alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d96710de2cf24c568b486e/coinkita-panduan-menggunakan-bitcoin-trader-bersama-perwakilan-indonesia
Breaking News! 
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan IndonesiaQuote:[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan IndonesiaQuote:Bitcoin Trader: Cara Pintar Mendapatkan Pendapatan Pasif

Siapa Bitcoin Trader?
Bitcoin Trader was created by a group of Bitcoin geeks, with the vision to offer ordinary people the opportunity to earn a substantial and sustainable passive income.

Spoiler for intro video:


Untuk Siapa?
Bagi agan2 yang ingin passive income tanpa perlu repot bermain di Bitcoin trading/mining/exchange.

Keuntungan apa yang diberikan?
Ada dua tipe saja.
-Trading Pool (recommended) -
Perhari mendapatkan sehingga 3%
Masa Kontrak 120 Hari Kerja Saja (Senin-Jumat)
Biaya 20USD per Share (maksimal 2500)

Quote:Apa itu Bitcoin Trading Pool
1. Bitcoin-Trader itu mirip dengan deposito di bank, bedanya dia mengelolakan mirip dengan Fixed Equity.
2. Selama seratus dua puluh hari keuntungan yang bisa didapat itu minimal paling pahitnya 40% atau lebih + modal awal di kembalikan.
3. Investasi aman dan paling nyaman bagi anda yang sibuk dan membutuhkan dana cepat yang konsisten.
4. Profit bisa di tarik perhari
5. Perbedaannya dengan mining atau menyewa kontrak mining bitcoin, uang anda belum tentu bisa kembali lagi (PBmining&Eobot) dan tingkat faktor difficulty rate yang bertambah terus tiap bulannya 20%-50% mengurangi pendapatan anda.
6. Bisa di tarik ke dalam bentuk USD langsung dan di proses menggunakan EgoPay, Perfect Money, OKpay, Payeer dll.. atau Litecoin dan Ripple


- Mining Pool -
Perhari mendapatkan sehingga 0.21%
Masa Kontrak 365 Setiap Hari
Biaya 100USD per Share (maksimal 500)

Caranya mendaftar dan mulai berinvestasi?
Pertama:
Daftar dengan klik gambar ini
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Kedua:
<Silahkan Menghubungi PM atau Contact Me>
ada gratis 0.001BTC bagi yang mendaftar dengan referal dengan syarat membeli 1 share minimal
Ketiga:
Masuk ke grup facebook <lengkap dengan petunjuk dan teman2 yang lain>


Quote:Contact Me:
Spoiler for :

Quote:[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia [Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia [Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia


[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:Review perwakilan Bitcoin Trader dari Canada:
Cara membeli shares
youtube-thumbnail
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

Quote:1. Pendaftaran
Spoiler for :

2. Mengisi Bitcoin Trader e-Wallet
Spoiler for click icon ini:

3. Membeli Shares
Spoiler for click dulu icon ini:

4. Penarikan hasil
Spoiler for click icon ini dulu:


[QUOTE]Tutorial Lainnya

untuk mendapatkan bitcoin silahakn ke thread agan NKcom ini
Cara mendapatkan bitcoin

untuk membeli dan menjual bitcoin dengan rupiah dari NKcom juga
Bertransaksi di vip.bitcoin[/QUOTE]

Thumbs up 
Bukti Aman

[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan IndonesiaQuote:Quote:Bitcoin-Trader.Biz – Let Bitcoin Trader Earn You Money
Penjelasan dalam bahasa Inggris bagaimana cara kerjanya bisa dilihat dibawah dan sudah di review disana.
http://www.cryptocoinsnews.com/news/...ney/2014/02/12
Quote:Bitcoin Trader: Investing the Bitcoin Way
Perwakilan dari Bitcoin-Trader.biz menghadiri konferensi di Canada
http://www.cryptocoinsnews.com/spons...way/2014/04/24
Quote:The Great North American Bitcoin Giveaway
Mereka bagi-bagi mobil di Amerka Utara
youtube-thumbnail

http://www.cryptocoinsnews.com/news/...way/2014/07/08


Quote:Dari Kepala Pemasarannya:

