CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Summer 2014 Anime Review: Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbada0118b4659568b465f/summer-2014-anime-review-beri-penilaian-anime-yang-telah-kalian-tonton

Summer 2014 Anime Review: Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton

Bagi yang sudah menonton anime Summer 2014, disini anda bisa memberi penilaian terhadap anime tersebut. Anime Summer 2014 adalah anime yang tayang dari bulan Juli 2014 sampai dengan September 2014. Adapun untuk listnya bisa dilihat di sini.

Diharap memberikan review 2 kali, yaitu review singkat kesan pertama di episode2 awal dan kemudian dilanjutkan dengan final review singkat di akhir season, setelah selesai menonton animenya.

Berikut format yang bisa anda gunakan:

Title: [Judul anime, contohnya Aldnoah.Zero]
Rating: [nilai dari skala A+ hingga F, misal B- atau C+ atau B]
Episodes Viewed: [Episode yang telah anda tonton misal 1 - 4]
Comment: [sedikit komentar mengenai anda mengenai anime tersebut]

Trit2 review sebelumnya:
Spring 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3976057
Summer 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=4806070
Fall 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5699618
Winter 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7139286
Spring 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8500268
Summer 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=10413474
Fall 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11473673
Winter 2011 Anime Review : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13088819
Spring 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14676442
Summer 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/thread/00000...00000015516286
Fall 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/thread/508b1...7608852700000b
Winter 2012 Anime Review: http://kask.us/g5Iv9
Spring 2013 Anime Review: http://kask.us/g9G6n
Summer 2013 Anime Review: http://kask.us/hgoD0
Winter 2013 Anime Review: http://kask.us/hsMen
Spring 2014 Anime Review: http://kask.us/hCxQ0
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Spoiler for Three-episode Review:


(kemungkinan) bakal ambil tambahan: Aldnoah Zero, Hanayamata, Locodol

kayaknya musim ini bakal bagus, cuman sayangnya OP/ED dikit yang bisa masuk playlist emoticon-linux2
Diubah oleh caesarcipher
Baru nonton 2 biji emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh killerjo.net
First Impression

Title: Aldnoah.Zero
Rating: A
Episodes Viewed: 1-4
Comment: dr awal sudah hype krn staff-nya yang "wah" dan juga ambisi dr A-1 utk melebihi gundam,, hype terbayar dengan kualitas animasi yang top, CGnya juga terbilang bagus,, story yang menarik, dan diiringi musik yang bikin eargasm.. salah 1 kontender AOTS, meskipun saya sendiri masih ragu bisa menyaingi gundam..

Title: SAO II
Rating: A
Episodes Viewed: 1-4
Comment: no comment dulu..

Title: Barakamon
Rating: A
Episodes Viewed: 1-4
Comment: SoL dengan humor yang menyenangkan, banyak jg pelajaran hidup yg bisa diambil dr tiap episodenya.... Favorit musim ini.. :3
naruuuuuuu... :3

Title: Hanayamata
Rating: B-
Episodes Viewed: 1-4
Comment: adaptasi kirara pertama yang bikin saya agak kecewa,. animasi dan music sudah bagus IMO, tp dr segi script wariting agak kurang, meskipun 'yuri'nya sudah diperlihatkan jelas, tp ga tau knp ttp ngerasa ada yg kurang...

Title: Nobunaga Concerto
Rating: B+
Episodes Viewed: 1-3
Comment: awal ga terlalu berharap, krn blm baca manganya.. tp setelah nonton episode 1, "waw' the most interesting story season ini,, tp sayang kualitas story yg bagus tidak dibarengi dengan kualitas animasinya.. rotoscope + CGnya meskipun menurut saya nggak jelek, tp ya ga bagus jg,, buat yg ga terbiasa pasti bakal bilang jelek..

Title: Locodol
Rating: B
Episodes Viewed: 1-4
Comment: ngikutin krn SoL & yurinya... meskipun temanya idol tp ini bukan anime idol, lebih jadi kyk manzai duo.. :3

Title: Jinsei
Rating: C+
Episodes Viewed: 1-4 drop
Comment: errr... awal2 suka krn rasa gj-bunya terasa,, tp semakin kesini jd semakin maksa.. @.@ utk sementara drop dulu...

