluk aneh. emoticon-Ngakak
Quote:


ane kira itu kunang-kunang, ternyata bukan emoticon-Hammer2
ane gak liat apa apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye gan di puncak bogor
mantep sih tapi merinding juga kalo ada orbsnya
apanya yg anehemoticon-Bingung
Banyak orbs nya gan emoticon-Matabelo
Quote:


bukan kunang kunang gan beda kunang kunang mah
banyak orbs .. kayak di tv tv emoticon-Big Grin
Quote:


banyak orbs nya gan di puncak
oh ada orbs itu gan ya wajar aja kan puncak itu