We do not engage in any form of HYIP related marketing, be it monitors, forum discussions or any other form of what can be considered as untrusted sources of information. It is against our core values and may cause blackening Bitcoin Traders’ reputation in the long run. We urge our clients not to participate in such activities, as well. We do consider ourself as a genuine passive second income opportunity, rather than an unsustainable game. We market Bitcoin Trader via ad networks, like AdWords, Bing Ads or Add​​.ly, to name just a few, as well as in Bitcoin related advertising networks.

With best regards,
Michael Brandenburg
Head of Marketing & Business Development
Bitcoin Trader
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan IndonesiaQuote:Berita Bitcoin dari CryptoCoinsNews


wah mantap emoticon-Ngakak
itu trade stabil ya gan profit nya emoticon-Matabelo
sundul sore hari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nkcom
wah mantap emoticon-Ngakak
itu trade stabil ya gan profit nya emoticon-Matabelo


ho oh.. kisaran segitu profitnya..
Aman ga ini gan?
Quote:Original Posted By Mocilholic
Aman ga ini gan?


aman in sya Allah..

sudah di review di CryptoCoinsNews dan ane kebetulan Editor dalam bahasa Indonesia disana.. silahkan mengunjungi.emoticon-I Love Indonesia (S)

SPP ( Sundul Pagi Pagi Gan :)

tinggalin Jejak dolo emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Cool 

Quote:Original Posted By bha2r
tinggalin Jejak dolo emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


tinggalkan sedikit bitcoin senilai 20USD juga boleh gan.. ane berani jamin kalo dalam 120 hari tuh duit ga kembali, ta ganti. ^_^
wah boleh juga nih gan
Quote:Original Posted By one.day.service
wah boleh juga nih gan


boleh banget emang.. ^_^emoticon-I Love Indonesia (S)
sunduh ah sekali2..
Wah kyknya masa depanya bagus ni gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
btw kalo deposit $20, perhari profitnya brp gan? selama 120 hari kita trus dpt profit setiap harinya?
Quote:Original Posted By bh0ttu
Wah kyknya masa depanya bagus ni gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
btw kalo deposit $20, perhari profitnya brp gan? selama 120 hari kita trus dpt profit setiap harinya?


[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

itu gambaran profitnya..
emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)

tanya nih gan

1. liat PO agan dong?
2. minta plan nya dong gan,misal kita depo $30 , sehari dpt brp dan BEP kapan?
3. WD nya otomatis ke wallet kita atau manual?
4. bitcoin trader ini abs deposit trus liat hasilnya aja ya gan?

trimssss
Quote:Original Posted By gusriradityo
1. liat PO agan dong?
2. minta plan nya dong gan,misal kita depo $30 , sehari dpt brp dan BEP kapan?
3. WD nya otomatis ke wallet kita atau manual?
4. bitcoin trader ini abs deposit trus liat hasilnya aja ya gan?

trimssss


1. Ini gambaran yang baru ane reinvest dari downline sekitar 20 USD tanggal 28 July Kemarin
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

2. minimal masukkan itu 20USD dan kelipatannya, jadi 20, 40, 80, dst.. jadi andaikata 20 USD, perhari kerja itu kisaran 0.6% sampai batas maximal 3%. jadi kalo di total setelah 4 bulan itu 20USD kita menjadi paling minim itu 30USD lah..

3. manual gan.. bisa ditarik jadi bitcoin lagi atau masukkan ke perfect money, ego pay, payeer, okpay, dll..

4. iya betul sekali.. untuk orang yang mau santai saja dan dapat penghasilan pasif.. sangat santai sekali.. terasa banget kalau sudah masukkan banyak misal 10 juta ku kemarin jadi 16 juta.. dalam 120 hari.. berarti profit 6 juta toh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
×