CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Preorder Samsung K Zoom namun tidak mendapatkan hadiah sesuai brosur.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d20446108b46f51c8b4755/preorder-samsung-k-zoom-namun-tidak-mendapatkan-hadiah-sesuai-brosur

Preorder Samsung K Zoom namun tidak mendapatkan hadiah sesuai brosur.

CLOSED : Terima kasih samsung
Diubah oleh otakku
Thread sudah digembok
Coba hubungi nomor telepon yg dikiri pojok bawah brosur, tanyakan prosuder penambilan bonus sebenarnya kayak gimana..
Udah gan yg pertama ngga ada suaranya, yg berikutnya putus setelah pencet tombol 5 (bagian promo)
Kirim email ke samsung aja gan, klo telpon yg toll free isinya robot semua,
biasanya lewat email lebih fast respond
Just Sharing yah Gan, saya juga pre order . Jadi setelah bayar dan gesek KK saya langsung tanya bonusnya gimana ? Kata kasirnya silahkan tanya ke sebeleh bagian ngetest barang dan setelah di tanya ke bagian yg ngetest langsung di arahkan ke sebelah kiri EO nya dan akhirnya di kasih microSD dan tiket konsernya.

Kebetulan saya sudah beberapa kali ambil preorder seperti ini biasanya setiap petugasnya yg di sana karena rame suka main lempar lemparan entah karena tidak tau atau bukan bagiannya, jadi jangan lupa pastikan ke bgian yg berbeda apakah bonusnya dapat sekrang atau nanti pas ambil barang.

Saran terakhir dan pasti akan mereka follow up masukin ke surat pembaca baik di majalah/koran atau online kaya detik.com dll ..... Pasti akan segera mereka respon.

Quote:


Last update : sudah di hubungi oleh pihak samsung untuk mengambil microsd dan tiket yang di maksud. Supaya tidak terjadi fitnah saya close threadnya.

Terima kasih Samsung dan agan-agan yang sudah ikut comment di sini
Req closed ya gan emoticon-Smilie
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di