alexa-tracking

[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d96710de2cf24c568b486e/coinkita-panduan-menggunakan-bitcoin-trader-bersama-perwakilan-indonesia
Breaking News! 
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:


Quote:

Quote:
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia [Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia [Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia


[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

Quote:


[QUOTE]Tutorial Lainnya

untuk mendapatkan bitcoin silahakn ke thread agan NKcom ini
Cara mendapatkan bitcoin

untuk membeli dan menjual bitcoin dengan rupiah dari NKcom juga
Bertransaksi di vip.bitcoin[/QUOTE]

Thumbs up 
Bukti Aman

[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia
Quote:


Quote:
wah mantap emoticon-Ngakak
itu trade stabil ya gan profit nya emoticon-Matabelo
sundul sore hari emoticon-Ngakak
Quote:


ho oh.. kisaran segitu profitnya..
Aman ga ini gan?
Quote:


aman in sya Allah..

sudah di review di CryptoCoinsNews dan ane kebetulan Editor dalam bahasa Indonesia disana.. silahkan mengunjungi.emoticon-I Love Indonesia (S)

SPP ( Sundul Pagi Pagi Gan :)

tinggalin Jejak dolo emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Cool 

Quote:


tinggalkan sedikit bitcoin senilai 20USD juga boleh gan.. ane berani jamin kalo dalam 120 hari tuh duit ga kembali, ta ganti. ^_^
wah boleh juga nih gan
Quote:


boleh banget emang.. ^_^emoticon-I Love Indonesia (S)
sunduh ah sekali2..
Wah kyknya masa depanya bagus ni gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
btw kalo deposit $20, perhari profitnya brp gan? selama 120 hari kita trus dpt profit setiap harinya?
Quote:


[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

itu gambaran profitnya..
emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)

tanya nih gan

1. liat PO agan dong?
2. minta plan nya dong gan,misal kita depo $30 , sehari dpt brp dan BEP kapan?
3. WD nya otomatis ke wallet kita atau manual?
4. bitcoin trader ini abs deposit trus liat hasilnya aja ya gan?

trimssss
Quote:


1. Ini gambaran yang baru ane reinvest dari downline sekitar 20 USD tanggal 28 July Kemarin
[Coinkita] Panduan menggunakan Bitcoin Trader bersama perwakilan Indonesia

2. minimal masukkan itu 20USD dan kelipatannya, jadi 20, 40, 80, dst.. jadi andaikata 20 USD, perhari kerja itu kisaran 0.6% sampai batas maximal 3%. jadi kalo di total setelah 4 bulan itu 20USD kita menjadi paling minim itu 30USD lah..

3. manual gan.. bisa ditarik jadi bitcoin lagi atau masukkan ke perfect money, ego pay, payeer, okpay, dll..

4. iya betul sekali.. untuk orang yang mau santai saja dan dapat penghasilan pasif.. sangat santai sekali.. terasa banget kalau sudah masukkan banyak misal 10 juta ku kemarin jadi 16 juta.. dalam 120 hari.. berarti profit 6 juta toh.. emoticon-I Love Indonesia (S)