CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dce553d675d434648b45ff/atletico-de-madrid-temporada-2014-2015---un-sentimiento-una-pasion-un-orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ohyeahmath
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 18
Atletico Madrid 2014-2015 Result

Quote:


Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
Diubah oleh ohyeahmath
Squad Atletico Madrid 2014/2015

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo



Transfer Center

Quote:


Welcome Home Torres!!!

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
Diubah oleh ohyeahmath
Estadio Vicente Calderon

Spoiler for Vicente Calderon:


Spoiler for Officially Opened in 1966:


Spoiler for 54907 Capacity:


Spoiler for Manzanares River:


Spoiler for VIP Area:


Spoiler for Atletico de Madrid:
Diubah oleh ohyeahmath
Atletico Madrid History

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ohyeahmath
reserved for update
Diubah oleh ohyeahmath
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
reserved satu lagi buat member
Home & Away kit

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Diubah oleh ohyeahmath
Welcome to Atlético Madrid emoticon-Angkat Beer

9. Mario Mandžukić

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2014/2015 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
Asik banget rumah baru, numpang mejeng gan di page 1 emoticon-Smilie
Huyeeeee pejwannya lengkap nan tampan! Makasih Kak Ohyeahmath *ketjup hangat*

ayo diramaikan dan dipromosikan

Manquillo udah resmi dipinjemin ke Liverpool 2 thn. Semoga nasibnya kaya Courtois yah yg lancar sentosa di Atleti emoticon-Big Grin
Wahh mabes baru..
Saingan baru barca madrid nih emoticon-Big Grin

Gmn. Rumor kagawa nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Selamat datang pak mario emoticon-Big Grin
salam supeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Quote:


yuk ramein Gan, saran dan kritiknya ya biar threadnya lebih sip emoticon-Malu (S)

Quote:


masih ada yg belum keisi itu Gan. mohon saran kritiknya untuk kemajuan thread ini.
Semoga Manquillo bisa tambah bagus & balik lagi ke Atleti

Quote:


Keknya lebih butuh 'Kacang Polong' drpd kagawa emoticon-Malu (S)


----------------------------------------------------------------------------------------

Ternyata dapet bek kanan Malaga, setelah ditinggal Manquillo
seumuran ama Juanfran
266 penampilan bersama Malaga sejak 2005

Spoiler for Jesus Gamez:


Tampaknya masih belom banyak fans karbitan ATM yak :l

Gak begitu nge fans ama ATM sih. Tapi selalu pake ATM kalo main Fifa. Banyak wonderkid nya haha.

Btw penasaran sama Angel Correa ~~ kayaknya bakal jadi the next Aguero

Thanks gan infonya

numpang bro .. bagi penggila bola silahkan kunjungi TKP emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane khawatir nih Atletico bakal terjun bebas prestasinya emoticon-Cape d... (S)
pemain yg keluar dan yg masuk gak seimbang , menurut ane ...
cuma dapet Mandzukic yang bagus masih BELUM cukup untuk mengcover kepergian Costa, Villa, Diego, Adrian emoticon-Frown
Diubah oleh Muzzin
Jesus Gamez dari Malaga kabarnya masuk nih. Posisi utama RB, jadinya bakal gini:

CB: Godin, Miranda, Gimenez, Toby
RB: Juanfran, Gamez, Toby
LB: Siqueira, Ansaldi, Insua, Toby (iya ini org emang multifungsi kaya pisau Swiss army)

Idealnya sih Juanfran-Godin-Miranda/Gimenez-Siqueira

Kok ada nama Gimenez? Ni bocah mainnya ganteng banget kok pas di PD kmrn. Batu banget duet sama Godin seniornya. Kabarnya kmrn pas lawan Galatasaray jg dia main bagus pas masuk di babak kedua

Gue masih ngarep Toby bs step-up. Harusnya dia bs jd CB yg bagus kalo dpt banyak kesempatan main. Sering" aja diduetin sama Miranda/Godin biar diajarin dulu cara marking orang yg bener. Toby kalo jd RB sih ampas, gak bisa diarepin. LB jg idem. Cuma ya kalo terpaksa emg bisa dipakai tuh orang
Quote:


kan ada si Anto? soal ofensif sih gue malah gak pernah khawatir. Selalu ada aja ganti yg sama bagusnya. Kombinasi Anto-Juki bakal dipakemin nanti. Anto lbh aktif gerak, Juki siap di depan. Mirip Costa-Falcao dulu kali ya

Quote:


promosinya kurang nih. Padahal tiap hari banyak yg ambil duit di ATM emoticon-Hammer (S)

Sepaham Vro soal Correa. Syg masih masalah sama jantung. Bayangin kalo beneran kaya Aguero. Ditandemin sama Anto y Juki.... subhanallah
Ijin gabung gans.
Semoga atleti bisa jaga form musim depan deh..
Berharap Mario ama Griezmann bisa klop di depan emoticon-Malu
Berita nya pada menggoda semua nih, dari chicarito, shinji-san, ama Pastore.. Semoga salah satu ada yg nyangkut deh. Yg laen juga gpp. Masih kurang menurut ane kedalaman squad nya.

Btw, denger2 Oblak cedera yah? Lama gak yah? emoticon-Frown
Quote:


Yuk yuk gabung sini
Sepertinya gak lama, moga aja udh bisa maen pas lawan Sevilla Gan.
Tenang aja, Moya manteb kog maennya. Belum kebobolan selama ini.

==========================

Quote:
Diubah oleh ohyeahmath
Halaman 1 dari 18
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di