Title: rurumo
Rating: B+
Episodes Viewed: 1-4
Comment: mimorin... :3 so far cukup memuaskan, animasi & designnya mengingatkan kita dgn anime jadul,, cerita yg cukup menarik, humornya jg lumayan.. awalnya nonton cuma krn mimorinnya, tp ternyata not bad juga.. :3

Title: Sabagebu!
Rating: A++++
Episodes Viewed: 1-3
Comment: oh shit.. shojo opo iki,.. ga nyangka banget bakal hilarious gini, expectasi awal bakal kyk c3, tp ternyata malah lebih kyk d-frag gini gejenya.. hahaha.. so far the most hilarious comedy season ini.. most recomended season ini..
Diubah oleh deezet34
gw copas format punya ^ aja dah emoticon-NgakakFirst Impression

Title: Aldnoah Zero
Rating: B
Comment: kalo imaho si MC nya gak autis mungkin gw kasih A emoticon-Ngakak (S)

Title: SAWO II
Rating: A+
Comment: udah terbukti kan sekarang kalo SAWO itu bagus bgt kalo minim ASU-na dan para harem? auto A+ emoticon-Ngakak (S)

Title: Akame Gokil
Rating: B
Comment: toket nya akame sama mein dipompa emoticon-Ngacir

Title: Tokyo Gaul
Rating: C
Comment: terselamatkan sama hentai tsukiyama + lagu openingnya bikin eargasm bgt emoticon-Genit buat anime only viewer pasti bagus bgt, buat manga reader macem gw ini kayak buku rangkuman rumus persiapan UN emoticon-Ngakak (S)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------sampah line

Title: Love Stage
Rating: S-ampah
Comment:
NAJIS NGAPA COBA GW COBA2 NONTON emoticon-Najis emoticon-Ngakak
First impression

Title : Akame ga Kill
Episode viewed : 4
Rating : A++
Comment : kill, blood, humillating trashes.
Yeah, KPK the animation is epic emoticon-thumbsup:

Title : Tokyo Ghoul
Episode viewed : 4
Rating : C
Comment : fakin censooooorr!!!!!!
Selain itu, overall bagus. Suasana horrornya dapet banget.
Mungkin kalo g ada sensor lebay gw g akan ragu kasih rating B+

Title : Mahouka Koukou no Rettousei
Episode viewed : 5(lanjut season kemaren)
Rating : B
Comment : fakin oniisama emoticon-Cape d... (S)
Tapi gw akui battle Tatsh vs Masako bener2 epic. Jd gw g ragu naikin dari C ke B.
Andai gak ada oniisama2an, gw pasti naikin lagi ratingnya emoticon-Ngakak (S)

Rencananya mau ngambil Zankyou no Terror, tapi ntah knp blm ada niat emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh GearUp
TSnya om dezet emoticon-Belo



Calon AOTS
ALDNOAH,ZERO (4 eps / -)
rate : A
nonton ini karena ada Urobuchi dan Sawano nya
sempet ngira ceritanya bakalan sama kayak mecha luar angkasa kebanyakan karena plotnya tentang perang antar kubu
so far mecha imba masih kalah sama strategi MCnya yang hanya pake mecha biasa

ZANKYOU NO TERROR (3 eps / - )
rate : A
artnya cukup berbeda diantara anime yang saya ambil season ini
berhubung temanya teroris, detektif, dan misteri jadi prioritas season ini

For my entertainment only

AKAME GA KILL (4 eps / - )
rate : B
ngambil judul ini karena temanya tentang assasin dan hype manganya
yang ganjel cuma pace anime ini aja sih emoticon-linux2

Sinon's Ass Overexposed II : Ganteng Ganteng Online (4 eps / - )
rate : A++
ngambil ini biar bisa ngejunk di trit SAwO emoticon-Hammer
so far gak ada masalah karena porsi sinetronnya makin berkurang


PENILAIAN AKHIR SEASON>>>
Diubah oleh celso.petso
Akame ga Kill
Quote:


Aldnoah Zero
Quote:


Ao Haru Ride
a.k.a Dirimu yang sekarang bukan dirimu yang dulu.
Quote:


Argevollen
Quote:


Barakamon
Quote:


