alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d36b2f1cbfaa11158b47b2/wow-buktinya-si-wowo-di-mk-mantap
PHPU Prabowo yang banyak typo, misscalculation, penjelasan yang tidak sesuai
Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para netizen baik kaskuser, blogger dan teman-teman yang sudah membantu Thread ini untuk di share.

Saya juga berterima kasih buat para teman-teman Kaskuser yang udah bantu nambahin bahannya,

Tidak lupa juga saya berterima kasih bagi yang udah nimpuk baik cendol, bata ataupun abu gosok ke PRIME ID saya, dan kalau bisa juga timpukin cendolnya buat teman-teman yang udah bantu nyumbang bahan juga.

Terus terang saya relawan Jokowi tapi bukan pendukung OVER FANATIK, jadi saya mendukung dengan hati dan logika, andai jika Jokowi itu tidak benar saya tidak mungkin RESPECT terhadap dia.


File ini bisa buat agan untuk bernostalgia dengan laporan skripsi agan yakni sistem SKS Sistem Kebut Semalem.

Kita langsung ke topik:

Apa itu dokumen PHPU?

PHPU adalah Perselisihan Hasil Pemilihan Umum, dan dokumen ini berfungsi sebagai acuan yang nantinya akan dipelajari oleh MK dan pihak yang tergugat.

Apakah berpengaruh besar?

Tentu iya karena data disini yang akan dipelajari oleh pihak tergugat dan MK. sehingga bisa dijadikan bukti untuk pihak tergugat.

Apakah bisa direvisi?

Tahap revisi-nya hanya 1x24 jam setelah dokumen PHPU pertama dikirimkan, jadi dokumen pertama dikirim terhitung 3x24 jam. dan untuk merevisi PHPU ini hanya dikasih waktu 1x24 jam saja.

Untuk data PHPU itu sendiri silahkan agan download link dibawah ini dari web resminya:

untuk versi sebelum di revisi:

Versi sebelum direvisi

untuk versi yang sudah di revisi:

Versi Revisi

untuk mirror mediafire link dari agan GifariDewa:

versi pertama:
[URL=""http://www.mediafire.com/view/ppqb79tecnzab7g/PermohonanPrabowoHatta.pdf""]media fire[/URL]

versi revisi:
media fire

dan mirror dari agan novanakal via google drive:

versi pertama:
https://drive.google.com/file/d/0B45...it?usp=sharing

versi revisi:
https://drive.google.com/file/d/0B45...it?usp=sharing

Buat yang gak bisa download silahkan ikuti petunjuk dibawah ini dari website resminya (thanks buat agan nova nakal):

silahkan dibuka website ini

1. Lampiran Permohonan Pertama
wow buktinya si wowo di MK mantap

2. Lampiran Permohonan Revisi
wow buktinya si wowo di MK mantap

3. Whois domain mahkamahkonstitusi.go.id[/color][/B]
wow buktinya si wowo di MK mantap

lebih lengkap nya cek disini
http://whois.domaintools.com/mahkama...nstitusi.go.id


Topik:

Kata Tanto Wiyahya hasil real count PKS lebih sahih daripada hasil real count KPU. Dan mengatakan mempunyai 10 truk bukti yang dinyatakan hilang entah kemana, diganti dengan 15 mobil lapis legit eh salah lapis baja, setelah di kompres dengan WINRAR jadilah berbentuk 4 bundel dokumen PHPU. Setelah diekstrak menjadi 55 halaman (sebelum direvisi), dan sesudah direvisi menjadi 147 halaman. setelah diekstrak kalkulator kami langsung error semua.

wow buktinya si wowo di MK mantap
di Page 12 sebelum di revisi:
1. kejanggalan ada 2 point yakni point di nomor 4 "Bahwa Daerah Basis Pasangan Calon Nomor Urut 2 tingkat Partisipasi dari Pemilih yang menggunakan DPKTb sangat rendah, antara lain terjadi di daerah Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Papua, dll...."
logika kenapa hanya daerah basis DPKTb yang memenangkan no. urut 2 yang dipermasalahkan? sedangkan tingkat DPKTb terbesar adalah di Jawa Barat yang banyak DPKTb dan memenangkan no. urut 1 tidak dipermasalahkan?

