SoupAyamAvatar border
TS
SoupAyam
Ane trauma sama cicak gan
emoticon-Embarrassment Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh emoticon-Embarrassment
Selamat pagi agan2 kaskus yang ganteng-ganteng dan imut-amit emoticon-Ngakak

di pagi yang cerah ini ane mau curhat gan emoticon-Frown
Spoiler for intro:

nah tadi ane bangun pagi (pukul 06:30 , biasanya pukul 10 pagi emoticon-Ngakak ) ane ngerasa haus banget gan , ane biasanya ninggalin gelas diatas lemari deket dapur , biasanya kalo ada sisa air semalam ane minum langsung , tapi tadi airnya habis gan , dan anehnya malah nemu sesuatu gan emoticon-Sorry emoticon-Takut
Spoiler for jarak jauh :

nih ane zoom
Spoiler for zoom 4x :

yang rabun jauh nih ane zoom 10x emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for mimisan:

ane shock gan , bisa2nya dia nyante disitu , pas ane gambil tuh gelas ane kaget gan , ada makhluk aneh itu dalam gelas ane ( ga aneh2 amat sih emoticon-Ngakak (S) ), ane langsung mual gan , untungnya airnya habis gan , kalo ga ane udah minum air rendaman pantat cicak dan dia udah seluncuran kedalam mulut ane tuh emoticon-Frown , mana sanggup ane dia bersarang di lambung ane *tuhantolongbaim* emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Saking shocknya , ane berdoa gan : ya Allah , lumpuhkanlah ingatanku tentang aku dan cicak ini emoticon-Ngakak

Pesan dan Kesan : Ane ingetin buat para agan2 kaskus yang imut-amit emoticon-Ngakak emoticon-Betty
waspadalah ! waspadalah ! karna cicak bertindak bukan cuma karna ada niat , tapi juga karna ada kesempatan emoticon-Ngakak

hehe sekian gan , kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Ngakak
kaskuser yang bernasib apes karna ulah Mr.Cicak CS emoticon-Ngakak
Spoiler for kaskuser:

yang comment ngakak
Spoiler for ngakak:



Diubah oleh SoupAyam 02-08-2014 12:50
0
18.7K
226
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan