KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf7f7e5a51635d2b8b45dc/manfaat-jika-anak-bermain-permainan-tradisional-menyambut-hari-anak-nasional

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

[CENTER]Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)[/CENTER]
Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)


Quote:


Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)


Quote:

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

Quote:

Quote:


Quote:

Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)

[CENTER]Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)[/CENTER]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 33
Manfaat Jika Anak Bermain Permainan Tradisional (Menyambut Hari Anak Nasional)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh tokomapan
permainan tradisional lebih banyak manfaatnya emoticon-thumbsup
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Bisa sambl olahraga jadinya gan...
Kenal lingkungan juga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
iya nih gan, jaman sekarang anak" sudah di kuasai teknologi. emoticon-Frown
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bisa ketemu kawan kawan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
hai um nay mejeng peki dulu emoticon-EEK!:
sori ane ga punya ethic emoticon-EEK!:
good practice, emang anak jaman sekarang udah tercemar teknologi emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh kriznanda
pasti lebih kreatif bang
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini ditandai sebagai spam
jadi inget masa kecil yang indah di kampung emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Setuju gan, anak-anak jadi mendapat pengalaman yang ga bisa didapat di sekolah atau di game elektronik pastinya
Jangan diklik
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Sekarang permainan itu tinggal kenangan gan emoticon-Frown



Baca juga gan...
Quote:
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh kimchi21
settt maenan dulu lebih terlihat bersosialisasi..
maenan skrg egois.. liat layar yaudah liat layar doang


==================================

selamat yaa Tees atas HTnya
Diubah oleh gunturkusuma
dulu pas ane masih kecil, dari sd suka banget sama petak umpet gan, dulu sekitar rumah ane perkampungan, jadi seru gitu ngumpet yg jauh2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
anak ane ga ada yg ane kasi main gadget elektronik....ane didik pake cara old skuul, mainannya jg mainan lama kaya congklak, bekel, ular tangga, halma, scrabble, mainan2 dari bambu dsb...emoticon-Malu (S)

banyak temen yg ngedidik pake cara sok2 modern...berdasarkan penelitian inilah...berdasarkan penelitian itulah...sekolah di tmpt mahal tapi ane ga ikutin krn ane ngerasa ortu ane udah cukup sukses ngedidik ane dengan cara mereka, maka cara ortu ane itulah yg ane gunakan untuk mendidik anak ane...emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
betul banget gan, tidak mengenal waktu, mau ujan atau mati lampu tetap aja maen emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
#SavePetakUmpet emoticon-Kiss (S)
prihatin sama anak anak jaman sekarang
pegangannya dari kecil aja udah gadget emoticon-Hammer (S)
bahaya entar kalo malah jadi anti sosial kan emoticon-Takut (S)

beruntung masa masa ane dulu ga gitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Beruntung sekali , ane dulu sempat merasakan manfaat itu semua emoticon-Big Grin


profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
untung saya sudah merasakan masa2 indah itu emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di