2. Di poin 7 yang menjelaskan banyaknya suara siluman dan anehnya jika memang banyak suara siluman harusnya hasil suara yang SAH itu berbeda dengan hasil akhir KPU. yang artinya seharusnya hasil akhir dari tim MERAH PUTIH harusnya nyusut bukannya sama.

wow buktinya si wowo di MK mantap

50,25%+49,74%= 100%? ane tersedak. dari 5 kalkulator ane ngitung semuanya hasilnya gak nyampe 100%.
emoticon-Matabelo
wow buktinya si wowo di MK mantap
langsung ke kolom c kolom a sama b nya hilang emoticon-Ngakak

from agan novanakal:


Buat yang Mau Nonton Sidang nanti Tanggal 6, bisa kesini
LIVE STREAM
( taro di pejwan aja biar gk ribet nyari2, buat yang nyari soal Navigation TAB Website)


link perbandingan PHPU wowo dengan C1 KPU [URL= "http://www.kaskus.co.id/thread/53d41619dc06bd083d8b481d/perbandingan-data-berkas-gugatan-phpu-prabowo-hatta-ke-mk-dengan-data-c1-kpu"]Agan Googler[/URL]

Analisa cerdas:
Quote:Original Posted By SaryuMaster

Jadi, kubu 1 menyatakan bahwa banyak pemilih bayangan yang tidak sah tetapi dibiarkan memilih? Banyak jumlah pemilik yang tidak wajar yang melebihi batas pemilih yg ditetapkan?

Berdasarkan logika itu, jumlah pemilih seharusnya berkurang karena dikurangi oleh pemilih bayangan

Akan tetapi, jumlah total pemilih tetap sama yaitu 133.574.277

Logika dari mana tuh gan, total pemilihnya sama persis, total golputnya sama persis


Quote:Original Posted By elo.gw.end
nambahin gan

wow buktinya si wowo di MK mantap

suara jokowi-jk menurut KPU 70.997.833
suara prahara menurut KPU 62.576.444


menurut nomor 4.8
no urut 2 digelembungkan sebanyak 1,5 juta suara
no urut 1 dikurangin sebanyak 1,2 juta suara


kalo diikutin menurut 4.8
suara jokowi 70.997.833 - 1.500.000 = 69.497.833
suara wowo 62.576.444 +1.200.000 = 63.776.444


kenapa ga sama ama nomor 4.9 ?????


Quote:Original Posted By silverclaimer11
ternyata isinya yg perbaikan masih sama menggelikannya emoticon-Ngakak ini yg bikin laporan kaga lulus kuliah apa yak? kaga bakal dilulusin yg beginian sama dosen gw emoticon-Ngakak katanya perbaikan tapi tetep ancur emoticon-Ngakak dan bahkan gw bisa bilang lebih ancur dari yg sebelom perbaikan emoticon-Ngakak
1. data di aceh yg ga sesuai sama data pemilih dari kpu seperti yg dibahas di http://www.kaskus.co.id/thread/53d41...n-data-c1-kpu/ entah dapet data darimana mereka bisa punya sendiri yg ngawur kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
2. sebagian provinsi isinya itu2 aja tinggal ganti nama dan angka, ketauan banget copasnya. kaya yg ini nih
Spoiler for :D:

kebetulankah? belom percaya kalo itu cuman asal copas?
Spoiler for ngakak:


3. bikin penjelasan asal2an udah kaya narasi. yg penting panjang biar keliatan ada isinya padahal ga penting emoticon-Ngakak contohnya yg ini nih
Spoiler for :D:


pas penjelasannya lebih "bener" tentang "kecurangan" eh malah begini
Spoiler for :D:


4. SOP : kalo prabowo hatta kalah maka itu adalah kecurangannya si d'nasip, teh suktur, sama sis temik
Spoiler for :D:


5. loh propinsi kita cuman ada 32?
Spoiler for :D:

oh...ternyata eh ternyata
Spoiler for :D:


6. yg isilah titik2 sebelumnya di provinsi papua barat yg tadinya hampir menyebut nama pnsnya dengan mengisi titik2nya, sekarang dibikin jadi lebih halus penyampaian bahasanya
Spoiler for papua barat:


7. oia lupa, masa kelupaan yg ini
Spoiler for itung2an sd :p:


dalam sekejap berubah gelar hebat dari drs jadi ir di versi revisi emoticon-Ngakak

wow buktinya si wowo di MK mantap

Quote:Original Posted By RanZzLoTus
liat page 9 gan, masa ini pemilihan kepala daerah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
panteslah ga menang, wong salah ikut, ternyata ikut pilkada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow buktinya si wowo di MK mantap

wkwkwkwk.. .timses nya amburadul.. klo saya jd ketua MK sy pulangkan berkas ini trus perbaiki dulu, jgn kayak anak sd aja ketikannya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By cosmo123
banyak anehnya gan... nih ane kumpulin gan...

diketik 2009 kayaknya, trus diganti pake ballpointpen jadi 2014...

wow buktinya si wowo di MK mantap

ini beberapa yang lupa diganti kali titik-titiknya...

wow buktinya si wowo di MK mantap

format tablenya juga rada gak rapi sih menurut ane...

wow buktinya si wowo di MK mantap

wow buktinya si wowo di MK mantap

kayaknya rada ngebut sih mereka ngerjainnya gan.. wkwkwk.. jadi masih kurang rapi...


