KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Phobia Yang Hampir Dimiliki Setiap Orang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d31edfc1cb1760778b456b/10-phobia-yang-hampir-dimiliki-setiap-orang

10 Phobia Yang Hampir Dimiliki Setiap Orang.

10 Phobia Yang Hampir Dimiliki Setiap Orang.

Ga tahu repost atau ga emoticon-I Love Indonesia (S)

10 Phobia Yang Hampir Dimiliki Setiap Orang.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

10 Phobia Yang Hampir Dimiliki Setiap Orang.

Akhir kata, cukup sekian apabila ada salah kata dan kurang berkenan mohon untuk dimaafkan. Wassalammu'alaykum Wr. Wb.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


[url= http://www.tahupedia.com/content/show/475/10-Phobia-Yang-Mungkin-Sudah-Anda-Miliki]Thanks Yo Source[/url]

Cukup sekian dan terima cendol emoticon-Cendol (S)

10 Phobia Yang Hampir Dimiliki Setiap Orang.
Diubah oleh mynameislogic
Halaman 1 dari 19
Post ini telah dihapus
Reserved for comment KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh mynameislogic
Quote:


Junker, komen ga mutu emoticon-Busa
phobia dan sindrom itu sama gak sih emoticon-Smilie
gue phobia ulet bray
geli liat ulet bray
takut ditinggalin pacar gan emoticon-Takut
Quote:


elu down syndrom ye bray?
Quote:


kok kita samaan emoticon-Malu (S)
kalo ane takut sama hantu gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Capcay sialan :v. Kalo phobia itu rasa takut gan, sedangkan sindrom itu adalah sebuah gejala yang sering dipakai dalam ilmu kedokteran. Cmiiw... :]
Kalo ane Phobia Atychiphobia emoticon-Embarrassment
keknya gua kena Glossophobiaemoticon-Hammer
Quote:


Jangan berkecil hati gan emoticon-Big Grin
Quote:


Nah, berarti payah loe lang. Loe sering koar-koar di KasKus tapi ga berani kalo didunia nyata apalagi didepan umum... Mungkin balas dendam ya...
ane takut
menjadi tua emoticon-Request
Takut diselingkuhin gan emoticon-Hammer (S)
Takut akan kegagalan, itulah yang sering gue alami emoticon-Berduka (S)
phobia ga punya duit gan emoticon-Mewek
Quote:


gilang.ganteng colly enthusiast emoticon-Ngakak (S)
Phobia akan maho ga ada ya emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di