alexa-tracking

Efek Positif dan Negatif Robot Dimasa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc763f9e74044b708b490c/efek-positif-dan-negatif-robot-dimasa-depan
Efek Positif dan Negatif Robot Dimasa Depan
Efek Positif dan Negatif Robot Dimasa Depan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
image-url-apps
Seru deh Kalau
Robot Makin canggih emoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
~iya c kalo kebanyakan robot manusia jadi jarang pakai tenaganya emoticon-Sorry
tapi asal seimbang pakenya tetep gak jadi masalah dech (kayaknya)

emoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
pekiwan dlu deh,,,







Quote:
walah setuju ane gan
maaf ganggu..kan kalau adanya robot juga bisa menciptakan jenis pekerjaan baru di bidang maintenance, tinggal tingkat pendidikan yang ditingkatkan saja buat para pekerja jadi bisa mengikuti perkembangan, stop learning stop growing..maaf jika ngawur..
Quote:

Bener, harus seimbang gan. Tapi menurut ane masa depan itu bakal banyak pengangguran. Misalkan ada target beberapa hari selesai, robot akan mengsanggupi itu. Kan kita manusia butuh istirahat,makan,ibadah,dll. emoticon-Big Grin

Quote:


Ane rasa bidang maintenance gak semuanya dapet pekerjaan gan. Paling kalo ada pekerjaan di bidang maintenance sedikit peluang nya kita dapat pekerjaan tersebut emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:

~Tp robot pun ada errornya gan
dan yg biasanya bisa dijadikan parameter error atau normal itu manusia emoticon-Smilie
manusia tetap dibutuhkan gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-rose

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
efek negatifnya sangar kampret, film wall-e
ane suka tuh filmnya
makin banyak robot pembantu, makin sedikit juga kita malakukan aktifitas emoticon-Malu (S)
makin canggih aja ya dunia ini
image-url-apps
mdah2an robot doraemon ada di masa depan jg emoticon-Ngakak (S)
robot di masa depan memungkinkan dia menguasai dunia gan emoticon-Ngakak (S)
Robot g bisa ngerjain pekerjaan yg membutuhkan ketelitian tinggi n detail gan, macam dokter n engineer

tapi positivnya robot bisa gantiin pkerjaan manusia yg bahaya n monoton

emoticon-Ngacir2
Quote:


gw sikat 1 entar dah emoticon-Ngakak
lumayan buat dijadiin pet emoticon-Ngakak
Quote:

kalo rusak kan masih bisa dibenerin yaa gan emoticon-Cool
Quote:

ane juga berharap gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:

Serem bener kayak di Film 'Surrogate' dong emoticon-Takut
Quote:

Kalo robot di bidang dokter atau engineer kayak nya belum ada deh di bidang itu. Cuman ada dibidang lapangan aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
awas nnti kaya di film terminator gan...
emoticon-Cool
image-url-apps
bener banget tuh, manusia bisa jadi males emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:

Wah serem bener kalo kaya film terminator emoticon-Takut
Quote:

Itu belum seberapa manusia jdi males, bisa aja nnti robot nya ngeberontak kayak di film I'Robot emoticon-Takut (kalo ga salah emoticon-Big Grin )
×