Quote:Original Posted By arya.cool.bgt
Mantap!
Mereka mengakui ada kecurangan untuk memenangkan pasangan nomor urut 1 ... wait what? emoticon-Ngakak

wow buktinya si wowo di MK mantap




Ini ya yang perbaikan, gan? Itu namanya tegas dan konsisten emoticon-Ngakak

wow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By rapatkan2
wow buktinya si wowo di MK mantap
wow buktinya si wowo di MK mantap

Nama pemberi tanda tangannya kok di coret-coret gitu ya, kayak pesta lululsan anak SMA emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By silverclaimer11
anjrit laporan (yg seharusnya) resmi ke lembaga sekelas mk malah ancur2an begini. cacat bet laporannya emoticon-Cape d... (S) permasalahin dpktb, permasalahin penggelembungan suara, tapi kok jumlah totalnya dari itung2an malah tetep kaga berkurang. ngelawak banget emoticon-Ngakak pengen suara2 "siluman"nya pindah ke situ ya? emoticon-Ngakak
banyak yg ngaco, salah satunya ini
Spoiler for ngaco:


ngemeng2 soal dpktb, tw ga sih dpktb terbesar itu ada dimana?
Spoiler for dpktb:


adalagi yg lucu
Spoiler for :D:

kirain skripsi gw udah paling caur, ternyata di atas langit masih ada langit dan di bawah tanah masih ada COMBERAN emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ashrose
Tsnya Kritis Mantappp emoticon-Shakehand2

Ngeliat coment2 diatas ane makin ragu ini niat gak sih ngajuin perkara ke MK??

btw kalo advocat emang gak harus ttd semua wow buktinya si wowo di MK mantapah Gan? Ini kok byk yg gak ttd :




wow buktinya si wowo di MK mantap


wow buktinya si wowo di MK mantapmohon pencerahannya dari suhu yg ngerti hukumemoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By punk53root
Jumlah Halaman,
Berkas Awal = 55 Halaman
Berkas perbaikan = 146 + 1 Jilid


Dokumennya ditebelin, biar PD and keliatan lebih serius buat menggugat sesuatu yang sistematis, terstruktur, dan masif, 'kale... Sebagian besar akibat perubahan dari:
-margin kiri-kanan dilebarin, space buat tulisan tambah sempit, akibatnya: Nambah halaman.
-Font digedein/Ditebelin, akibatnya: Nambah baris, nambah halaman.

Lay out nya, maksud hati dirapihin, apa daya makin amburadul ke ujungnya.

Isi-isi yang berubah, ane liat sekilas sih, (Lama-lama sakit mata liat paduan font yang di-bold dan layoutnya), pada:
-Bagian Provinsi NTB di-ilangin seluruh isinya;
-Bagian Provinsi Papua Barat, titik-titiknya dihilangin dan angka-angka dimasukkin. emoticon-Stick Out Tongue

Hal yang paling signifikan dalam berkas perbaikan ini menurut ane adalah dimasukkannya Nomor Halaman. Bravo! Setidaknya, Para Lier... Aih, Lawyer terkemuka ini menginsyafinya


Quote:Original Posted By amknana
Ngakak kan. Ane bisa mengetik laporan kartul lebih baik dari itu..

Ane pusing baca semua dan memang tidak download karena tidak paham hukum, ane yakin ts lebih jago. Tapi itu propinsi nya ada 32 karena 1-nya 2 kali ya? Ngomong-ngomong, propinsi kita sekarang ada 34 lho... Coba ts tolong cek apa ada huruf lain yang dobel atau memang yang diakui (atau diketahui) hanya dan masih 33 emoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By mat_indon
wow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By samuelz
1 kata -> emoticon-Ngakak

yang ane bingung, emang boleh ya gan bikin laporan permohonan pake kalimat yang di caps? bukannya caps cuma buat kata kata tertentu aja (ex. singkatan, akronim), dosen literatur ane gapernah ngajarin pake caps di dalem kalimat...