DRAMAtical Murder
Quote:


Fate Kaleid Liner PRISMA ILYA 2wei
Quote:


Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Quote:


Glasslip
Quote:


Hanayamata
Quote:


Jinsei
Quote:


Locodol
a.k.a Artis Kampung
Quote:


Majimoji Rurumo
Quote:


Momo-kyun Sword
Quote:


Nobunaga Concerto
Quote:


Persona 4 the Golden Animation
a.k.a P4GA
Quote:


Rail Wars!
Quote:


Rokujouma no Shinryakusha!?
a.k.a Satu Atap Banyak Cinta
Quote:


Sabagebu
a.k.a Survival Game Club
Quote:


Sword Art Online II
a.k.a Gun Gale Online
a.k.a Pedang Lebih Tajam daripada Bedil
Quote:


Tokyo Ghoul
Quote:


Zankyou no Terror
Quote:


Udah itu dulu aja, entar update kalo cerita udah masuk pertengahan. Mungkin akhir agustus? pokoknya sekitar eps 8-9-an.

On Going:
Ace of Diamond
Quote:


Baby Step
Quote:


Rowdy Sumo Wrestler Matsutaro
Quote:


MY TOP RANKING FOR NOW
Best Male Chara : Arata Kokonoe (Zankyou no Terror)
Best Female Chara : Momoka Sonokawa (Sabagebu!)
Best Support Chara : Mikorin (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)
Best OP : Trigger by Yuuki Ozaki (Zankyou no Terror)
Best ED : Mirror by Rei Yasuda (Mahouka Koukou no Rettosei)

Spoiler for My Top Ten OP summer 2014:


Spoiler for My Top Ten ED summer 2014:


Overall, cukup banyak anime yang menjanjikan. Kita tunggu perkembangannya.
Ternyata beneran kaskus anime award udah berenti emoticon-Berduka (S)


Diubah oleh badrudubradu
saya cuma ngikutin , haikyuu!! , Diamond no Ace, Tokyo ghoul, Akame ga Kill, Tokyo ESP.

Tokyo Ghoul : menurut ane sadisnya kena banget, tapi sayangnya, sensor nya banyak, kabut hitam, sama efek negatif.
rate A

Akame ga Kill : Ini juga darah2nya masih mending, gak di sensor, ngelawan korupsi , tapi kok banyak humornya.
Rate B

Tokyo ESP : ane juga demen yang ini, eps pertama aja gak di sensor darah2nya.
Rate A

entahh lah, ane cuma nilai berdasarkan selera sendiri. Cuma nyari yang sadis2 doang.

kalo haikyuu sama Diamond no ace mah dah ngikutin dari pertama, terutama haikyuu, humornya banyak baget.
Review :

Title : Barakamon
Rating : A
Episode Viewed : 1-4
Comment : Storyline & Comedinya oke, kalau tetap seperti ini mungkin bakal menjadi best SOL anime buat Summer ini. ( 8.5/10 )

Title : Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Rating : B-
Episode Viewed : 1-4
Comment : Not too good, not too bad . Walaupun ada beberapa scene yang buat ketawa/ngakak. ( 7.5/10 )

Title : Tokyo Ghoul
Rating : B-
Episode Viewed : 1-4
Comment : Walaupun banyak yang komplain dengan "SENSOR", tapi tetap menarik buat diikuti + OP yang pas menggambarkan cerita dari anime itu sendiri. ( 7.5/10 )

Title : Sabagebu
Rating : A+
Episode Viewed : 1-4
Comment : Bila ada pertanyaan :
Sebutkan salah satu anime yang paling ditunggu setiap minggunya di summer ini ?
Gw akan jawab Sabagebu. Awalnya kurang antusias dengan genre Shoujou-nya. Tapi ternyata bikin ketagihan buat ditonton Apalagi Gunfight-nya emoticon-Ngakak + karakter-karakter yang tidak waras semua.
Totally underrated.

