CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
XL Tidak bisa speedtest gan kenapa ya..??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d28984620881c5158b47f5/xl-tidak-bisa-speedtest-gan-kenapa-ya

XL Tidak bisa speedtest gan kenapa ya..??

Gini nih gan ane kan biasanya suka pake speedtest di android buat ngukur kecepatan intenet stabil atau kagaknya eh tapi belakangan ini malah speedtest gak bisa digunain tapi ane coba pake kartu indosat dan telkomsel ternyata bisa gan work 100%. Ane msh penasaran kan mungkin speedtest di android error kali ane coba test juga di PC pake modem dan provider XL tapi gak bisa juga selalu "Network Communications Issues" ane udh coba di lokasi yg sinyalnya bagus2 apa ada yang ngalamin hal serupa kaya ane padahal dulu bisa2 aja apa ini trik operator supaya speedtest gk bisa dipake biar ga tau klo speednya renadahemoticon-Belomatabeloemoticon-MatabeloXL Tidak bisa speedtest gan kenapa ya..??XL Tidak bisa speedtest gan kenapa ya..??XL Tidak bisa speedtest gan kenapa ya..??
Diubah oleh ifalramadan
Thread sudah digembok
RTO kali gans emoticon-Ngakak (S)
coba speedtest lewat lepi dah emoticon-Cendol (S)
Udah gan tetep aja gk bisa klo make XL, tapi provider lain bisa semua gan
Diubah oleh ifalramadan
coba pake speedtest.telin.co.id kalo di pc gan
ane coba di hp pake xl jg sering kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Tetep gak bisa gan kayaknya emang udah di siasatin ama XL supaya gak tau speed yg didapat oleh konsumen tapi ane msh bisa kira2 emoticon-Ngakak
Proxi coba di hapus
Cz kalo pake proxi biasanya gk bisa
Quote:

ane gk pernah pake proxy gan klo make cuma buat bo*ep aja wkwkwkwkwemoticon-Ngakak

Diubah oleh ifalramadan
Mobile Networks - Acces Point Names - buat profil baru buat field Name nya terserah, APN : internet, yg lain dibiarin aja.
Sekian terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di