Quote:Original Posted By mat_indon
wow buktinya si wowo di MK mantap

wow buktinya si wowo di MK mantapwow buktinya si wowo di MK mantapwow buktinya si wowo di MK mantapwow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By identidesign
ini berkas gak valid gan!

lihat tanggalnya

wow buktinya si wowo di MK mantap

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Tr4nCeZ
bahkan kalkulator pun disalahkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

http://indonesiasatu.kompas.com/read...kan.kalkulator


Quote:Original Posted By licmotor
wow buktinya si wowo di MK mantap

"Bahwa dalam tahapan dan pelaksanaan pemungutan suara pada Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia tahun 2014 di Papua Barat telah dinodai dengan berbagai pelanggaran yang bersifat Terstruktur, Sistematis, dan Massif yang dilakukan oleh pejabat-pejabat daerah dan kepala-kepala suku dengan maksud untuk memenangkan Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 1 dalam Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden RI tahun 2014 di 9 (sembian) Kabupaten di Prov. Papua Barat," tulis Tim Prabowo-Hatta di berkas gugatan itu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




lanjutannya

LANJUTAN
pertamax sek
Quote:Original Posted By Irwanryu
silahkan di download dulu bukti PDF-nya ini linknya

http://www.mahkamahkonstitusi.go.id/...abowoHatta.pdf

tanda tangan aja sampe 5 halaman emoticon-Ngakak
nah ane kasih bagian kejanggalan dari salah satu halaman yang mau nambah silahkan
wow buktinya si wowo di MK mantap

50,25+49,74= 100? genius sekali emoticon-Matabelo bukti paling kredibel di mk lo emoticon-Ngakak


Namanya juga timsesnya ini



wow buktinya si wowo di MK mantap

loh ini buktinya yg di bwa ke MK bner ya gan emoticon-Bingung (S)
wow buktinya si wowo di MK mantap

wow buktinya si wowo di MK mantap

wow buktinya si wowo di MK mantap
50,25
49,74
______+
99,99

Alamak wkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian timses-nya, siap2 kena senggol lagi nih. Haiz.
lanjutan:

Quote:Original Posted By k3np4ch1
ini gan coba baca pembelaannya page one kalo emg boleh

http://news.detik.com/pemilu2014/rea...-ke-mk?9911012


katanya

Spoiler for k1:


Kalo boleehhh , kalo nggaa yaaa goodbyee dehh


1 lagi yg bikin emoticon-Ngakak

Spoiler for k2:


H-3 baru mulai dihitung... tp sebelumnya blg ada kecurangan masif dan tersruktur dan 10 truk,gimana tuuuh???


Quote:Original Posted By alphatexture
wow buktinya si wowo di MK mantap
gw udh periksa semua c1 yang dibilang terstruktur, sistematis dan MASIF di Sulawesi Barat #Penasaran On
Ada beberapa yang salah membuat penjumlahan terutama dibagian II, kalau ini mau disalahkan,
bagaimana yang sudah menulis dengan benar tapi masih dilaporkan SALAH????

Tingkat kehadiran 68.64%.
DPKTb tidak semua TPS ada dan total dibawah 4% dari yg hadir.

Spoiler for for bukti:


Quote:Original Posted By novanakal
Kasian, di Push sama Adek Ipar sendiri

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow buktinya si wowo di MK mantap




Quote:Original Posted By gslkaskus1
sumbang gan..siapa tau blm ada yg kasi link n bisa pajewan

Krn lagi puasa dan menjelang Lebaran, TimSes Prabowo memutuskan untuk berbicara jujur dalam Bundel Laporan ke MK nya, bahwa mereka curang

http://news.detik.com/pemilu2014/rea...di-papua-barat


Quote:Original Posted By Latifkazama
Yuk ah baca lagi Permohonan Perselisihan Tim Pembela Merah Putih..
Kebanyakan yang dilaporkan tuh masalah Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) dan Pemilih Khusus Tambahan (DPKTb). Dan yang paling banyak diprotes masalah DPKTb.

Mari kta bedah Rekap DC1 yang bisa dilihat di website KPU.
Setelah direkap jumlah DPKTb sebagai berikut :

wow buktinya si wowo di MK mantap

Di laporan Tim Pembela Merah Putih Tertulis :
"Bahwa kecurangan yang dilakukan Pasangan Nomor Urut 2 dilakukan dengan cara melakukan penambahan DPKTb di Basis Pasangan Nomor Urut 1, Sementara di Basis Pasangan Nomor Urut 2 penambahan DPKTb rendah." (Halaman 12)

Dari data di atas, secara persentasi DPKTb terbesar berada di Kepualaun Riau (6,96%), DKI Jakarta (5,94%), Banten (3,64%) dan Jawa Barat sendiri yang menjadi basis capres no. 1 berjumlah 2,61%.