Tontonan Utama
Quote:


Tontonan Sampingan
Quote:


Season Sebelumnnya
Quote:


Comment seriusnya ntar pas selesai
Kagak ada drop
Diubah oleh Jarudin
review ane:

locodol
eps viewed 1-4
rating: 11/10 (A+++++++++++++++++++)
ceritanya menarik cukup menghibur dan menarik.lagu op dan ed nya juga enak di denger dan nanako emoticon-Kiss (S)

hanayamata
eps viewed 1-4
rating : 10/10 (A++++)
tentang budaya jepang yaitu tarian yosakoi chara nya juga kawaii ceritanya cukup menghibur

free! eternal summer
eps viewed 1-5
rating : 9.5/10 (A-)
cukup menghibur aja dan gou emoticon-Kiss (S)

glasslip
eps viewed 1-5
rating : zzzzzzzzzz/10 (C-)
entah kenapa makin kesini Ceritanya membuat ane ngantuk

barakamon
eps viewed 1-4
rating : 9.9/10 (A+)
ceritanya lucu mirip non non biyori dan naru nya itu loh emoticon-Ngakak (S)

rail wars
eps viewed 1-4
rating : nice ass and boobs/10 (D)
dropped terlalu bnyak fs emoticon-Busa
Diubah oleh falah55
Review subjektif, fanboy dilarang butthurt emoticon-Ngacir

Spoiler for Summer yeah!:


List akan diedit klo ane niat emoticon-Ngacir
Diubah oleh danillo55

Summer 2014

ternyata lineup musim ini lebih bgus dri spring. musim kmrn cma 4-5 anime yg ane doyan. here goes

Spoiler for :


Spoiler for sempet drop tpi ambil lagi:


Dropped hard:
-Persona 4 golden: C
-Glasslip: B-

Lanjut musim kmren:
-Jojo 2nd cour: A++
dri segi animasi keliatannya davidpro udh mulai keabisan budgetemoticon-Ngakak (S) dan fall nanti diliburinemoticon-Frown

-Haikyuu: A
skrg udh mulai arc tournament mainstream di sport animeemoticon-Ngakak (S)

-YGO Arc V: B+
udh lama gk ngikutin, ntar smpe rumah langsung marathon lahemoticon-Stick Out Tongue

-Hunter x Hunter A+
hisoka!!!!emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh JK.kaskus.JK
reserved dulu
ane susun dari top priority tontonan ane season ini

Sword Art Online II
rating : A+

uda kepincut ama anime ini sejak season I walapun bnyak haternya emoticon-Ngakak
OP ama ED damn so good, sejauh ini pacenya bagus, action dramanya berimbang, yg pasti kirito kawai desu emoticon-Kiss

Fairy Tail
rating : A
lanjutan anime spring, summer ini uda mulai masuk arc yg ane doyan arc seven dragon, yg pasti battlenya tambah bnyak

dropped :
-bakumatsu rock emoticon-Cape d... (S)
- dramatical murder emoticon-Cape d... (S)
- shounen hollywood emoticon-Najis (S)
- sengoku basara emoticon-Cape d... (S)
- momokyun emoticon-Kiss (S)
- free emoticon-Berduka (S)
- himegoto emoticon-Bingung (S)
- book of circus emoticon-Berduka (S)
- nobunaga concerto emoticon-Cape d... (S)
- argevollen emoticon-Cape d... (S)
jinsei emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Von.Goethe
Akame ga Kill!
Ep View: 10
Comment: Anime bagus dengan setting cerita yang bisa dibilang sadis nih, ekspektasi tinggi dilihat dari manganya
Rate: A

Aldnoah.Zero
Ep View: 10
Comment: Sip lah salah satu calon anime terbaik musim ini, walaupun ane sebenernya kurang suka mecha tapi pas nonton ini langsung emoticon-2 Jempol MCnya yang cool dan emotionless saat ngeliat ada misile & temennya mati. art & grafiknya mecha nya keren mungkin A-1 lebih cenderung ke Aldnoah daripada SAO II
Rate: A+

Sword Art Online II
Ep View: 10
Comment: Season kedua dari SAO yang bersetting didunia VR lainnya GGO, udah lumayan nih gak main skip - skipan kayak season 1nya
Rate: A-

Tokyo Ghoul
Ep View: 11
Comment: Makin ke sini makin seru, sayang cuma 12 ep doang nih
Rate: B+

