alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
10 Tools Desain Web Responsif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d33351a4cb17771f8b4759/10-tools-desain-web-responsif

10 Tools Desain Web Responsif

Halo Agan - agan programmer sekalian
Gimana nih puasanya? tetep semangat ngetik kan sekalipun masih puasa?
Nah, Mebiso kali ini pengen bagi bagi info menarik untuk semuanya emoticon-Big Grin
Ada artikel bagus buat yang suka buat desain website nih emoticon-Smilie


Pengujian adalah bagian terpenting dalam proses desain web responsif, tujuan menggunakan tata letak responsif adalah untuk membuat website yang tampil bagus pada semua jenis perangkat, tapi untuk pengujian apakah perlu untuk membeli perangkat tertentu? untungnya tidak perlu. dalam artikel ini kita akan melihat 10 website yang menyediakan untuk pengujian desain web respontif.

1. Viewport Resizer
Quote:


2. Screenfly
Quote:


3. Dimension Toolkit
Quote:


4. BreakpointTester
Quote:


5. Responsinator

Quote:


6. Respondr

Quote:


7. Adobe Edge Inspect

Quote:


8. ResponsiveTest

Quote:


9. Responsive.is

Quote:


10. jResize Plugin

Quote:


Oh iya Gan, jangan lupa ninggalin jejak dulu ya emoticon-Kiss


Dan ini dia sumbernya emoticon-Big Grin

Spoiler for sumber:


Baca juga nih Gan artikel lainnya emoticon-Big Grin

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved for funny Reply emoticon-Big Grin
Thanks info-nya agan mastah, sy biasanya cuman pake tombol F12 doang di chrome / firefox dah gitu emulasi mobile resolution
Di fayerfoks udah dari jaman versi kapan tuh ada fiturnya, tinggal pencet kontrol+shift+M munculah itu responsive design view... emoticon-Ngacir
Quote:


MANGSTAB GAN,,,,,, Ane baru tahu ini,,,,,

no 2 yg biasa ane "pake"..

nais trit gan..
menurut saya yg paling enak dan gampang di pake yg no 1. Viewport Resizer emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di