Kalau di lihat dari provinsi terbanyak presentase DPKTb di atas bisa di lihat kalau tingginya DPKTb cenderung berada di provinsi yang memiliki kota-kota industri yang memungkinkan banyaknya pekerja pendatang yang tidak terdaftar dalam DPT TPS setempat.

Kita ambil contoh di Jawa Barat, jumlah terbesar seluruh pengguna hak pilih tuh di Kabupaten Bandung namun jumlah pemilih yang menggunakan DPKTb terbesar di Kabupaten Bekasi

Kabupaten Bandung :
jumlah seluruh pengguna hak pilih : 1.846.423
jumlah pemilih yang menggunakan DPKTb : 45.634 (2,47%)

Kabupaten Bekasi :
jumlah seluruh pengguna hak pilih : 1.472.317
jumlah pemilih yang menggunakan DPKTb : 95.367 (6,48%)

Terlihat jelas bahwa tingginya penggunaa DPKTb di Kabupaten Bekasi yang merupakan kota industri.

Kita ilustrasikan seperti berikut :
Mahmud adalah warga negara indonesia yang ber-KTP-kan Banyuwangi tetapi dia bekerja sebagai buruh pabrik di Bekasi. Mahmud tidak terdaftar di TPS tempat dia bekerja di Bekasi tetapi terdaftar di alamat KTP nya di Banyuwangi. Apakah untuk mendapatkan hak pilihnya Mahmud harus pulang dulu ke Banyuwangi agar mendapatkan formulir A5 dari TPS asalnya?. Apakah dengan tidak pulang ke Banyuwangi Mahmud harus kehilangan hak nya sebagai warga negara?. Agar tidak kehilangan hak sebagai warga negaranya maka dimasukan lah Mahmud dalam DPKTb.
Apakah hal tersebut bisa merupakan kecurang yang terstruktur dan masif???

Kesimpulan :
1. Tingginya presentase DPKTb bukan berdasar pada basis si A atau Si B, tapi cenderung berdasar provinsi dengan tingginya jumlah pendatang.
2. KPU (mungkin) tidak bisa dikatakan melakukan kecurangan secara terstruktur dan masif dalam memasukan pemilih ke dalam DPKTb. KPU cenderung melindungi hak seorang warga negara dalam menyalurkan suaranya.
3. KPU tidak akan serta merta memasukan pemilih ke dalam DPKTb karena di setiap TPS keputusan KPPS pasti dengan persetujuan saksi-saksi dan dapat dibuktikan dengan penandatangan form C1 oleh saksi.
4. Tidak ada bukti valid kalau pemilih DPKTb tersebut memilih hanya untuk salah satu capres maka dengan demikian tidak bisa juga disimpulkan kalau tingginya DPKTb merupakan kecurangan salah satu capres.
5. Apabila masih berasumsi bahwa tingginya DPKTb merupakan kecurangan salah satu capres maka tidak perlu melakukan Pemungutan Suara Ulang. Anggap saja suara DPKTb tersebut tidak sah dan tinggal kurangi dari hasil perolehan suara capres tersebut.

Jumlah DPTb + DPKTb : 438.972 + 2.848.860 = 3.287.832

Hasil Perolehan Suara
Capres No. 1 = 62.576.444
Capres No. 2 = 70.997.833

Jika DPTb + DPKTb diangap tidak sah dan dikurangkan ke perolehan suara capres no. 2 maka akan menjadi:
Capres No. 1 = 62.576.444 (48,03%)
Capres No. 2 = 67.710.001 (51,97%)

Hasilnya pun CAPRES NO.2 tetap UNGGUL


Quote:Original Posted By anisma
saya tambah lagi

Capres No. 1 = 62.576.444 + 1.200.000
Capres No. 2 = 67.710.001 - 1.500.000

hasilnya

Capres No. 1 = 63.776.444
Capres No. 2 = 66.210.001

masih No.2 yang unggul


Quote:Original Posted By novanakal
Video tentang Pemilu di Papua Sana yaang bersifat NOKEN

youtube-thumbnail



yang ini Dari ANTV Sendiri

youtube-thumbnail



Taro di Pejwan klo perlu



Quote:Original Posted By punk53root
Keknya blon ada yang nampilin SS petitium gugatannya ya? Mohon maaf kalo repost, yang nge-post kan udah 1.2k lebih ini, gak ke-cek 1-1.