Zankyou no Terror
Ep View: 9
Comment: Yap 2 orang anak SMA yang berusaha meneror kepolisian dengan cara masang bom dan ngasih teka - teki.Ceritanya emoticon-Jempol animasi, art, grafik setara anime movie lah. Prioritas Utama musim ini bersama Aldnoah.Zero
Rate: A+

Rail Wars
Ep View: 10
Comment: Anime kereta dengan banyak Fans Service, ane kira anime SoL dan sedikit Action tapi lama kelamaan Fans Servicenya berlebihan
Rate: B

Tokyo ESP
Ep View: 9
Comment: Salah satu anime WL pas sebelum airing, ep 1 nya lumayan lah tapi pas ep 2 pas ane liat manganya kayaknya disengaja buat FS padahal dimanganya si cewe masih pake pakaian dalem, dan video ED emoticon-Cape d...
Rate: B-

Barakamon
Ep View: 9
Comment: Anime bagus nih campuran SoL dipedesaan yang tenang dan komedinya yang bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rate: A+

Glasslip
Ep View: 10
Comment: Salah satu anime yang ditunggu pas liat PV nya, adem ayem aja pas liat PV dan genrenya SoL dan segi grafik dan art khasnya P.A Works, ternyata pas liat ep 1-nya emoticon-Cape d... calon Nagi no Asukara
Rate: B-


Re:_Hamatora
Ep View: 9
Comment: lanjutan hamatora yang tayang winter lalu dari segi art boleh lah, ceritanya juga lumayan makin lama makin banyak filler gak jelas
Rate: B

Rokujouma no Shinryakusha
Ep View: 9
Comment: anime kocak nih yang satu ini, Harem dengan para hantu gara - gara perebutan kontrakan, makin lama makin kaya Kanojo ga Flag??
Rate: B

Seirei Tsukai no Blade Dance
Ep View: 1
Comment: no komen dah
Rate: B-

Drop :
Gekkan Shoujou Nozaki-kun : B-
Persona 4 Golden B-
Himegoto C+
DRAMAtical Murder D-
Jinsei C+
Diubah oleh BASSSSS
Title: akame ga kill
Rating: A+
Episodes Viewed: 1-4
Comment: love this anime, it combines comedy and action so well

Title: no game no life
Rating: A
Episodes Viewed: 1-12
Comment: just one word AWESOME....


Title: fairytail
Rating:B
Episodes Viewed: 1-12
Comment: sedikit membingungkan jalan ceeritanya kalo menurut ane
Diubah oleh ekoami007
Title: akame ga kill
Rating: A
Episodes Viewed: 1-4
Comment: cukup menarik dan juga sadis grafik nya keren untuk di lihat

Title: SWORD ART ONLINE II
Rating: A
Episodes Viewed: 1-4
Comment: recomendasi buat semua gamer
Diubah oleh ultasaputra

all review 3 - 4 episode

Title: Akame Go Kill !
Komen: anti hero yang berkesan besar mungkin dari tengah sampai akhir episode 1 - 4 masih type" fairy tail manga reader pasti ngerti deh emoticon-Big Grin
untuk fans anime abaikan saja komen saya ini, comedynya berasa banget di anime emoticon-linux2
Rate: A

Title: Aldnoah.0
Komen: mecha taktikan, mc ga banyak bacot emoticon-Cool silent is cool dude
Rate: A

Title: Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Komen: funny sol, koplak semua para mangaka serta assistenya nice story baca manga nonton anime tetep aja jokenya makin kerasa emoticon-Big Grin AOTS
Rate: A+

Title: Sabagebu
Komen: parah ni club survival koplak abis momokanya bikin ga nahan ada aja yang bisa jadi ketawa AOTS
Rate: A+

Title: Hanayamata
Komen: club nari yasakoi dengan char moah moah emoticon-Belo art madhouse cocok banget
Rate: B+

Title: Blade Dance
Komen: harem moar" turnamen blade dance hmmmp emoticon-thumbsup belum kena spoiler [anime yang paling di tunggu tiap minggu] emoticon-EEK!
Rate: A

Title: Rokujuma no Shiryakusha
Komen: harem emoticon-thumbsup comedy best harem dalam 1 episode emoticon-Kiss (S) sanae why are you jealous pnasaran ni :v
Rate:[/B] A

