alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db544cd44f9fbf558b48e1/harimau-sumatera--harimau-terakhir-indonesia
Harimau Sumatera : harimau terakhir Indonesia
Misi gan, ane mau bagi info nih dari artikel yang ane baca. Tentang Harimau Sumatera yang terancam punah. Gimana ceritanya langsung aja cekibrot gan

Spoiler for Harimau Sumatera : harimau terakhir Indonesia:


Gimana gan? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sedih kan

Semoga thread ane barusan bisa jadi informasi tambahan, membuat agan jadi peduli sama hal kayak begini atau syukur syukur menginspirasi agan buat ikut bergerak menyelamatkan

Terimakasih kunjungan agan agan sekalian
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga nasibnya ga seperti Harimau jawa dan Harimau Bali yang dah punah emoticon-norose
Sangar yah gan.. Pengen miara seekor deh.. Banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By poedjee
semoga nasibnya ga seperti Harimau jawa dan Harimau Bali yang dah punah emoticon-norose


Iya gan. Semoga nggak ada lagi fauna yang punah
Quote:Original Posted By kripikranyah
Sangar yah gan.. Pengen miara seekor deh.. Banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Wahaha biar dipelihara pemerintah aja gan
sedih gan, miris rasanya.
kalo kata orang2 sih harimau jawa masih ada, cuma di rahasiain sama warga deket2 hutan, biar ga di buru.
kalau harimau siluman juga kagak tau juga sih.
Quote:Original Posted By wisnunesia
sedih gan, miris rasanya.
kalo kata orang2 sih harimau jawa masih ada, cuma di rahasiain sama warga deket2 hutan, biar ga di buru.
kalau harimau siluman juga kagak tau juga sih.


bener gan. ane juga sering denger berita ditemukan harimau jawa. ane pikir mungkin masih ada harimau ini, cuma tinggal berapa ekor aja dan jarang ketemu manusia
Iya bro,harimau bali sama jawa udah punah duluan dari (bahkan) sebelum tahun 90'an emoticon-Mewek

semoga harimau sumatra bisa bertahan lama,dan program perkembangbiakannya lancar aamiin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ChibiBatz
Iya bro,harimau bali sama jawa udah punah duluan dari (bahkan) sebelum tahun 90'an emoticon-Mewek

semoga harimau sumatra bisa bertahan lama,dan program perkembangbiakannya lancar aamiin emoticon-Big Grin


Amiinn. Dan semoga semua mendukung buat dia bisa terus berkembang biak
diminta teman teman semua berperan aktif melaporkan kalau ada yang terindikasi melakukan perburuan hewan dilindungi. terutama kalau ada hewan dilindungi tertangkap, sebelum dibunuh.
Quote:Original Posted By Fang79
diminta teman teman semua berperan aktif melaporkan kalau ada yang terindikasi melakukan perburuan hewan dilindungi. terutama kalau ada hewan dilindungi tertangkap, sebelum dibunuh.


Siap gan! Demi kelestarian flora fauna di bumi
SELAMATKAN POPULASINYA..
JANGAN JATUH KE TANGAN ASING...
emoticon-Shakehand2
SELAMATKAN POPULASINYA..
JANGAN JATUH KE TANGAN ASING...
emoticon-Shakehand2
SELAMATKAN POPULASINYA..
JANGAN JATUH KE TANGAN ASING...
emoticon-Shakehand2
selamatkan populasinya.. jangan jatuh ke tangan asing. emoticon-Shakehand2
Jangan biarkan harimau sumatera punah emoticon-Frown nanti kita gak punya harimau lagi emoticon-Mewek
Harimau Sumatera : harimau terakhir Indonesia
jangan punah kek yang di Jawa
taro di kebun binatank aja gan semoga gak punah
Dilema juga bray

Hewan macem harimau gini emg rawan punah

Makanya mulai skrg , mnc tv bikin sinetron khusus nih binatang
Harimau Sumatra itu satwa yang indah gan emoticon-Rate 5 Star

Harimau Sumatera : harimau terakhir Indonesia
Harimau Sumatera : harimau terakhir Indonesia