Menariknya, dari pengamatan Ane yang bodoh dan cuma sekilas:
1. Silakan di simak, Butir ke 3 Petitium nya, MK diminta untuk menyatakan ketidak-benaran perhitungan mereka (yang kurang 0,01%) sebagai Kebenaran. emoticon-Amazed
2. Butir 4 dan 5, berkas perbaikan kok masih di-corat-coret tulisan tangan? Perbaikan yang terus diperbaiki secara berkesinambungan nih emoticon-Stick Out Tongue
3. Butir 6, "Memerintahkan kepada TERMOHON untuk melaksanakan penghitungan suara ulang di Kabupaten NIAS Selatan sepanjang di 267 TPS". Sepanjang? Wow... Emangnya jalan pake panjang? emoticon-Cape d... (S)
4. Pemakaian satuan panjang ini juga terulang di Butir 7,8, dan 9 emoticon-Ngakak

Kalo disuruh lihat esesni substansi lagi dan lagi, bahasa dan kaidah umum dinisbikan, kenapa juga gugatannya gak pake Huruf Palawa dan Bahasa Sanskerta saja? emoticon-Ngakak

Hal lain, saya serahkan kepada penyimakan Agan sekalianemoticon-thumbsup

wow buktinya si wowo di MK mantap
wow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By novanakal
Sudah tau di Papua menggunakan NOKEN SYSTEM sejak lama

Tim Prabowo-Hatta Tidak melakukan kampanye di Papua saat masa2 Kampanye

Info Lengkap
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...ndonesia-timur

Sekarang Suara Kalah Telak, Malah Gugat karena di sinyalir terjadi nya kEcurangan...




Quote:Original Posted By Dederoung
wow buktinya si wowo di MK mantap

Nih gan ane tambahin emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By novanakal
Sebagai Tambahan Untuk di Revisi Ulang kembali kepada TIM PRAHARA

wow buktinya si wowo di MK mantap



wow buktinya si wowo di MK mantap




Quote:Original Posted By shabutaro
nambahin kekonyolan:


berhubung ane orang yg kepo akan hasil pemilu di tempat ane (TPS - Kelurahan - Kecamatan), ane menemukan keanehan disini:

wow buktinya si wowo di MK mantap

Cek aja disini:
http://pilpres2014.kpu.go.id/c1.php
Provinsi Jawa Timur -> Kota Surabaya -> Kecamatan Gubeng -> Kelurahan Mojo

Kelurahan Mojo cuman sampe 82 TPS emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pejwan gan! emoticon-Big Grin


nyomot dari agan sebelah:
Quote:Original Posted By googler78


Ane mencoba membandingkan data Gugatan PHPU Prabowo Hatta dengan data KPU . . .
Hasilnya . . . bru data yg paling pertama saja sdh kelihatan ada kesalahan/perbedaan antara data C1 KPU yg sdh ditandatangani tim Prabowo dgn data yg mereka laporkan . . .

Berikut data dari Berkas PHPU PRB dan Data dari situs KPU :

I. GUGATAN SELISIH PENGGUNA HAK PILIH: (hal. 16 BERKAS GUGATAN PHPU PRB)

Spoiler for ACEH:


Spoiler for UPDATE-1:

Spoiler for UPDATE-2:




Quote:Original Posted By davidr23
katanya banyak DPTb, di C1 KPU tidak banyak, contoh di hal.70.
wow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By alphatexture
wow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By alphatexture
wow buktinya si wowo di MK mantap


