CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc9f1532e2e65f6b8b45fd/15-soundtrack-musik-game-terbaik-di-video-game

15 Best Soundtrack Music Game Versi gue Kalo lo gimana...???

15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game

15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game

Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 11 ane:


agan kaskuser maniak game pasti tentunya udah mencoba game dari berbagai konsol maupun PC. generasi game yang ditawarkan tentunya begitu meninggalkan kesan yang luar biasa bagi para gamers. Ada begitu banyak game yang berhasil tampil memukau, tidak hanya dari sisi visual dan gameplay, tetapi juga cerita. Video game tidak lagi dilihat sebagai media hiburan interaktif yang harus menyenangkan, tetapi juga sebuah wadah untuk menyalurkan cerita-cerita terbaik. Walaupun demikian, ada satu elemen yang tampaknya seringkali dilupakan terlepas dari kontribusinya yang begitu signifikan terhadap pengalaman gaming yang ada. APAKAH ITU??? yups...Benar sekali, ane membicarakan musik yang ditawarkan. Dari semua music dan original soundtrack yang menyebar di game, apa saja yang menurut ane pantas untuk disebut terbaik?
Berikut ini 15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game di antaranya :


15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game

15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game
Sekian dulu thread dari ane ini , Terima Kasih banyak
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game

TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Quote:
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game


Quote:


update tambahan kaskuser
15 Soundtrack Musik Game Terbaik di Video Game
Diubah oleh bonermania
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 31
UPDATE KOMENTAR KASKUSER

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh bonermania
boleh nih gan...
Siapa tau bisa jadi lagu favorite ane
dovahkiin emoticon-Belo
soundtrack dr games fifa or pes gan
Quote:


oke gan segera diupdate
Quote:


oke gan semoga aja
Quote:


apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang terbaru ya gan
Quote:


oke gan segera diupdate
emoticon-Sundul Gan (S)
Klo ane yg kagak bs ane lupa dr kecil smp tua gini itu theme nya mario bross gan..
wohh soundtracknya crash bondicot keren noh gan emoticon-Cool
ending soundtracknya Final Fantasy XII gan yg judulnya Kiss Me Goodbye enak banget, apalagi liat video endingnya bikin mau mewek gan emoticon-Mewek

good reference gans emoticon-Cool
ga juga kok
Ah masa yg ini kga masuk.. peringkat 1 nih mnurut ane emoticon-Embarrassment

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
Diubah oleh 8724463
waduh listnya kok sama ama yg di watchmojo ya? emoticon-Confused
terus soundtrack di MGR:Revengeance waktu boss fight juga mantep emoticon-Metal
oh iya, BATTLEFIELD 2 ! feels ww2 nya kerasa banget emoticon-Belo
Diubah oleh triznaXXX
ane lebih suka ost nya FinalFantasy emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 31
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di