Title: Tokyo ESP [Esper = Chounouryokusha]
Komen: Belum kena spoiler awal" episode 1 bingung langsung ambil story klimak dan setelah bertahan hampir srop di episode 2 - last esper dari ikan dan ikanya bisa di ambil pingwin yang di poster uhh jadi begitu kekuatan espernya gw pikir kaya esper di railgun emoticon-Malu (S)
- mcnya kekutanya bagus anti peluru tapi ga anti bogem emoticon-Ngakak (S)
- 2 teleporter uhh emoticon-Belo
- most villainya imba
- ada mba hollow girls emoticon-Belo
smoga bisa ngikutin tanpa baca manga emoticon-Malu (S)
TOP AOTS
Rate: A++

Title: SAO II
Komen: setting mmo keren tapi kenapa ada dugeon modenya hunting bos emoticon-Ngakak (S) senjata buster + riflle biasa
Snippah tetep the best one hit langsung head shoot :v
Rate: B

lanjutan
Title: JOJO
Komen: Awesome gan lebih imba musuhnya standnya makin unik
Rate: A+

Spoiler for Drop and Hold :


agk the best gan imo :v
emoticon-Ngacir

First Impression

Quote:
Akame ga kill
Ep view: 4
Rating: A
Bagus sih tentang sekelompok pembunuh yang ternyata punya Tujuan mulia( ga ASAL bacok
Comedi nya dapet pertempuran sedikit lebai Tapi sip.
Lanjut

Sao 2
Ep view: 4
Rating : A
Cuma pengen liat fitur fitur vrfps? Yang pasti action Nya keren. Lanjut

Zankyou no terrors
Ep view: 4
Rating : A
Suasana deatnote nih :3 2 pemuda jenius yg Jadi terrorist. Cuma polisi Nya rada sengklek(kurang pinter) Kalo Ada yang mirip L mungkin dapet A+
Lanjut sampe Tamat

Glasslip
ep view: 1
Rating : b-
Bukan Selera gue nih meskipun art Nya bagus Tapi rada ngantuk.
Minta ketemen Aja ga worth buat gue Donlod

Persona 4 G
Ep view : 4
Rating : A-
Ga rekomended buat orang yang Cuma nonton p4anime pasti langsung drop Kalo kaya ane yang addicted banget sama game Ini sampe main second play trough dan max all social link emoticon-Cool
Jokes ya kerasa dan art Nya bagus lah
Lanjut

Barakamon
Ep view: 4
Rating : A
Jokes Nya sedikit Tapi sekali ya Ada pasti ngakak ane. Wajib DL deh buat yang lagi depresi karna Karya seni Nya dikritik pedas kebetulan ane pernah
Lanjut

Rails wars
Ep view: 4
Rating : A-
Tertarik Aja dengan artnya dan pengetahuan kereta kebetulan pengetahuan kereta ane 0 meskipun lebih banyak action
So far so good lanjut

Tokyo goul
Ep view: 3
Rating : A-
Gore yang menurut ane cukup meskipun banyak sensor. Jangan ngarep ending bagus deh pasti ngegantung dan ane agak Kesel sama MC(main character) Nya mirip yukiteru menurut ane luar Dalam culun Cuma ga gam pang nangis kaya Yukki :mahos
Lanjut

Jinsei
Ep view: 3
Rating: B-
Rada seru sih tentang konsultasi. agak kocak
Lanjut jika tidak Ada anime bagus

Baby step
Ep view :15
Rating : A+
Wah jarang sekali anime sport pake teknik biasanya pake teriak gaje emoticon-Najis rekomended deh nonton boar pengetahuan tennis agan berkembang. Ga suka cewe Nya ane >.<
Lanjut Sampe tamat

Tokyo esp
Ep view : 1
Rating: C+
Ga tau Kenapa baru nonton langsung ilfil manusia Nya kok lemah banget malah ngarepin satu orang :capede itu pun Bukan manusia Tapi ras musuh. Tapi tonton Aja dulu gan mungkin ane lagi sensi Aja

Rokoujouma
Ep view : 2
Rating : B+
Konsep nya unik Dari manusia hantu sampe alien memperebutkan kamar kosan. Jokesnya kerasa "Diam Kau tukang cosplay" emoticon-Ngakak
Lanjut
Diubah oleh corysaktit
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di