Quote:Original Posted By yusuptjandra
Dari halaman 16-95 (80 halaman), lebih dari 50% dari total halaman permohonan (147 halaman) isinya tentang Aceh. Namun dari sampling yang saya ambil dari beberapa TPS hasilnya tidak sesuai dengan apa yang tertulis dalam Permohonan PHPU.
DI TPS 1 Kelurahan Keude Bakongan, Kecamatan Bakongan, Aceh Selatan dinyatakan pada Permohonan PHPU Prabowo-Hatta pengguna hak pilih sebanyak 9, padahal dalam scan C1 tampak bahwa hasil pengguna hak pilih adalah sebanyak 239, dengan perincian 237 suara sah dan 2 suara tidak sah
wow buktinya si wowo di MK mantap
Di TPS 1 Kelurahan Pulo Kambing, Kecamatan Kluet Utara, Aceh Selatan dinyatakan pada Permohonan PHPU Prabowo-Hatta pengguna hak pilih sebanyak 344 (angka ini sepertinya adalah jumlah DPT), padahal dalam scan C1 tampak bahwa hasil pengguna hak pilih adalah sebanyak 201, dengan perincian 200 suara sah dan 1 suara tidak sah
wow buktinya si wowo di MK mantap
Di TPS 1 Kelurahan Pante Pirak, Kecamatan Manggeng, Aceh Barat Daya dinyatakan pada Permohonan PHPU Prabowo-Hatta pengguna hak pilih sebanyak 0, padahal dalam scan C1 tampak bahwa hasil pengguna hak pilih adalah sebanyak 212, dengan perincian 201 suara sah dan 11 suara tidak sah
wow buktinya si wowo di MK mantap
Jadi saya jadi malas untuk melakukan perbandingan dengan C1 KPU, karena ternyata banyak perbedaannya.
Sangat disayangkan jika pembuatan Permohonan PHPU yang diharapkan menjadi bukti-bukti untuk putusan akhir di MK dibuat dengan cara seperti ini. Untuk gugatan di propinsi lain kebanyakan lampirannya tidak disertakan, sehingga kita semua tidak bisa melihat.


Quote:Original Posted By smadleva
Tabel I hal 16-65 ada 77 TPS (moga nggak salah hitung) dengan jumlah Pengguna Hak Pilih = 0 tapi kok yang nyoblos banyak...
Bagaimana bisa ??? emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Cek sendiri di C1 nya kalau mau ya...


Quote:Original Posted By davidr23
Hal. 111 kota Semarang, Kec. Bringin, Kel. Bringin tidak ada TPS 17, cuma ada sampai TPS 9. CMIIW.
wow buktinya si wowo di MK mantap


wow buktinya si wowo di MK mantap



banyak anehnya gan... nih ane kumpulin gan...

diketik 2009 kayaknya, trus diganti pake ballpointpen jadi 2014...

wow buktinya si wowo di MK mantap

ini beberapa yang lupa diganti kali titik-titiknya...

wow buktinya si wowo di MK mantap

format tablenya juga rada gak rapi sih menurut ane...

wow buktinya si wowo di MK mantap

wow buktinya si wowo di MK mantap

kayaknya rada ngebut sih mereka ngerjainnya gan.. wkwkwk.. jadi masih kurang rapi...
Quote:Original Posted By rapatkan2
Karena banyak yang komen kalau ini ulah PKS, silahkan mampir ke thread ane gan emoticon-Cendol (S)

Alasan kenapa PKS kurang disukai di kaskus:
http://www.kaskus.co.id/thread/53d6b...ai-di-kaskus/1


Ini buat yang masih terbrainwash oleh fitnah dan bukti untuk mematahkan fitnahnya. linknya dari kaskus

http://www.kaskus.co.id/thread/53d08...-update-terus/

Quote:Original Posted By novanakal
yang ini nih yg perlu di blow up
biar smua tau, gmn cari informasi nya


ok gw kasih langkah nya yaaa


1. buka Link di bawah ini
http://audit-kpu.blogspot.com/2014/0...u-pilpres.html

Pasti nya sudah di Edit bahkan sudah di delete sama si admin
kita jng kalah akal


2. Buka web archive
http://web.archive.org
Masukan Link
http://audit-kpu.blogspot.com/2014/0...u-pilpres.html kedalam kotak




Pilih Tanggal 24




3. Klik kanan, Pilih View Source


Iseng2 Baca Source..
keliatan nihh




Nama : Dirgayuza
Search di Google

keluar segala macam, gw ambil simple nya aja
- Youtube nya dia, dimana yang memang dia cinta sama Mac






dari salah satu postingan di Tempo


thread penjelasan tentang rekening luar negeri Jokowi
http://m.kaskus.co.id/post/53db552fb...cb17b5568b461c
Quote:Original Posted By ultramanteb
50,25
49,74
______+
99,99

Alamak wkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian timses-nya, siap2 kena senggol lagi nih. Haiz.


wkkwkw.. bener gan... sistem kebut semalem ini kayaknya...

wow buktinya si wowo di MK mantap
Quote:Original Posted By Irwanryu
silahkan di download dulu bukti PDF-nya ini linknya

http://www.mahkamahkonstitusi.go.id/...abowoHatta.pdf



tanda tangan aja sampe 5 halaman emoticon-Ngakak
nah ane kasih bagian kejanggalan dari salah satu halaman yang mau nambah silahkan

wow buktinya si wowo di MK mantap






50,25+49,74= 100? genius sekali emoticon-Matabelo bukti paling kredibel di mk lo emoticon-Ngakak


bawa bukti begini yakin bisa menang lagi...kalau sampai kalah MK curang..makin mendekati gila nehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantuin teman2 kita juga

Quote:Original Posted By kristi.wew
Gan, sorry kalau oot..
Saya mau minta pendapat agan2 dimari...

Jadi gini, di Fb saya, ada yg suka nyebar fitnah soal pak jokowi
Saya lihat dy jg fans fanatik si wowo

Nah suatu hari dy posting foto menlu inggris lg jabat tangan ama pak jokowi.. tapi fotonya diedit, disana dy tulis itu foto pemerintah zionis israel yg lg dukung jokowi.,,

Nah, saya lgsg komen bahwa itu bukan foto pemerintah israel, itu foto menlu inggris... kalau ga percaya boleh googling sendiri.

Tapi anehnya, dy lgsg inbox saya maki2.. bawa2 SARA, terus ngancem mau bangkrutin saya(in this case, saya pedagang)


Menurut agan2 gimana? Apa yg harus saya lakukan?
Perlu lapor polisi ga ya?

Thanks

*foto bukti percakapannya saya simpan, tadinya mau diupload tapi ga bisa2 soalnya saya ol dr HP.


Quote:Original Posted By belalank.muda
Temen ane fans fanatik wowo mungkin ya, kemaren2 ngepost tentang kecurangan jokowi getolll banget, tiap hari dia post tentang kecurangan jokowi, ngefitnah jokowi ini itu, pakek ngatain kpu goblok lah kpu curang lah bla bla bla, ane sih males debat ama orang yg dibutakan ama pendapatnya sendiri, pengen aja laporin dia ke pihak berwajib atas tindakan pencemaran nama baik dan cyber crime (dia ngomongnya di bbm)... Semua bukti ss chat dia udah ane kumpulin, kalo soal saksi dia yang ngomong begitu banyak dari pihak temen ane yg laen, abisan di omongin secara kekeluargaan gak bisa banget, ngeyelll mulu orangnya,,,,

Nah intinya dia bisa ane laporin ke pihak berwajib gak? Bukti ada, salah dia ada, saksi ada,,, bukankah negara kita negara hukum? Biar hukum yang berbicara....
ane penasaran,
ane hitung di ms excel ini nih yang benernya wow buktinya si wowo di MK mantaps
emoticon-Ngakak

timsesnya bakal dikarungin ini emoticon-Ngakak
Bukannya posisi yg benar harusnya yg ditulis merah yah?
wow buktinya si wowo di MK mantap
Masa iya ada jumlah total suara gadungan eh gabungan maksudnyaemoticon-Ngakak

Gw tau ini masalah sepele tapi ini memalukan. Dan dokumen ini sebagai acuan yang akan diolah oleh MK lho. Kecuali klo dokumen ini akan diolah divisi lain dalam organisasinya (artinya bersifat internal).

Klo gw jadi MK, dokumennya gw balikin untk dibetulkan krn bukan tanggung jawab gw untk mengubah isi dokumen itu. Klo MK mengembalikan dokumen itu untk diperbaiki dan diketahui publik? Maluuu jg sihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abdiyasha
ane penasaran,
ane hitung di ms excel ini nih yang benernya wow buktinya si wowo di MK mantaps

itu .25emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Irwanryu

0,01% nya dihilangin sama decepticon emoticon-Ngakak


Yg itung pasti pekaes
Quote:Original Posted By ultramanteb
Bukannya posisi yg benar harusnya yg ditulis merah yah?
wow buktinya si wowo di MK mantap

Masa iya ada jumlah total suara gadungan eh gabungan maksudnyaemoticon-Ngakak

Gw tau ini masalah sepele tapi ini memalukan. Dan dokumen ini sebagai acuan yang akan diolah oleh MK lho. Kecuali klo dokumen ini akan diolah divisi lain dalam organisasinya (artinya bersifat internal).

Klo gw jadi MK, dokumennya gw balikin untk dibetulkan krn bukan tanggung jawab gw untk mengubah isi dokumen itu.

iya emoticon-Ngakak parah dah jadiin dagelan aja emoticon-Ngakak
Link nya kok udah Not Found ya gan? Huhu padahal pengen liat ane
Quote:Original Posted By ultramanteb
50,25
49,74
______+
99,99

Alamak wkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian timses-nya, siap2 kena senggol lagi nih. Haiz.


Siapin karung aja gan emoticon-Ngakak
×